Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows PE и SSD

Ответить
Настройки темы
Windows PE и SSD

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасти ......
С абгрейдом компьютера всё больше и больше не поняток возникает ... Абгрейдил компьютер, поставил SSD как СИСТЕМНЫЙ ДИСК . Теперь ни одна сборка по реанимации, восстановления, деления дисков компьютера ни хочет загружаться. Кто виноват, как быть? Какие сборки вообще записывать ли? А может это материнская плата виновата?

Отправлено: 18:04, 22-06-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vienna7, может, в чем-то еще собака роется? БИОС попробуй обновить мат. плате, БП проверь...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:55, 24-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата ShaddyR:
Vienna7, может, в чем-то еще собака роется? БИОС попробуй обновить мат. плате, БП проверь... »
Про биос я понял ... А блок питания тут причём? Кстати он у меня слабенький (450W) .

Отправлено: 12:58, 24-06-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата Vienna7:
он у меня слабенький (450W) »
нормальная мощность, если вы не геймерскую видяху используете или куча винтов/приводов стоит в машине

to ShaddyR - думаю БП тут не влияет

Отправлено: 18:05, 24-06-2012 | #13

Старожил

Вау ......
Мою тему ещё не закрыли .
Здрасти ... Подскажите пожалуйста, сложилась такая ситуация: По моей просьбе одну очень хорошую сборку написали именно под мой загрузчик (добавили драйвера контроллера) . Сборка (2k10) работает классно, весь софт супер - я доволен. Но когда сборку грузишь без драйверов (No Sata и т. п.) на выходе получается чёрный экран с ошибкой или BSOD.
Почему так? Ваши комментарии?
Я могу предположить только что то связанное с контроллером ......

Кстати .... Так грузится не одна она .

Отправлено: 21:56, 04-07-2012 | #14

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vienna7:
очему так? Ваши комментарии?
Я могу предположить только что то связанное с контроллером ...... »
->>
Цитата ShaddyR:
нюансы конкретных компонентов компьютера или их сочетаний. В общем случае - см. сообщение №2 »

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:29, 05-07-2012 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows PE и SSD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено