![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Драйвер - [решено] Ошибка драйвера nv4_disp.dll |
|
Драйвер - [решено] Ошибка драйвера nv4_disp.dll
|
![]() Новый участник Сообщения: 12 |
Здравствуйте, в последние время при игре онлайн идет зависание компа или выкидывает синий экран с ошибкой данного драйвера, играя в другие игры ничего не происходит, при просмотре видио тоже все нормально, по параметрам игра мне подходит, раньше играл без косяков, щас все хуже и хуже, также бывает резкий звук в колонках.
Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 версия 2002 Система - ZverCd v9.9.9 3.01 ггц 2.00 гб 0зу я дилитант в этом если что еще надо напишите, просто несталкивался с этим. |
|
Отправлено: 20:48, 27-07-2012 |
![]() Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот что я сегодня сделал^^
1е - понял что доктер веб утилита очень хороша штука, так как был у меня аваст он не определил этих вирусов, я думал веб опять нашол файлы похожие на вирусы, а нет РЕАЛЬНО ТРОЯН!!! суть в том что вконтакте- плеера, ссылки и все блокировалось и требовало регистрации, номер телефона и смс, я думал так и надо но решил не рисковать и не отправлять смс, на моем счету телефона оч много денег, я очень рад что этого не сделал)))))))) а хотел... 2е - почистил от пыли адаптер, ночью поиграл без вылетов и зависаний экрана, когда снимал его на чистку он был очень горячий и там оказалось к моему удивлению очень много пыли на конденсатарах. Теперь 2 вопроса, мог ли вирус повредить мой драйвер или биос? и как измерить температуру адаптера и какая должна быть ? ![]() вот такая у меня была сегодня ночью без вылетов и зависаний |
Отправлено: 05:37, 28-07-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Температура ГП в 51 градус считаю норма для 8600 GT в простое, под нагрузкой естественно больше будет. А вот температуры ЦП вызывают опасения. Слишком много. Наверняка радиатор на проце пылью забит, да и термопасту неплохо бы сменить, а то уже старая небось высохла уже.
А насчет драйверов для видеокарту, то добро пожаловать на сайт Nvidia: http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Кстати, корпусные вентиляторы имеются ? |
Отправлено: 10:39, 28-07-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы ещё пишете, что у вас проскакивает синий экран BSOD. Если нетрудно, можете выложить код ошибки ? Обычно начинается STOP 0x0000...... и так далее.
Если при BSOD комп уходит сразу в перезагрузку, то снимите галочку "Выполнить автоматическую перезагрузку" в свойствах системы во вкладке дополнительно - загрузка и восстановление. Перепишите на бумажку код ошибки и выложите сюда. |
Отправлено: 11:44, 28-07-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 4 кулера, + я открыл крышку и поставил настольный вентилятор для большего охлаждения. . Хорошо все сделаю, еще раз извеняюсь, дайте ссылку как поменять темопасту и где ее именно менять, буду очень признателен.
я слашал что вирус может перейти в биос, это правда или миф? просто я удалил все вирусы но ![]() И еще вопрос, температура большая, но почему винит драйвер видио, зарание спасибо. Неужели мой комп умерает? |
Отправлено: 11:56, 28-07-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здесь как снять куллер http://www.youtube.com/watch?v=LW-lfVV23K0. Проц естественно вынимать не надо. С крышки процессора и подошвы куллера снимите остатки старой пасты. Я обычно тряпочкой, смоченной ацетоном это делаю. Потом идёте в магазин радиотоваров или любой компьютерный. Там покупаете хотя-бы КТП-8. На середину крышки процессора выдавливаете небольшое количество пасты, при этом размазывать совершенно не обязательно. Перед этим куллер хорошенько почистить. Желательно от него вентилятор отвернуть и сам куллер промыть проточной водой. После просушки радиатора приворачивай вентилятор обратно, и устанавливай на место. Паста под давлением куллера сама растечётся в стороны и излишки удалятся.
насчёт вирусов...временя вируса чернобыль, тоторый портил BIOS уже давно миновали, а пока что я про новые разновидности не слышал... Опера мини вроде только для мобильных телефонов и КПК. Обычно на ПК используют соответствующую версию либо OperaAC. И заодно Adobe Flash Player переустановить бы не мешало. Цитата ВирусГад:
|
|
Отправлено: 12:24, 28-07-2012 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот скрин, дело 100% не в железе, играл ночью было все хорошо, днем как будто человек сидит и контролирует, ну так невозможно... Играл в игру и знаете если нажать ерлык игры -свойство- где находиться... то можно обнаружить картинки игры или картинки проекта чать игры... вот щас играл и раз шум и началось слайд шоу этих картинок, как в фильме ужасов а звук игры шол и вроде я играл как бы, потом черны экран с надписью драйв прекратил работу обратитесь к поставщ виндовс или отправте отчет- фото с телефона
![]() ![]() вообще ничего не понимаю |
Отправлено: 12:30, 28-07-2012 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.youtube.com/watch?v=MzZQg...eature=related вот ещё видео. смотреть с 48 секунды
попробуйте всётаки новый драйвер скачать. старый удалите через панель управления - установка удаление программ. Желательно в безопасном режиме. |
Отправлено: 12:33, 28-07-2012 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое, видио как раз для таких как я, все понятно, что и куда... Побежал за пастой, реально я как купил комп не менял ее, так как даже не знал о е существовании. Драйвер сейчас буду закачивать, если есть наподобе инструкции по какой нибуть программе которая проверяет, обновляет драйвера, буу очень признателен)
|
Отправлено: 20:19, 28-07-2012 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать достаточно всё самому скачать и установить. для этого программ никаких не требуется
|
Отправлено: 21:12, 28-07-2012 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я зашол на nvidio начал автоматич поиск написанно что для вашего оборудования ничего нет, потом в ручную, результатов тоже нет, в поисковике ввел название драйвера, обнаруженно ничего небыло, помогите пожалуста...
|
Отправлено: 21:17, 28-07-2012 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD nv4_disp | Kinqui | Видеокарты | 3 | 22-05-2012 16:50 | |
BSOD - Вылет дисплейного драйвера nv4_disp | x-G0bliN | Видеокарты | 21 | 27-05-2011 23:26 | |
[решено] Проблема с 3D играми ошибка nv4_disp | CekpeT | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 28-04-2011 00:16 | |
nv4_disp | atom1k | Видеокарты | 7 | 29-01-2010 14:00 | |
драйвер nv4_disp.dll | NickoCola | Видеокарты | 3 | 12-07-2009 13:21 |
|