|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов |
|
Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов
|
Выводим алгоритм успешной установки: 1. Обязательно:
2. Дополнительно:
|
|
Отправлено: 22:03, 27-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kseniya_Sergeevna, если ноут, нужна точная модель. Если настольный, конфигурация.
|
Отправлено: 10:49, 30-06-2012 | #811 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Есть ноутбук Hp Pavilion 6g 1054er, переустоновил винду Win7, все нормально переустоновилась, перезагружаю комп тупо не грузиться виндовс, сначало думал проблема в жиске, устоновил на другом компе, нет все норм работает... через Acronis переформотировал по рузному куча раз, не помогло... взял тк для проверки поставил Win XP, все нормально поставилась всё отлично работает, ноут перезагрузил она включается всё работает... опять win7 ставлю устонавливается, но после первой перезагрузки компа не включается, была такая ситуация на другом ноут решил её в биосе ставил как то по порядку что первое и из чего загружать, только не помню как... Так вот люди добрые помогите решить проблемку!!!
|
Отправлено: 22:58, 04-07-2012 | #812 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата TSYGAN_FORA:
|
|
------- Отправлено: 23:12, 04-07-2012 | #813 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, разрезал его, форматировал, устонавливал не помоголо, опять соединял и у далял... не что не помогает!!!
|
Отправлено: 11:39, 05-07-2012 | #814 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Дело в том, что после финальной перезагрузки при установке windows 7 появляется что идет установка служб, обновление реестра, далее появляется окно где пункты установки виидовс. Завершается пункт "Завершение установки". Но тут БАЦ!!! и черный экран
Что я уже делал: сбрасывал настройки BIOS, менял разрядность системы, менял саму windows, записывал различными способами, но... Безрезультатно. В чем может быть дело? Кстати, параметры компа: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz 2.67 ГГц, 3,25 ОЗУ |
Последний раз редактировалось okshef, 16-07-2012 в 20:58. Отправлено: 20:25, 16-07-2012 | #815 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ako32, ищите причину пошагово в соответствие с рекомендациями из шапки.
|
------- Отправлено: 20:59, 16-07-2012 | #816 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, такая вот проблема возникла - чистил я как то давно компьютер, полностью, то есть даже разбирал видеокарту полностью, так вот, собрал я всё обратно, и тут вдруг Виндоус 7 перестал грузиться, то есть, просто встал на надписи "Запуск Windows".
Так вот, решил я загрузиться в безопасном режиме, встало на файле classpnp.sys. Так я подумал - "Ну и ладно, переустановлю, не проблема" но не тут то было. После того как я вставил диск с Виндоус 7, прошла полоса "Windows loading files" после неё, идет бегущая полоса, там ещё написано под ней "Microsoft Corporation", как в висте вообщем, так вот, она просто идет вечность (Засекал 20 минут). Поставил ХР, сейчас сижу на ней. В чём может быть проблема? Проблема точно не в ХДД, так как ходил к знакомому, ставил Винду, там всё прекрасно работало, пришёл к себе, воткнул, та же вечная загрузка. Народ, прошу вас, помогите с проблемой, уж очень хочется поиграть в Battlefield 3 ![]() |
Отправлено: 22:57, 17-07-2012 | #817 |
![]() Старожил Сообщения: 210
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сколько раз пробовал грузить безопасный? Всегда встает на этом файле?
Попробуй шину от ХДД выткнуть из матери и снова воткнуть. Если при чистке ты его вытаскивал, мог вернуть не в тот разъем. Поэксперементируй. При чистке батарейку из матери доставал? (если да, БИОС обнулился на safe defaults, беда может быть в этом). Возможно ты включил платы в другие слоты на материнке (не в те, где раньше стояли). Попробуй запустить средство устранения неполадок с загрузочного диска с системой (или с диска ERD Commander) и запустить оттуда StartUp Repair. |
Отправлено: 12:47, 18-07-2012 | #818 |
(*.*) Сообщения: 36569
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BlackOutThe, см. шапку, приведите отчет о действиях.
|
------- Отправлено: 14:05, 18-07-2012 | #819 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать morebeauty, Да, всегда. Сейчас проверить не могу, так как ХР стоит. Основная проблема - Я не могу поставить 7. Попробовал 3 флешки, 3 диска, всё тоже самое. Спасибо, сейчас поэкспериментирую.
|
Отправлено: 14:09, 18-07-2012 | #820 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows 8 останавливается на одном из этапов | Blast | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 69 | 15-09-2015 12:16 | |
SCCM - Установка ПО (несколько этапов) | meateron | Другие серверные продукты | 0 | 06-10-2011 12:41 | |
Установка Windows XP, Vista и Linux на одном компьютере | wmike | Хочу все знать | 20 | 17-01-2010 14:55 | |
Установка - [решено] Установка двух Windows 7 на одном компьютере | tomberg | Microsoft Windows 7 | 2 | 24-06-2009 21:58 | |
RIS-установка останавливается на Т9 | somes | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 09-07-2007 18:34 |
|