![]() |
Получение прав Администратора в Windows
Есть много способов давайте разбираться
вместе. Получаем права админа или узнаем пассворд. Толкайте идеи! [xTOFML]Lexa-veider |
Lexa veider
Знаешь сколько способов есть? очень и очень много а для того чтобы их только описать а не испробовать понадобиться оченннь много места и времени |
Начнем по маленьку...
есть ли физический доступ к системе? есть ли аккаунт в системе...те хоть какиенить права? руки вообще имеються? на чем система.... анализирушь это... а потом пишешь в поисковике что то ... и впред! |
MF CAP
и чё там будет? допустим.... - 1. сеть (ок. 200 комп) на всех ХР кроме сервера - на нём 2000 Server Advanced. 2. физический доступ к серваку (а что если нет доступа?) 3. акаунт в сети 4. известен логин админа (пароль, конечно, нет) |
т.к в примере компов 200 ежели на одном поменять пассворд админа почти никто и не заметит , далее с привелегиями админа делаем dump хешей
NT password и LanMan Password пущаем на это дело что нибудь типа John The Ripper or LC4 через некоторое время радуемся жизни попутно мона узнать не только админовский пароль но и других челов!!!! Добавлено: Сеть на виндах великая (уязвимая) штука !!! |
Lexa veider, а если на тачке, на которой поменял password был только админ, и какой же ты дамп сделаешь??
|
Lexa veider
что такое Цитата:
и действительно, на сервк только админ имеет доступ, раз. И во-вторых, он на других компах не торчит (что ему там делать?). Всё обновляется автоматический. У тех у кого просто акаунт в сети, нет даступа на матрикс сервера. вобще я мало поняла из твоей реплики.... можно по-русский? |
Ginger
Цитата:
Цитата:
Lexa veider дело говорит! но нужно челам обьянить что иммешь в виду... не все столь АДВАНСЕД как ты! |
Lexa veider
Это проблемы не Windows, а протоколов семейства NTLM. Отказываясь от него, администратор сети говорит вам "Чао, бамбино, сорри". Из хэшей пароли выудить можно только если они не сложные, 14 символов с запятыми, точками, скобками и прочей мутью и смена его раз в месяц - и все лопткряки также идут лесом. MF CAP DbgXploit уже давно пофиксен. |
vasketsov
Цитата:
Добавлено: да кто будет СЕЙЧАС юзать сендмейл 3 версии:)? |
MF CAP
не на серваке акаунт (!), к серваку имеет доступ ТОЛЬКО админ, а в сети. Пробовала менять привелегии - не получалось. Пароль меняется раз в 2 недели. Пасы, как могла, искать пыталась.... И вобще, единственное что получилоь - поставила FAR на свой акаунт и смогла посмотреть имя сервака в сети..... |
А если password больше 14 символов, что тогда???
|
Ginger
вот выбирай : http://www.security.nnov.ru/search/soft.asp?softid=23 Цитата:
|
MF CAP
нда.... нада мне там длго ковыряться, чтобы хоть что-то понять.... но всё равно спасибо... |
MF CAP
Сначала месяцами будешь ломать хэш. Потом выломанный пароль поытаешься применить. Сервер пошлет, так как пароль неправильный и сменился полгода назад, а еще и залоггирует все твои явки. Так что думай сам. |
vasketsov
Цитата:
Добавлено: Maxvell asd_w vasketsov Ginger давайте по пунтам: 1 ищем уязвимый сервис 2 делаем дос(на уязвимый сервис)... 3 выполняем произволный (НАШ!!!) код 4 ось нам подчиняется 5 прописываемя и удерживаемся в системе (ручками , руткитами) 6 чистим логи 7 наслаждаемся взломом и своей крутостью 8 беседуем с ребятами в пагонах 9 прокураьура - суд 10 нету больше хацкера:) зы: с пунта 7 -10 обычно проходит от недели до 2х!!! лет:) так что будь на чеку!Lexa veider |
MF CAP
Цитата:
Цитата:
сервис-то лежит, и комп вероятно за ним ушел в даун. 1) что ломать и на чем исполнять код? 2) как НАШ код попадет на сервер? |
( 2) какой код? код чего?)
....3) и какой сервис нада повалить? ... если не надоела с вопросами....:shuffle: |
GetAd 1(2): работает на раз (кому исходники?!)
+опять же хеши своровать моно + баг с печатью на принтере еще живой (привелегии system )... Мордор должен быть разрушен! Гендальф. Добавлено: кстати [xTOFML]asd спросил про пассворды >14 символов ... как ? ломать будем или альтернативу поищем? |
.... не понимаю я этого чела! вроде по-русский пишет, а читаю, как набор слов! лол
(кроме как про пароль в 14 символов ничего не поняла.....) Lexa veider что такое "хеши"? "мордор"?.... зы: или я вобще не в тему лезу?.......... |
Ginger, пароли в Windows хранятся не в виде открытого текста, а в зашифрованом виде (хеш). Если получить этот хеш, то можно путем подбора по словарю, или полным перебором узнать пароль. Программа Lopht Crack этим и занимается.
|
Это он так по клавишам лупит. А 'Мордор' и 'Гендальф' - из 'Властелина Колец'. Он, наверное, кино смотрел.
|
APOSTOL
:gigi: насмотрелся..... lol asd_w сенькс! меня как раз пароль на нашем сервере интересует..... |
Ginger
1. Сервер на Виндах? 2. Физический доступ имеется? |
asd_w
я это уже всё написала на первой странице.... почитай.... |
Ginger
Цитата:
|
asd_w
есть.... но блин, не хотелось бы у всех на виду там крутиться.... |
Ginger
Админ на сервак с других компов заходит? |
asd_w
без понятия..... я за ним не слежу.... но на каждом компе есть его папка с которой мы запускаем проги, которые он попрятал от нас :biglaugh: там же папка Security, но она пустая...... скорей всего эта папка для каждого компа своя, а не общая Security.... а то б я уже давно..... лол:gigi: чё ещё полезного....... ну через FAR можно запустить консоль.... я так узнала имя сервера в сети...... а вобще я мало команд знаю, чтоб через консоль чё-то делать..... |
Ginger
софта-- куча но что нужно программы, данные или админовский пароль? P.S поможем обращайся xTOFML Добавлено: а в папке Security полезного не найдешь! |
Ginger
Можешь поставить lopht crack 4.0, там есть снифер, если админ захочет зайти из сети на сервак, то его хеш перехватится, дальше не сложно и пароль узнать. Можеш попробовать прогу для подбора пароля по сети http://www.shareware.ru/download.asp...password%2Ezip, правда я не разобрался как она работает. |
фыв
ента прога (unpassword) поди реверс MD4 делает |
Lexa veider
с дуба рухнул? Цитата:
|
а то по другому она работать не могет (или не хочет)
а MD4 реверс эт оНа могеттттт (гы гы) |
чисто - LOL ребята :lol:
не ругайтесь.... хотелось бы обойти пароль.... стоит он там.... у всех на виду.... а я там сидеть за ним буду??? и пароль вводить или хуже того - ломать! ЛОЛ Если б я однажды не увидела заставку Windows 2000 Advanced Server и что он залочен админом, никогда б не догодалась, что в таком месте могли сервак бросить! P.S: ребят, а что такое MD4, всё таки?.... |
Обьясни чего надо то :
1) у тебя есть аккаунт на XP ! (права ?) 2) Пароль на админа имеется ! (сто пудов!) 3) Админ ленивый --- пароль на серваке и XP (administrator) 45% одинаковый (Windows Server :) ) 4,5,6 потом скажу.... Добавлено: а про MD4,MD5,RSA и тд asd расскажет! |
Lexa veider
(предположила что "!" знак = "?") 1. ДА. акаунт на ХР (на всей сети ХР, кроме сервера), сервер на 2000 Advanced Server. (права пользователя-студента.... сам понимаешь, что НИКАКИЕ лол) 2. НЕТ. (от куда я его могла достать? знаю только общеизвестное - логин) 3. см п. № 2 (скорее всего, что одинаковый... он ведь и на компы логиться.... сама видела....... даже знаю на каких более всего вероятность он залогиться может.... хм.... да только у него там систем рестор, походу в 12 часов ночи срабатывает! я ставила RAdmin'a, но на следующий день его как не бывало.... и никто никаких претензий, значит никто так и не узнал.....) (а что за 4. 5. 6. ? :jump: ) |
Сделай ты дамп наконец то :
1) пускаешь GetAd2.exe (вышлю по почте) 2) пускаешь pwdump3.exe (вышлю по почте) 3) сохраняешь что он тебе написал ! 4) запускаешь LC4 (LophtCrack 4) (найдешь в инете с кряком) 5) ждешь не более 5 часов (а то и сразу скажет) 6) наслаждаешься жизнью и правами Цитата:
|
Lexa veider
а теперь обьясни, пожалуйста, по каждому пункту - ЧТО ТАКОЕ, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ.... plzzzzzzzzzzz (мыло в профиле.... доступно...) |
Все уже отослал (все законно и freeware)
1) пускаешь GetAd2.exe (появляется консолька с правами System (круче Админа!)) 2) пускаешь pwdump3.exe (\\..\pwdump3.exe [параметры] [текстовый файл с любым именем] ) (получаешь пароли в зашифрованом виде) 3) сохраняешь что он тебе написал ! [текстовый файл с любым именем] 4) запускаешь LC4 (LophtCrack 4) (подбирает пароли) 5) ждешь не более 5 часов (а то и сразу скажет) [s]Исправлено: Lexa veider, 23:08 3-01-2003[/s] |
Lexa veider
так он соберёт все пароли??? ВСЕХ студентов??? ЛОЛОЛ как он будет собирать? со всей сети? или только с того компа на котором стоит? |
Lexa veider , а он только одни пароли соберёт или вместе с логинами. Если с с логинами, то тогда ещё есть шанс что можно админа узнать среди этой кучи каракуль...
Добавлено: Погодите,.. в XP пароли лежат в .sam файлах, через FAR наверняка видно их. Только там вообщето прилично 101010101010101010110 вот так даже покруче написано. Есть какие нибуть проги-unencrypt??? |
Fiesta
он написал, что вот эта прога Цитата:
|
Lexa veider
1) Цитата:
Имхо, уже закрытую дыру юзает, так что это проблемы прямизны рук админа.Lexa veider 2) Как ты думаешь, сколько лопткряк будет подбирать пароль "№;к:?в4m7,Ё+^X" ? 5 часов? :lol: Имхо, проблема та же, что и в п.1 |
!№"";!;!"%!№"% вашу , сколько обьяснять то
делаеться дамп хеша на компе с XP с логином и хеш - функцией от пароля потом это LC4 рассшифровывает(перебирает) по частям (1 и 2 часть по 7 символов ) попробуйте ---- получиться !!!!!!!!!!! ----------- Дополнительная инфа через мыло. |
Ginger
Цитата:
Guest:501:1B51F1596F8A75D625AD5B83FA6627C7:2E33B9F551A8F2965D7277EA9238D551::: Можно редактируя ss.txt удалить ненужные строки, скажем все, кроме Administrator'a Затем запускаешь LC 4 (лучше у себя дома в спокойной обстановке), делаешь import --> from pwdump file, выбираешь параметры взлома, и вперед. |
Lexa veider
да пробовали хэш ломать, LC4. За 4 месяца непрервыной работы не сломался, дальше плюнули. за это время у меня 4 раза пароль меняется. вот и думай после этого, а лучше ДО. |
vasketsov
Цитата:
Если NT, то все понятно... |
vasketsov
Вышли хеш если pasword <14 символов 5 часов (гарантия 3 года) |
asd_w
NTLM как класс был благополучно убит и не использовался вообще. Lexa veider 1) его уже нет. 2) сделай сам. |
vasketsov
Ну, не знаю, у меня все нормально работает :)!!! |
vasketsov
1)Свои хеши ломаются на раз 2)А ломал то ты тогда чего??? 3)Неправильно сделанный дамп приводит к гемморою на долгие года ! |
млин.... проги на русском! я вместо букв вижу - ???? ????? ?????????.....
А нет на английском?? |
Ginger
Какие проги??? |
asd_w
ну, которые мне Lexa veider прислал... о которых выше он говорил..... |
Ginger
Он sfx-архив посылал, только он может бытьна русском, все остальное на английском. |
asd_w
он прислал 3 штуки: 2 архива самораспоков. на русском и прогу GetAd2.... и ещё одну - getad.exe, на которую Хотмайл ругается и кричит, что там вирус.... я её не стала и ящика вытаскивать.... написала ему письмо с вопросом что эта за штука и почему на неё хотмайл ругается, а он ничего не ответил....... GetAd2 - пыталась открыть, я там только чёрный экран мелькнул и пропал...... |
Ginger
getad.exe - получение прав системы для W2k (вирусов там нет, серваки всегда ругаются) getad2.exe - то же самое для Xp getad2.exe у меня тоько со 2-го раза заработал нормально, попробуй перегрузить комп. |
Ginger попробуй в Win.ini в разделе [Fonts] заменить кодировки на 204, по принципу:
Arial Cyr,0=Arial,204 |
Ginger
Цитата:
|
APOSTOL
не получиться... у меня ж права - никакие... это коледжевские компы - я юзверь..... в папке виндовс я ничего не могу поменять... Artla да... но там был и другой exe-файл... про него хотмайл ничего не сказал.... и до этого не раз пересвлались exe-файлы.... в любом случае, что-то мне не хочеться его на своём компе открывать... а в колледже русский никак не поставишь.... замкнутый круг: что бы поменять кодировку мне надо права админа, чтобы получить права админа, мне надо прогу запустить.... |
Ginger, а что, если системную дискету всунуть, то из-под внешнего DOS не получится достать внутреннюю папку Windows ?
Добавлено: кодировка и русские программы http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=3&topic=456 Цитата:
|
APOSTOL
да нет... как кодировку поменять, как сделать что б русские буквы отражались, как положено, я знаю..... системная дискета не поможет.... из под доса НТФС не виден... хотя можно собрать дикету из 6 дисков ВыньХР.... надо только знать какой у них хардвэр и подобрать соответствующие драйвера..... нудно это..... |
Ginger
Да фиг с ним с getad.exe можешь не трогать его. Запусти getad2.exe на компе с Xp, если он заработает нормально, то загрузится командная консоль с правами системы, дальше делай что хочешь. |
Ginger, до кучи в теме
Цитата:
Новая бесплатная версия спасательной дискеты с доступом к FAT и NTFS, в которой полностью работают СТАНДАРТНЫЙ режим и режим Windows 2000. Режим Windows XP работает только в коммерческой Personal Edition версии. Уникальность этой дискеты состоит в том, что она помогает восстановить данные потерянные под любой ОС Windows (включая Windows XP). Ну и там ещё дальше... Смею заметить, Я в ЭТОМ ничего не понимаю. |
asd_w
getad2.exe - не запускается ни в какую.... APOSTOL Цитата:
там, к сожалению, стоит Professional.... ну всё равно пригодиться :gigi: я тут решила 2000 Advanced Server поставить и изучать.... сенька-бери-мяч, как говориться :biglaugh: |
Ginger
Ну, не знаю, всякое может быть |
Если можешь запускать любые проги - это уже хорошо, значит policy не определена. Теперь насчет хешей - пароли в NT лежат в SAM-файле, а для передачи по-сети шифруются (хешируютя). Если ваш админ использует LM-хеширование, которое ломается на ура, смело делай дамп, и вскрывай LC4. Если-же там NTLM1 или 2 - тогда забудь, там алгоритм достаточно стойкий, за 2 недели никак не управится. Кстати, поставить сниффер - это хорошая идея, мне например, Kain&Abel очень нравится, на oxid.it лежит. Им получишь хеши, и кучу других паролей (почта, веб, фтп и прочая). Проскань сервак на предмет дыр (XSpider) - обычно сервера изнутри защищают гораздо хуже, чем с наружи. Также узнаешь много поезного (в т.ч. и какое хеширование используется сервером, открытые порты, что висит там). Вообще-то, если физ. доступа к серваку нет, я вижу два пути: или сломать хеш, или стащить и сломать sam-файл с сервака (тоже проблематично, там скорее всего syskey - фиг сломаешь). Стащить - сложно, система его просто так не одаст, но если есть repair (а на сервере он должен быть), то можно попытаться. Я так стащил sam с http://fishness.tv через их дырявый фтп - там был весь С: был открыт на чтение, как на ладони! До сих пор дома валяется, влом ждать - машина слабая.Ну, может быть, админ лоханется, и поставит админский пароль на почтвый ящик, фтп или куда-то еще - тогда снифер тебе поможет.
|
Danilo
как, млин, у чува всё просто то :о)) Добавлено: Цитата:
Запрошенный URL не может быть доставлен |
Guest
Ну умерла ссылка, с кем не бывает.. а в гугле поискать облом? Сразу и попадете на http://www.gipshack.ru/soft/snif.php Если -же кому-то приспичило - пишите, вышлю 1,9 Мб почтой, так уж и быть, к тому-же у меня 13 версия. А вообще классная прога... была - похоже, накрылась медным тазом, жаль! А насчет "просто" - если у админа голова на плечах, и руки не из ж...ы растут, то фиг выйдет сломаеть NТ-шную сетку до конца Кали-юги :gigi: Можно попробовать бакдор запустить (вот только как?) - bo2k или Lamer Death (он на руском) - там кейлоггеры есть, и много еще вкусностей. На серверах ведь антивируски не всегда ставят, в отличие от раб.станций - они систему тормозят. |
а зачем вообще ломать этот сервак? :)
|
Ох, ребята читаю и не врублюсь в ситуацию. Если я понял, то имеется локальная сеть с W2K сервером и XP компами.
