|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не работает интернет на Windows 7 |
|
Не работает интернет на Windows 7
|
Пользователь Сообщения: 146 |
Всем привет!!!))) У меня такая вот проблема, поставил семёрку, интернет у меня Укртелеком ОГО 1 мегабит, модем DSL-2500U. В чём заключается проблема: включаю компьютер, включаю модем и интернет не работает, пишет типо неопознанная сеть... Я захожу в сеть и подключение, настройки адаптера, потом правой кнопкой мыши на подключение жму Выключить а потом Включить - и интернет начинает работать! Как устранить эту проблему, помогите пожалуйста)))
За ранее благодарен))) С Уважением........... |
|
Отправлено: 15:05, 10-02-2010 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подозреваю, что свежеустановленная семёрка просто грузится быстрее чем предыдущая ОС. Если сначала включить модем, слегка подождать и включить комп?
|
Отправлено: 15:19, 14-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня была проблема схожего характера, а именно после выключения(перезагрузки) компьютера сетевое подключение отключалось само по себе.
Винда видит его включенным, а любое стороннее ПО ругаеться на то что "сетевой интерфейс не доступен\выключен" поэтому приходилось выключать\включать заново либо "исправить сетевое подключение" (ну это тоже самое) Проблема как то решилась после ввода в cmd команды "netsh interface reset all" - сброс всех сетевых настроек. Ну соответственно советую настройки все переписать ибо потом придёться настраивать заново. Ещё как вариант 7-ка всётаки новая штука и многие дрова на ней могут работать не коректно, а значит поискать дрова получше. Больше ничего в голову не приходит. |
------- Отправлено: 08:04, 17-02-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать netsh winsock reset
вот ещё одна неплохая команда, так же для сброса сетевых настроек. Само собой не забудь перезагрузиться. |
------- Отправлено: 09:24, 17-02-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня такой вопрос... может, не совсем в данную тему, но всё же..
![]() Почему линк на ADSL-модеме иногда сразу загорается, а иногда надо ждать минут 10-20?? Это зависит от провайдера? ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 05:24, 18-02-2010 | #5 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yori, какой "линк"? Их там может быть три - отвечающие за "локальную сеть", "внешнюю линию" и "установку соединения"
|
------- Отправлено: 06:18, 18-02-2010 | #6 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну подписано LINK
![]() |
------- Отправлено: 08:26, 18-02-2010 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работает интернет | kikoz | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 6 | 24-09-2009 00:12 | |
[решено] Не работает интернет на Windows 2003 | Ilyuha | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 09-09-2009 13:15 | |
Не работает интернет | Gribys | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 20-08-2009 09:40 | |
Route/Bridge - [решено] не работает интернет | slaine | Сетевые технологии | 9 | 14-12-2008 23:46 | |
Интернет - Не работает Интернет после установки Windows | _Aspire_ | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-05-2008 16:54 |
|