![]() |
Эмуляторы Sony PlayStation
Эмулятор PlayStation 2 на компьютере, кто знает как нужно настроить
правильно? Я настроил эту программу и возникло странные ошибки. Ошибка гласит так: The file you picked is not a usable cd/dvd image (Файл, который Вы выбрали, не изображение cd/dvd годное к употреблению)!!! Что это значит??? Пробовал направление image к DVD, но не получается! Кто пробовал эту эмулятор и получаестя. Просьба подскажите как!!! А есть русский эмулятор Sony PlayStation2? И какие программы входят этого эмулятора! Sony PlayStation проще чем Sony PlayStation2 почему? |
Цитата:
|
Да, и вот ссылка по теме (в т.ч. и по GameCube):
http://emu-russia.km.ru/data/faq.php#nextgenemu |
Может знаете адрес барахолки по приставкам?
|
Buratino40 не много не в тему но есть такая приставка x-box,которая на много проще эмулируется и примерно равна второй соньке.
ещё естьт,а точнее была, sega dreamcast( у меня была такая) для неё полно стабильных эмулятров |
Про эмули hellrised поднял тему...
Alyaa Цитата:
А если DreamCast, то скажи где? ДАЙ! |
Цитата:
там как включаешь,то появляется биос/заставка дримкаста. и куча настроек в самой проге. там плагины всякие и т.п. помню ещё там был режим каркаса.то есть вместо текстур появлялись линиивсякие. думаю что по этим признакам сможешь его опознать а точнее по этому "каркасному" режиму. Цитата:
что думаешь Yoghurt? |
Всем кто юзает эмулятор pSX_1_13 для SPS отзовитесь.
Юзаю этот эмулятор уже пару месяцев, впринципе полностью устраивает но не могу найти эмуляторы(плагины) карт памяти под этот эмулятор. Хотя эмуль позволяет писаться в любом месте иногда без карт памяти необойтись. Сзял от ждругого эмуля образы карт памяти но в pSX_1_13 они не работают(в epsxe170 эти карты памяти работают).
Где скачать образы memory cars для Сони1? |
|
PlayStation на PC
У меня есть диски от playstation 1 диски, подскажите как х запустить на компе можно?
|
Нужен эмулятор psp, эмуляторов много, самые лучшие это ePSXe для первой соньки и PCSX 0.9.4 http://pcsx2.com/ для второй соньки, и ещё нужен биос для этих эмуляторов, для эмуляции игр второй соньки нужен мощный комп.
Для фанатов можно ещё и джойстики от соньки к компу подключить через LPT порт, схем в нете полно, на гугле ищи. |
Спасибо, но проблема в том что не хочет диск читаться эмулятором ePSXe,
Ну джойстик само-собой есть =) Я просто думал что нужно образ или что то ещё сделать. |
А биос соньки в прогу устанавливал?
Можно с CD ROMа, а можно и с образа. Проверь настройку плагинов в ePSXe; видео: P.E.Op.S. Soft Driver 1.17 звук: пробуй оба, какой лучше будет. CD-ROM: ePSXe CDR WNT/W2K core 1.5.2. Вот биос , там два разных биоса, файл в папку bios скопируй, пробуй оба, какой подайдёт. |
чё то нету никакого биоса по ссылке
биос спасибо не нужен всё нашёл а как скорость игры изменить? ужасно быстро я даже ничего не успеваю рассмотреть |
А вот на счёт скорости игры у меня тоже проблемы, на http://www.emu-land.net там настройка есть.
|
Настройка графики на максимум в эмуляторе ePSXe 1.7.0
Всем привет ! Ребят извините если не в ту тему пишу, но другой подходящей не вижу. Нужно настроить эмулятор на максимальную графику. Папку с эмулятором скопировал в мои документы, т.к сносил Windows. Думал настройки останутся. Но после того, как Windows заново установил, включаю эмулятор, а там все заново нужно настраивать. В интернете не нашел ответ на свой вопрос. помогите пожалуйста :)
Эмулятор ePSXe 1.7.0, видеоплагин Pete's OpenGL Driver 2.9 |
Не работает эмулятор PlayStation2
Почему-то не работает на компьютере эмулятор PS2. Скачивал с разных сайтов, настраивал, ничего не помогло.
Конфигурация компа: HP Povillion Процессор Intel Core i7 4 ядра, 3,40 Ghz Видеокарта nVidia Ge Force 540 2 GB Памяти HDD 2 ТБ + 11 Гб 4 Gb Оперативной памяти Подскажите, пожалуйста, в чём причина неработоспособности или как его нужно правильно настроить. |
Эмуляторы (например, pcsx2) не обеспечивают 100% совместимость. Низкий фреймрейт, глюки и вылеты практически гарантированны.
За 3000-4000 р. можно приобрести БУ PS2. Это самый простой вариант поиграть в консольные эксклюзивы. |
Проблема с эмулятором PlayStation3
Скачал эмулятор PlayStation3 "PS3Emu", потом ISO-образ игры God of War 3, потом запустил эмулятор - сначала заставка PS3, а потом - ошибка -
![]() ![]() P.S. Вариант купить приставку не рассматривается. P.S.S. Компьютер достаточно мощный, чтобы запускать игры. |
Цитата:
Я себе купил соню 3 и не жалею не капельки. Вполне логично что комп для работы а игры для консолей. Я уже молчу что половина экслюзивов требует новых прошивок PS3 и вряд ли когда нибудь будут эмуляторы для них. Цитата:
Если нет - то у Вас самый обычный комп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормального полностью рабочего эмулятора нету да и потом у тя процессор должен быть как минимум 3.2Ггц. в икбоксе и пс 3 стоит самое мощное железо таких компов пока ещё нету ну может только если у вас видюха gtx590
|
Нет, компьютер у меня мощный. Процессор 3.44 Ghz, а что это за видеокарта? можно поподробнее? Если что, у меня nVidia Ge Force 560 2 GB Video...
А где эту gtx590 купить в Москве можно? |
Цитата:
Установите программу ещё раз и скопируйте ваше сохранённое из "Мои Документы" на место установленной вновь программы. Дамп BIOS'а от консоли имеется? Команда -slowboot перед запуском игры воспроизведёт заставку игровой консоли. |
Время: 19:51. |
Время: 19:51.
© OSzone.net 2001-