|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - не работает интернет в windows 7 максимальная |
|
Доступ - не работает интернет в windows 7 максимальная
|
Новый участник Сообщения: 7 |
при использовании 3G модема для доступа в интернет или по wi-fi (или телефонное подключение) интернет не работает. в опере пишет(в других браузерах тоже) : невозможно найти удалённый сервер проверьте правильно ли написан адрес... хотя модем определяется , лампочка на нём горит( то есть всё работает) . в сетевых подключениях это подключение определяется как : неопознанная сеть без доступа к интернету. пробовал продиагностировать подключение мне пишет: запустите службу мобильного высокоскоростного подключения. Служба мобильного широкополосного подлкючения не запущена. я нажимаю: внести исправление и всё равно эта служба не запущена а интернет не рабоатет. при подключении к wi-fi ноут подрубается к сети но сеть определяется точно так же и интернета нету. что делать? вчера всё работало, службы я никакие не останавливал. проверил комп на вирусы , в нете нашёл статьи выполнял всякие там скрипты - ничего не помогло. винда дня 3-4 стоит.я даже откатил систему назад, поудалял все проги и всё равно не работает.
|
|
Отправлено: 19:34, 23-07-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Не работает интернет windows 7 ultimate x32 | sundown_audio@vk | Microsoft Windows 7 | 4 | 17-07-2012 19:59 | |
Не работает интернет на Windows 7 | Big_Brave_Mouse | Microsoft Windows 7 | 1 | 01-05-2012 18:08 | |
[решено] MySQL и Windows 7 Максимальная. INSERT INTO не работает | dizent | Вебмастеру | 7 | 22-05-2011 21:14 | |
Не работает интернет на Windows 7 | ProgrammerPC | Хочу все знать | 6 | 18-02-2010 08:26 | |
Медиа - В Windows 7 максимальная не работает медиа центр | rover5577 | Microsoft Windows 7 | 1 | 09-12-2009 16:54 |
|