Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Загрузка скрытого Администратора

Закрытая тема
Настройки темы
Доступ - Загрузка скрытого Администратора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, помогите решить проблему.
Есть ноут с вистой хоум премиум, у которой при загрузке виден только один Юзер с обычными правами. В папке C:\Users\ кроме Юзера присутствуют Гость, Админ и Администратор.
Пробовал запустить прогу от имени администратора - появляется окно UAC с предложением ввести пароль администратора и нажать ОК, но пароль вводить некуда и кнопка ОК не активна! Юзер утверждает, что эта запись без пароля. Админ является локальным администратором с паролем (известным). Как можно увидеть любого из админов при загрузке или запучстить прогу от их имени?

Отправлено: 23:56, 04-12-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

но там есть указанный подраздел: SpecialAccounts?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:26, 07-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Сегодня позвонил хозяину, завтра он забирает ноут и до конца недели работает так. Потом, если не будет никаких решений, я предложил пальнуть по воробьям из пушки - переустановить Висьу. Благо у него есть восстановительные ДВД, правда все сбросится до заводских настроек, но другого выхода я пока не вижу.

Отправлено: 19:28, 07-12-2008 | #12

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата staraleks:
я предложил пальнуть по воробьям из пушки - переустановить Висьу »
нафига? если такой раздел есть, то его просто нужно удалить с любого LiveCD или через ntpasswd

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:30, 07-12-2008 | #13

Новый участник

такая же проблема как и у автора... внёс в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList , на компе имелось 2 пользователя скрытому дал админа другому обычного пользователя. Через админа зайти не получается, а пользователь имеет права раба, который не может элементарно установить программу(чтобы продолжить введите пароль администартора и т.д) причём на админе пасса не было)
cmd - не помогает (net user... и т.д - ошибка 5 нет прав) , информацию в реестре смотреть могу но не изменять \ удалять, в безопасном режиме такие же беды ( только не смотрел как будет вести себя реестр).
Помогите обратно открыть админа, а то не могу полноценно работать. "net user администратор" - работает

Отправлено: 09:22, 03-07-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 606

Цитата HaRDMoDe:
чтобы продолжить введите пароль администартора и т.д) причём на админе пасса не было) »
Жмёте ок, и что происходит? Если пароля не было, то пользователь должен выполнить программу с правами Администратора.
Если нет пароля на Администраторе, можно запустить командную строку от имени Администратора и выполнить команду
Код: Выделить весь код
net localgroup администраторы Имя пользователя /add
.
Всё! Ваш пользователь получит права Администратора.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 10:53, 03-07-2012 | #15

Новый участник

net localgroup администраторы Имя пользователя /add ( ошибка 5 отказано в доступе)

Отправлено: 11:05, 03-07-2012 | #16

Ветеран

Благодарности: 606

Цитата HaRDMoDe:
net localgroup администраторы Имя пользователя /add ( ошибка 5 отказано в доступе) »
Запускаете от имени Администратора?
Код: Выделить весь код
Поиск - CMD - жмёте правой кнопкой - Запуск от имени Администратора - попросит ввести пароль - нажмите ок(Если пароля на Администраторе не было) - выполняете команду net localgroup администраторы Имя пользователя /add

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 11:11, 03-07-2012 | #17

Новый участник

Цитата morozoff:
cmd - не помогает (net user... и т.д - ошибка 5 нет прав) »
cmd - не помогает (net user... и т.д - ошибка 5 нет прав) всё перепробовал с смд всегда выдаёт ошибку 5
через реестр тоже 0 : изменить \удалить не могу , специальные прораммы установить тоже не могу ( для удаление файлов реестра ) , тут надо делать через лайв сд наверно ... или откат системы ( только вот объясните подробно как это сделать))

Отправлено: 11:19, 03-07-2012 | #18

(*.*)

Благодарности: 6706

Закрыто из-за кросспостинга.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:57, 03-07-2012 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Загрузка скрытого Администратора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено