Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - экран ноута поехал в сторону

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - экран ноута поехал в сторону

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поскажите что делать. Экран съехал вверх и в право. Слева и внизу видны черные полосы и мак бы проваливается туда и уходит дальше. У меня не действует Ctrl(Strg) + Alt + Стрелка вниз , или другие комбинации. На мониторе обычного компа есть например кнопка авто, я ею всегда поправляла. Тут нет такой кнопки(только контрастность/яркость). В панели нвидиа у меня только "видео" и "параметры 3д", и там тоже нет про поворот. Есть еще панель от интел графика, но там тоже самое. Вообще нет никаких настроек поворота нигде. Даже в "экран". Что делать?

Отправлено: 10:25, 18-07-2012

Старожил

Благодарности: 29

Попробуй поменять разрешение экрана на другое, примени, после этого верни на исходное и снова примени.

Отправлено: 12:14, 18-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

не помогло(

Отправлено: 18:19, 18-07-2012 | #3

Пользователь

Благодарности: 3

Скачайте последние драйвера на видео

Отправлено: 18:28, 18-07-2012 | #4

Старожил

Давайте все по порядку. Какая у вас модель ноутбука? Какая видеокарта? Какая у вас операционка?
Это про характеристики.

Еще мне интересно после чего это произошло? Установили драйвер какой либо? или программу? Или экстренно выключили питание? Или это после закрытия какой-нибудь старой игры?

Отправлено: 19:09, 18-07-2012 | #5

Новый участник

пометка конфигурация в первом посте(((
ничего не устанавливала, я даже не сразу это заметила, т к люблю темные обои, на них не оч видно. а тут поставила светлые и стало видно.
драйверы последние стоят.

Отправлено: 21:42, 18-07-2012 | #6

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата Green Valley:
Экран съехал вверх и в право »
Цитата Green Valley:
я даже не сразу это заметил »
а кнопка пуск где

Отправлено: 00:03, 19-07-2012 | #7

Новый участник

Цитата Green Valley:
ничего не устанавливала »
То есть проблема ни с того, ни с чего появилась?
Помнится у меня бывало подобное смещение изображения когда матрица экрана ноутбука «полетела», но надеюсь в Вашем случае всё не так серьёзно.

Отправлено: 04:58, 19-07-2012 | #8

Старожил

Цитата SnoUweR:
Помнится у меня бывало подобное смещение изображения когда матрица экрана ноутбука «полетела» »
Как вариант... Но бывает и программная ошибка. Хотя на ноутбуках..... хз хз.

Цитата morebeauty:
Попробуй поменять разрешение экрана на другое, примени, после этого верни на исходное и снова примени.
Цитата Green Valley:
не помогло( »
»
Можно узнать полный результат? При смене разрешения на другое, изображение так же было сдвинуто? Если да, то скорее всего все очень печально. Замена матрицы в сервисных центрах стоит 8-13 тр... Народные умельцы с доступом к новым матрицам делают за 5-6 тр.

Отправлено: 06:09, 19-07-2012 | #9

Новый участник

я недавно(где то в апреле) ноут купила. как он мог полететь то?
наверное проблема в том, что я могла протирать клавиатуру, и слишком сильно жать на кнопки, вот какое-то сочетание и нажалось. но стандартное не помогает.

Цитата morebeauty:
Можно узнать полный результат? При смене разрешения на другое, изображение так же было сдвинуто? »
да. там где то по полсантиметра снизу, чуть меньше справа. впринципе не критично, на темных обоях почти не заметно, но все равно хочется нормально.
Цитата vjqkjubyrjn:
а кнопка пуск где »
там же где обычно, просто под ней как бы полсантиметра черная полосочка.

Отправлено: 08:54, 19-07-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - экран ноута поехал в сторону

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено