|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся) |
|
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?
Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами: 1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать? Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать. Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом): 2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое... |
|
------- Отправлено: 10:03, 13-09-2007 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ![]() За день до комы она беспокоилась об аттестате, ей оставалось сдать два экзамена для получения среднего образования, осенью не смотря на болезнь, она планировала поступать в институт. Она умерла сегодня в 10.35! Светлая память сильной девчонке! Она боролась до последнего, две недели без паллиативной помощи, с жуткой головной болью из-за канцероматоза мозговых оболочек. Виновные в её боли врач Лукашева Елена Вячеславовна и прикрывающий её нач. мед .Ширинкин Вадим Борисович, не обеспечивший за это время консультацией палеотолога! |
------- Последний раз редактировалось Ment69, 02-07-2012 в 19:49. Отправлено: 18:14, 02-07-2012 | #881 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ment69, Только что вспоминал о ней добрым словом вселяя жизнь. (yurfed был прав, да и я что-то поддался сиюминутному чувству)
Но вот читаю, ее уже нет. Я христианин. Я знаю что ее жизнь не была здесь напрасной. И пусть меня считают кем угодно, но она выполнила свой долг на земле. И ранний ее уход от нас, я считаю, можно расценивать как сданный на блестящую оценку экзамен. Очень жаль, что от нас ушел еще один светлый и яркий человек. И очень жаль, что именно такие люди от нас уходят первыми. Ment69, моя искренняя поддержка всем ее родным и близким людям. |
------- Отправлено: 19:10, 02-07-2012 | #882 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, соболезную.
Врачей-пох*истов убивал бы, честное слово... |
------- Отправлено: 19:33, 02-07-2012 | #883 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, соболезную...
|
------- Отправлено: 20:47, 02-07-2012 | #884 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, без разницы кто и что, сам знаю как это, пару лет назад.
Ment69, ... Уходят умны, красивые и дорогие... Я не нез аю что сказать.. Пишу и слёзы на глазах, но хватит об этом. Это тихий ужас |
------- Отправлено: 21:04, 02-07-2012 | #885 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ment69, дай вам Бог сил пережить это горе!
Очень жаль... |
------- Отправлено: 21:11, 02-07-2012 | #886 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Ment69, сейчас не столько ты горюешь по ней, сколько она, глядя на тебя из другого измерения, горюет по всем вам. Для нее встреча с вами ТАМ будет через миг; для вас - спустя долгие годы. |
|
------- Отправлено: 23:52, 02-07-2012 | #887 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо с верой в лучший мир, да... А мне вот жаль, когда уходят, особенно - вот так, когда еще жить да жить, столько впереди, столько не сделано еще. Отчаянно грустно... Ment69, держитесь...
|
------- Отправлено: 00:43, 03-07-2012 | #888 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Соболезную.
Несколько лет тому назад друга хоронили. Тоже рак. В 25 лет. |
------- Отправлено: 01:00, 03-07-2012 | #889 |
Старожил Сообщения: 296
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Конечно, очень жалко этих людей, конечно собалезную тем, кто переживает, но я не о том сказать хочу. Извините меня конечно за оффтоп и, вообще, за то, что сказано это будет вероятно не к месту, не ко времени, но не могу промолчать.
Простите, господа верующие, но я не понимаю, как можно верить во что-то, чего нет, и искать в религиозном самообмане утешения. Я знаю, что умру, и меня не будет ни в каком виде более, но тем не менее это меня не трогает, не заставляет стремится себя обмануть. Знаю, вы можете сказать, что ещё ничего не известно ни о том понятии, что называется Бог, ни о том, что зовут душой. Я не верю, что что-либо из этого существует, ведь понятие "душа" было абстрактным объяснением почему мы можем мыслить, пока мы не поняли, за счёт чего мы мыслим, а понятие "Бог" было объяснением всем тем вещам, которые в течении долгого времени не могли понять люди. Так-же и со смыслом жизни, которого нет как того понятия, которое нужно найти и постичь. Смысл тут в самой жизни, в радости и стремлении жить, т.ч. говорить, что человек прожил свою жизнь напрасно нельзя, я считаю, ибо он жил и жизни радовался, раз стремился к чему-то, имел цель. Я никого не переубеждаю и не стремлюсь привить своё ИМХО, просто хочу поделится мыслью |
------- Отправлено: 13:48, 03-07-2012 | #890 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Сами загружаются программы | Kumatoz | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-01-2010 12:42 | |
Драйвер - Непонятка с драйерами слетают сами | rushen | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-06-2009 22:38 | |
Структура движка. (Пишем сами...) | stone_wings | Вебмастеру | 18 | 12-05-2008 14:48 | |
ДАННЫЕ В ОН-ЛАЙН ОТПРАВЛЯЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ | gonzomax | Защита компьютерных систем | 2 | 13-05-2006 19:57 | |
Меняются пароли сами по себе | Akop | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-03-2006 11:25 |
|