Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Эмуляторы Sony PlayStation

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Rezor666:
полне логично что комп для работы а игры для консолей. »
Ни слушай ты никого, стирай эмуляторы, качай игры для пк. Ведь если игра хорошая, она идет для всех платформ, а если гумно, то эксклюзивнно для пс3.

Отправлено: 00:48, 19-06-2012 | #21

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата Дима_Рыжиков@vk:
а если гумно, то эксклюзивнно для пс3 »
Ну ну, та же серия финал фэнтази чего стоит. Правда пс3 тоже не для дураков, как минимум половина игр с оригинальным переводом а не с Русским.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 08:40, 19-06-2012 | #22

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Нормального полностью рабочего эмулятора нету да и потом у тя процессор должен быть как минимум 3.2Ггц. в икбоксе и пс 3 стоит самое мощное железо таких компов пока ещё нету ну может только если у вас видюха gtx590

Отправлено: 13:23, 09-07-2012 | #23

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нет, компьютер у меня мощный. Процессор 3.44 Ghz, а что это за видеокарта? можно поподробнее? Если что, у меня nVidia Ge Force 560 2 GB Video...
А где эту gtx590 купить в Москве можно?

-------
http://oformi.net/templates/userbar.gif

Отправлено: 15:49, 12-07-2012 | #24

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Saigas:
Нужно настроить эмулятор на максимальную графику. »
Но вы ведь как-то до этого настраивали. Что вам мешает сделать это ещё раз?
Установите программу ещё раз и скопируйте ваше сохранённое из "Мои Документы" на место установленной вновь программы.
Дамп BIOS'а от консоли имеется?
Команда -slowboot перед запуском игры воспроизведёт заставку игровой консоли.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 30-07-2012 в 04:00.

Отправлено: 03:55, 30-07-2012 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Эмуляторы Sony PlayStation

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено