Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Ответить
Настройки темы
Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 18-08-2008
Прежде чем оставить запрос на аддон, убедитесь, что он не был сделан ранее с помощью фильтра по названию темы. См. Использование фильтров в качестве инструмента поиска

Если же вы делаете аддон по запросу, создавайте для него новую тему и оформляйте шапку в соответствие с правилами, а в этой теме просто давайте ссылку.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:54, 04-04-2006

Ветеран

Благодарности: 125

Цитата liben:
при первом запуске открывается с русским языком »
у меня на английском вышло, пришлось идти в настройки и выбирать русский язык...

Цитата stalinit078:
А что этот вариант Zoom Player Home Free 8.16 + Rus без русского языка ставиться? »
тут без вопросов, от души....

-------
https://mynickname.com/forum/Orestik.gif

Отправлено: 18:03, 20-04-2012 | #1221

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушёл из жизни

Благодарности: 1226

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Orestik:
у меня на английском вышло, пришлось идти в настройки и выбирать русский язык... »
очевидно в системе уже был ранее установлен Zoom Player и новые настройки наложились на старые. Я проверял на WINDOWS XP SP3 и WINDOWS 7 x64 SP1, на которых никогда ранее не устанавливался Zoom Player. В результате в обоих случаях первый запуск программы был на русском языке.

-------
Мои аддоны

Отправлено: 18:24, 20-04-2012 | #1222

Ветеран

Благодарности: 125

Цитата liben:
очевидно в системе уже был ранее установлен Zoom Player »
возможно дружище, не буду спорить, ставил и удалял через Uninstall Tool.... Еще вопрос при удалении выкидывает на сайт программы, можно как то устранить это?

-------
https://mynickname.com/forum/Orestik.gif

Отправлено: 19:34, 20-04-2012 | #1223

Ветеран

Благодарности: 729

Прошу сделать аддон System Explorer. Сделал бы сам, но не могу найти причину автозапуска браузера при первом запуске System Explorer. Убивать его taskkill-ом как-то не правильно.

Отправлено: 20:20, 08-07-2012 | #1224

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата sov44:
не могу найти причину автозапуска браузера при первом запуске System Explorer »
Так задумано разработчиком - проверять при первом запуске безопасность запущенных процессов с помощью собственной базы в интернете. Это явная бесцеремонность... Теоретически может быть ключ запуска , исключающий это "доброе намерение", но практически, таковой пока не обнаружен, о чём желательно сообщить в службу поддержки программы.

Можно пересобрать дистрибутив программы, включив в неё config.ini (и наверное data.sdb), создаваемых после запуска-настройки-закрытия программы.
Но config.ini - секции настроек юзера (и некоторым другим секциям) - присваевается ID, и скорее всего индивидуальный ([user_3209398311] и т.п. ). Т.е. сохранятся ли настройки на другой машине, надо просто проверить.
Если сохранятся, то проблемы нет, если не сохранятся - надо всё же информировать разработчиков - возможно что то сделают...

Последний раз редактировалось MKN, 09-07-2012 в 08:58.

Отправлено: 08:48, 09-07-2012 | #1225

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 120

Решил поискать по форуму аддон AIMP 2,3 - оказалось, такой страницы не существует.
Похоже аддон заброшен и тема удалена.
Может кто-нибудь решит возродить тему?

Отправлено: 12:44, 09-07-2012 | #1226

MKN MKN вне форума

Ветеран

BigBoo,
Из-за негативной реакции автора проигрывателя (об этом есть здесь http://forum.oszone.net/post-1834168-9.html )
ссылки на сборки, подходящие для аддонов, удалены. Мол нельзя перепаковывать дистрибутив... А как же его не перепаковывать, когда в нём и яндекс-хламьё и прочее не нужное, имеется ?
А жаль. Автор не понимает, каую рекламу делали здесь его продукту... Перейдут пользователи на другой плейер...

ps Как вариант - устанавливай штатный дистрибутив с ключами, поместив в шаблон аддона :
/AUTO="%PROGRAMFILES%\AIMP3\" /SILENT
т.е. для последней версии это будет :
aimp_3.10.1065.exe /AUTO="%PROGRAMFILES%\AIMP3\" /SILENT
См. в хелпе - Командная строка\Список поддерживаемых команд для инсталлятора

Последний раз редактировалось MKN, 09-07-2012 в 13:43.

Отправлено: 13:10, 09-07-2012 | #1227

Ушёл из жизни

Благодарности: 1226

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Orestik:
Прошу сделать аддон System Explorer. Сделал бы сам, но не могу найти причину автозапуска браузера при первом запуске System Explorer »
автозапуск браузера отключается через config.ini. Поскольку тема по аддону уже существует, мой вариант аддона и выложен там.

-------
Мои аддоны

Отправлено: 18:01, 09-07-2012 | #1228

MKN MKN вне форума

Ветеран

sov44,
Цитата MKN:
config.ini - секции настроек юзера (и некоторым другим секциям) - присваевается ID, и скорее всего индивидуальный ([user_3209398311] и т.п. ). Т.е. сохранятся ли настройки на другой машине, надо просто проверить. »
Проге всё равно какой присвоен ID (хотя этот момент и не совсем правилен...), т.е. проблемы нет никакой. Тому свидетельство - аддон liben, у которого другой "хаотичный" user_номер и тем не менее он работает с заданными настройками.

Отправлено: 18:23, 09-07-2012 | #1229

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 120

Цитата MKN:
ps Как вариант - устанавливай штатный дистрибутив с ключами, поместив в шаблон аддона :
/AUTO="%PROGRAMFILES%\AIMP3\" /SILENT »
В таком варианте "прелести" от яндекса тоже установятся или нет?

Отправлено: 13:02, 10-07-2012 | #1230

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено