Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Получение прав Администратора в Windows

Ответить
Настройки темы
Получение прав Администратора в Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть много способов давайте разбираться
вместе.

Получаем права админа или узнаем пассворд.

Толкайте идеи!                [xTOFML]Lexa-veider

-------
Кто понял жизнь тот не спешит.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Отправлено: 17:24, 29-12-2002

Рыжая

Благодарности: 19

APOSTOL

не получиться... у меня ж права - никакие... это коледжевские компы - я юзверь..... в папке виндовс я ничего не могу поменять...

Artla

да... но там был и другой exe-файл... про него хотмайл ничего не сказал.... и до этого не раз пересвлались exe-файлы....
в любом случае, что-то мне не хочеться его на своём компе открывать... а в колледже русский никак не поставишь....
замкнутый круг: что бы поменять кодировку мне надо права админа, чтобы получить права админа, мне надо прогу запустить....

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 21:08, 07-01-2003 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ginger, а что, если системную дискету всунуть, то из-под внешнего DOS не получится достать внутреннюю папку Windows ?

Добавлено:

кодировка и русские программы

http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=3&topic=456

Цитата:
Проблемы системы с кодировками обсуждаются здесь и только здесь.

-----
Васкецов Сергей

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 22:59, 07-01-2003 | #62

Рыжая

APOSTOL

да нет... как кодировку поменять, как сделать что б русские буквы отражались, как положено, я знаю.....

системная дискета не поможет.... из под доса НТФС не виден... хотя можно собрать дикету из 6 дисков ВыньХР.... надо только знать какой у них хардвэр и подобрать соответствующие драйвера..... нудно это.....

-------

Отправлено: 01:33, 08-01-2003 | #63

'Бедный студент

Благодарности: 1

Ginger
Да фиг с ним с getad.exe можешь не трогать его.
Запусти getad2.exe на компе с Xp, если он заработает нормально, то загрузится командная консоль с правами системы, дальше  делай что хочешь.

-------
И каким ты был, таким ты умрешь, видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской. /Nautilus Pompilius/

Отправлено: 17:18, 08-01-2003 | #64

old Teapot

Благодарности: 53

Ginger, до кучи в теме
Цитата:
из под доса НТФС
http://www.listsoft.ru/?id=9426
Новая бесплатная версия спасательной дискеты с доступом к FAT и NTFS, в которой полностью работают СТАНДАРТНЫЙ режим и режим Windows 2000. Режим Windows XP работает только в коммерческой Personal Edition версии. Уникальность этой дискеты состоит в том, что она помогает восстановить данные потерянные под любой ОС Windows (включая Windows XP). Ну и там ещё дальше...

Смею заметить, Я в ЭТОМ ничего не понимаю.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 23:13, 08-01-2003 | #65

Рыжая

asd_w

getad2.exe - не запускается ни в какую....

APOSTOL

Цитата:
Режим Windows XP работает только в коммерческой Personal Edition версии.
это означает Home Edition?....
там, к сожалению, стоит Professional....

ну всё равно пригодиться  я тут решила 2000 Advanced Server поставить и изучать.... сенька-бери-мяч, как говориться

-------

Отправлено: 01:05, 09-01-2003 | #66

'Бедный студент

Благодарности: 1

Ginger
Ну, не знаю, всякое может быть

-------
И каким ты был, таким ты умрешь, видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской. /Nautilus Pompilius/

Отправлено: 13:34, 09-01-2003 | #67

Danilo

Профиль | Цитировать

Если можешь запускать любые проги - это уже хорошо, значит policy не определена. Теперь насчет хешей - пароли в NT лежат в SAM-файле, а для передачи по-сети шифруются (хешируютя). Если ваш админ использует LM-хеширование, которое ломается на ура, смело делай дамп, и вскрывай LC4. Если-же там NTLM1 или 2 - тогда забудь, там алгоритм достаточно стойкий, за 2 недели никак не управится. Кстати, поставить сниффер - это хорошая идея, мне например, Kain&Abel очень нравится, на oxid.it лежит. Им получишь хеши, и кучу других паролей (почта, веб, фтп и прочая). Проскань сервак на предмет дыр (XSpider) - обычно сервера изнутри защищают гораздо хуже, чем с наружи. Также узнаешь много поезного (в т.ч. и какое хеширование используется сервером, открытые порты, что висит там). Вообще-то, если физ. доступа к серваку нет, я вижу два пути: или сломать хеш, или стащить и сломать sam-файл с сервака (тоже проблематично, там скорее всего syskey - фиг сломаешь). Стащить - сложно, система его просто так не одаст, но если есть repair (а на сервере он должен быть), то можно попытаться. Я так стащил sam с http://fishness.tv через их дырявый фтп - там был весь С: был открыт на чтение, как на ладони! До сих пор дома валяется, влом ждать - машина слабая.Ну, может быть, админ лоханется, и поставит админский пароль на почтвый ящик, фтп или куда-то еще - тогда снифер тебе поможет.

Отправлено: 18:07, 17-01-2003 | #68

Guest

Профиль | Цитировать

Danilo
как, млин, у чува всё просто то :о))

Добавлено:

Цитата:
oxid.it
ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен

Отправлено: 09:37, 18-01-2003 | #69

Danilo

Профиль | Цитировать

Guest
Ну умерла ссылка, с кем не бывает.. а в гугле поискать облом? Сразу и попадете на http://www.gipshack.ru/soft/snif.php Если -же кому-то приспичило - пишите, вышлю 1,9 Мб почтой, так уж и быть, к тому-же у меня 13 версия. А вообще классная прога... была - похоже, накрылась медным тазом, жаль!
А насчет "просто" - если у админа голова на плечах, и руки не из ж...ы растут, то фиг выйдет сломаеть NТ-шную сетку до конца Кали-юги
Можно попробовать бакдор запустить (вот только как?) - bo2k или Lamer Death (он на руском) - там кейлоггеры есть, и много еще вкусностей. На серверах ведь антивируски не всегда ставят, в отличие от раб.станций - они систему тормозят.

Отправлено: 00:22, 19-01-2003 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Получение прав Администратора в Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено