Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, такая вот проблема возникла - чистил я как то давно компьютер, полностью, то есть даже разбирал видеокарту полностью, так вот, собрал я всё обратно, и тут вдруг Виндоус 7 перестал грузиться, то есть, просто встал на надписи "Запуск Windows".
Так вот, решил я загрузиться в безопасном режиме, встало на файле classpnp.sys. Так я подумал - "Ну и ладно, переустановлю, не проблема" но не тут то было. После того как я вставил диск с Виндоус 7, прошла полоса "Windows loading files" после неё, идет бегущая полоса, там ещё написано под ней "Microsoft Corporation", как в висте вообщем, так вот, она просто идет вечность (Засекал 20 минут). Поставил ХР, сейчас сижу на ней. В чём может быть проблема? Проблема точно не в ХДД, так как ходил к знакомому, ставил Винду, там всё прекрасно работало, пришёл к себе, воткнул, та же вечная загрузка. Народ, прошу вас, помогите с проблемой, уж очень хочется поиграть в Battlefield 3 . В начале, подумал может быть из за процессора что, но нет, вчера вместо AMD Athlon 64 x2 4200+ купил AMD Athlon II x4 640, Всё отлично работает, а вот виндоус не грузится. Помогите, пожалуйста.

Отправлено: 22:57, 17-07-2012 | #817