Используется ли доменная система? Пароль какого администратора пытаетесь получить (локального или админа домена, если он используется)? Если компы все с W2K и XP о каком LanMan говорите? LanMan оставлен для обратной совместимости с W98 и NT4. W2K и XP используют Kerberos v5. Конечно, если "умник- админ" использует свой крутой пароль для служб, где идет аутентификация прямым текстом, то это уже другой разговор. |
Windows:
уязвимость: 1. cmd.exe 2. net pause alerter 3. net pause ntlmssp 4. радуешся жизни. Сам пользовался. Также можно запретить менять пароль админа.:) Добавлено: Lexa veider, вышли мне plz все проги, которые обещал ginger, чтобы запускать процессы с приоритетом system. |
Jazzloverr, ты б хоть в профиль e-mail свой добавил
А вто это как может быть Цитата:
|
Вот я добавил в профиле свой e-mail. Вышли мне plz getad.exe и getad2.exe. С уважением, Jazzloverr.
PS. Почитайте синтаксис команды net. Много полезного узнаете. [s]Исправлено: Jazzloverr, 8:56 16-02-2004[/s] |
Допустим, ситуация такая:
Есть домен с клиентскими тачками под НТ/2к/ХР и каким-нить ни-ди-си (НТ ил 2к, про 2к3 ничего не знаю :) ). К серваку (к-рый пидиси :) ) физ. доступа нет, на админ логинится под своим админским акаунтом с клиентской машины (ну, прогу там поставить или еще зачем-то). В этом случае в хэше паролей его пароль остается? Насколько я могу судить - да, т.к. если попытаться залогиниться в домене, например, с выдернутым сетевым кабелем, то все получится, но будет выведена мессага, что, мол, не удалось подключиться к PDC. Но логин и пароль используются из домена. Следовательно из хэша клиентской тачки в этом случае можно вытащить пароль админа PDC описанными выше способами, например *:gigi: Поправьте меня, если я неправ. Еще вопрос - а где в 9х-виндах хранятся хэши паролей. И еще, сорри за ламерский вопрос - что значит на человеческом языке "сделать дамп хэша паролей"? [s]Исправлено: Patrick, 21:35 16-02-2004[/s] |
Чего это то все через год то зашевилились ?
Ладно продолжаем тему....... 2 Jazzloverr -- эсли еще нужны программы пиши на e-mail 2 Patrick -- Даже в вышеприведенном случае работают эти методы (Сам проверял на работе с W2K Advanced Server' om) |
http://uinc.ru/articles/29/index.shtml - вот еще несколько неформальных способов hack'а NT/2000.
|
Lexa veider,
Цитата:
[s]Исправлено: asd_w, 17:03 20-02-2004[/s] |
Если уважаемая публика не против, для тех кому лень искать эту инфу в инете, вкратце опишу опробованый также и мной лично способ получения привилегий админа на локальной НТ-машине ( пробовал на Win NT4/2k).
1. Скачивем отсюдова онлайновый редактор реестра. 2. Делаем бут-дискету. 3. Загружаемся (для этого может понадобится поменять настройки CMOS :) ) 4. Исправляем значение ключа HK_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop\SCRNSAVE.EXE на "cmd.exe" 5. Исправляем значение ключа HK_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop\ScreenSaveTimeOut на что-нить поменьше, чем дефултные 600 (900?) секунд :) 6. Загружаемся в Вынь. 7. Через указанное в соотв. ключе время запускается cmd с правами дефулт юзера, т.е. с максимальными :). Для удобства из cmd можно запустить эксплорер и делать что хочешь:lol: З.Ы. Под ХР у меня этот фокус не получился :(. Ну, смд запустилась, а вот эксплорер не захотел и значения этих клюжчей вернулись в дефултное состояние. В чем тут дело? З.З.Ы. Кстати, с помощью такой дикеты можно вроде бы и пароли крякать, но я этого не делал. З.З.Ы. Кто-нить все-таки объяснит про пароли в Вынь 9х (где они там хранятся) и про то, что значит "сделать дамп хэшей"?!! Спасибо :oszone: |
Ясное дело, в ХР не прокатит, да в 2к в каком-то service pack'e енто уже пофиксили.
Цитата:
[s]Исправлено: asd_w, 17:10 25-02-2004[/s] |
Цитата:
Файл с нужным пассвордом на компе под Вынь 98 я нашел, но что с ним делать дальше? Джон (к-рый John the Ripper) его не хавает, пишет - Loading 0 passwors, exiting... :( |
Patrick
А John и не умеет их ломать, тут нуно что-ндь типа pwlinside? pwlhack и т.п. [s]Исправлено: asd_w, 15:48 26-02-2004[/s] |
Кстати, когда после cmd запустить explorer в log'и ничего не попадает. А как насчает уязвимостей win 95/98/ME(или там взламывать нечего:))?Ну и хотелось бы услышать что-нибудь про уязвимости *NIX систем.:oszone:
|
hallo народ услышал у вас тут про getad,
скачал перезагрузил свой комп(решил на нем попробовать для начала), и не х.. пишет чета про logon, у меня xp+sp1+updates если объясните что к чему буду очень признателен, toshas p.s. может dll нужна в дополнение к getad2.ехе [s]Исправлено: ArtemD, 8:47 1-03-2004[/s] |
Jazzloverr а в 9х и взламывать нечего все в PWL храниться
Guest а вот getad он под w2k, getad2 под ХР |
я пробовал и getad, и getad2, и getadmin, ничего не помогает,
правда нашел инфу что в sp1, встроили getadmin-fix |
Guest, Прям по статье:
1. Копируешь файл C:\%WINDIR%\System32\cmd.exe куда хочешь. 2. Переименовываешь файл cmd.exe в logon.scr. 3. Копируешь его в C:\%WINDIR%\SYSTEM32\logon.scr 4. В реестре редактируешь ключ HKEY_USERS\.DEFAULT\CONTROL PANEL\DESKTOP.(Ключ ScreenSaveTimeOut - время в секундах, после которого загрузится экранная заставка на какое время хочешь). 5. ПУСК->Завершение Сеанса. 6. Ждешь столько секунд, сколько указал в реестре. 7. Появляется командная строка. 8. Пишешь explorer и нажимаешь <Enter>. 9. Гордишься своей крутостью и наслаждаешься результатами взлома. |
Guest, я на xpsp1 тестил и все работает
|
да точно на home edition пашет а вот на про никак,
а на счет копирования в system32, так кто мне права эти даст? еще народ вот клевая статья http://www.oszone.net/windows/winnt_2000/12_1.shtml, но получается чтобы получить права админа надо грузиться с дискеты, а чтобы грузиться с дискеты надо обойти пароль на биос как быть, кто нибудь знает как его добыть(вытаскивание батарейки не рассматривается) |
Все по той же статье.
дискета: http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/bootdisk.html. утилита для записи на том же сайте (rawrite2 называется). И чего тебе еще надо? А добывание пароля BIOS в топиках, посвещенных железу рассматривать надо. ЗЫ: Ты бы хоть-бы зарегистрировался, а-то только ламерами всех называть и умеешь:lol:. [s]Исправлено: Jazzloverr, 20:13 28-02-2004[/s] |
ламером я никого не называл,
регистрироваться в лом, а на счет дискеты блин... загрузка с дискеты в биос отключена! а выкрутить хард нет возможности [s]Исправлено: ArtemD, 8:46 1-03-2004[/s] |
Guest, да я на про все тестил - РАБОТАЕТ!!!
На счет БИОС' a если есть возможность войти в систему, то мона и пассворд узнать, ну или его аналог, вот тока я не помню для этого права админа нужны или так можно. P.S. я об этом давным-давно здесь спрашивал (про БИОС) поищи может, чего интересного найдешь |
Я на PRO SP1 Getad2 тестил не канает. Если нельзя копировать файлы, то можно редактировать реестр, а именно в том же ключе в параметре scrnsave.exe надо задать значение cmd.exe и указать время в секундах в другом параметре (см. выше) и все будет работать без проблем.Не можешь отредактировать реестр? Могу выслать пропатченный редактор реестра, позволяет редактировать реестр с правами гостя.
[s]Исправлено: Jazzloverr, 7:00 3-03-2004[/s] |
|
Кстати. Если кто темой интересуется, то в другом разделе параллельно существует тема:
WIN2000!!! ВЗЛОМ!!!! |
Время: 13:37. |
Время: 13:37.
© OSzone.net 2001-