Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Вторичная активация уже используемой Windows 7

Ответить
Настройки темы
Использование - Вторичная активация уже используемой Windows 7

Ветеран

Благодарности: 247

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всех приветствую!

Вопрос, собственно, в заголовке темы. Немного подробностей: досталась коробка с лицензионной Windows 7 Professional. Код активации внутри коробки, все как положено.

Мне сказали, что Windows с этого диска возможно уже установлена и активирована.

Меня интересует с технической точки зрения - какие будут последствия, если я установлю этот дистрибутив и активирую его кодом повторно? Пройдет ли активация у меня и не слетит ли она на первом компьютере?

Спасибо!

Отправлено: 20:43, 14-08-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Phoenix:
Что мне до всех этих аббревиатур по ссылке? »
По ссылке - то что требуется для подтверждения легальности. Нечем подтвердитть - гуляй, вася, есть - через службу поддержки без труда восстанавливаем работоспособность. Остальное, извини, - флуд.
Цитата Phoenix:
Мне рассказывали, что одним ключом админы активировали »
Говорят, в Москве кур доят.
Давайте не будем флудить в этом направлении, т.к. форум называется "Лицензирование продуктов Microsoft" а не "200 способов обхода лицензионного соглашения". Будем считать это Предупреждением.

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:04, 16-08-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Вторичная активация уже используемой Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено