Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Архиваторы - Архиваторы и архивы...

Ответить
Настройки темы
Архиваторы - Архиваторы и архивы...

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Предлагаю обсудить в этой теме все об архивах и о самих архиваторах.
Например я недавно узнал и опробовал такие архивы, как UHA и SQX.
Хотелось бы узнать как лудше зажать те или иные типы файлов и с помощью какого архиватора. И на что влияет размер словоря (хотя я догадываюсь), и что такое Solid-архив и т.д.

Отправлено: 16:05, 07-03-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Решил не плодить лишнюю тему, прошу подсказать архиватор.
Что нужно: SFX, автоматом разархивировать во временную папку ~2500 файлов за приемлемое время и запустить INSTALL.EXE.
Сделал что нужно с помощью 7z но скорость категорически не устраивает, в оригинале используется нечто под названием MicSoft WinSFX32M SelfExtractor for Win32, гугля говорит что это также LZHSFX32.EXE, некий японский архиватор. Но такого в сети я не нашел. Эта штука делает lzh-sfx. Архив от стаба спокойно гексом отковыривается (чисто ради интереса пробовал), но стаб другой архив не принимает, жаль. Так что нужно что то, что быстро распаковывает и не задаёт вопросов пользователю, но при этом отображает прогрессбар, чтобы юзер не волновался что прога висит.

Ещё проблема то что распакованные файлы весят 800 метров, запакованные 220, нужно чтобы архив не больше 250-300 метров получался)

//ЗЫ нашел оригинальный создатель установщика но тот полностью японский так что не юзабелен.

Отправлено: 22:11, 26-11-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Помогите найти тему с Universal Extractor, плиз!
Закоцался уже с грёбаной структурой форума и дебильным поиском.

-------
Мудрость не в седине и морщинах, а в извилинах...

Отправлено: 23:29, 28-08-2012 | #32

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Эта чтоль?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:42, 28-08-2012 | #33

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата Valdise:
Закоцался уже с грёбаной структурой форума и дебильным поиском. »
Цитата Valdise — Подпись:
Ну да, ну да . Очень показательно.

Ищите лучше и обрящите.

Отправлено: 07:44, 29-08-2012 | #34

Новый участник

Благодарности: 1

WSonic и Iska Благодарствуйте!
Цитата Iska:
Ищите лучше и обрящите. »
А с какого перепугу "КАВЫЧКИ" ? БL@ а без кавычек почему не искалось? Если не сложно - черканите в ПМ

-------

Отправлено: 14:33, 29-08-2012 | #35

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата Valdise:
А с какого перепугу "КАВЫЧКИ" ? … а без кавычек почему не искалось?»
В данном конкретном случае разницы нет, находится и без кавычек.

Я могу ошибаться, но, насколько я понимаю, сие означает поиск сочетания в неизменном виде. Например, сравните результаты поиска по «Media Player Classic Home Cinema» без кавычек и с кавычками. В первом случае вы увидите ещё и тему: Media Player Classic (версии MPC и MPC Home Cinema), которая отсутствует в результатах поиска с кавычками. То есть, используя кавычки, мы сужаем область поиска, дабы отсечь лишнее.

Отправлено: 04:05, 30-08-2012 | #36

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Архиваторы - Архиваторы и архивы...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено