Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Помогите пожалуйста удалить данные на диске без возможности восстановления

Ответить
Настройки темы
HDD - Помогите пожалуйста удалить данные на диске без возможности восстановления

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый день форумчане. В общем потребовалось очистить компьютер так, что бы данные было не возможно восстановить.

Windows 7, логический диск 1. Подскажите какие программы использовать?
Как я понимаю, надо сначала все почистить, потом при переустановке системы, заново разделить на разделы.
или как лучше все это сделать? заранее благодарен!

-------
http://freedomp.ucoz.ru - игровые автоматы Novomatic, Igrosoft скачать бесплатно.

Отправлено: 09:40, 20-07-2012

Забанен

Благодарности: 8

Профиль | Цитировать

misha2
Я могу что то обьяснить лишь после того, как будет уточнено как и что делалось.
Например как (чем) делался полный формат? Средствами ХР или ещё чем то? Или установщиком самой семёрки - в таком случае она делает быстрый формат.
Утверждаю что полный формат висты или семёрки делает обнуление секторов (естествено в пределах форматируемого раздела) и создание ФС нового раздела.
Я же предложил сделать опыт - неужто это так сложно - ведь если веришь в то, что данные можно восстановить, это можно сделать смело. Или всё таки очкуете?
Поправка в эксперименту - можете номер эл.кошелька, логин, пароль всё таки запонить и после неудачной попытки восстановления выслать эти данные мне.

Цитата misha2:
.А кто именно считает её " не самой лучшей" ? »
Достаточно немало тех, кто отвечает на нормальных форумах, типа руборда или хобота.

Отправлено: 01:27, 27-07-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата PLATON:
как лучше все это сделать? »
1. загружаешься с установочного диска (если нет установочного диска, то в режим консоли восстановления -> командная строка)
2. "Shift+F10"
3. "format" с ключом "a" и "p"
Информация будет полностью удалена, т.е. восстановить ее будет не возможно.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 01:52, 27-07-2012 | #22

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата 9285_14:
Достаточно немало тех, кто отвечает на нормальных форумах, типа руборда или хобота. »
Там есть нормальные люди, здесь я согласен (как и на любом другом форуме...они есть везде), но повторю серьёзные профи не ходят например на руборд, да и на хоботе есть старички-гуру пишущие скорее по привычке и от скуки. Им там делать нечего и просто неинтересно. Я тоже несколько лет назад присутствовал практически на всех винторемонтных форумах (которых уже нет сейчас) и было интересно общаться со знающими. На данное время осталось только руборд, здесь и пожалуй хддгуру (из открытых). На остальных тишина просто...Сейчас осталось только помогать небольшими советами, т.к. общение на профессиональном форуме плавно и давно перетекло в закрытые форумы и в аськи...

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 09:25, 27-07-2012 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Помогите пожалуйста удалить данные на диске без возможности восстановления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено