Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ответить
Настройки темы
Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SOLON7
Дата: 19-02-2010
Программа TweakMaster
Программа представляет из себя базу твиков реестра и Gui конфигуратор для сборки Аддона твиков.

Описание

TweakMaster представляет собой гибкую, многофункциональную программу по работе с твиками реестра операционных систем MS Windows.

Благодаря своей уникальной функциональности, TweakMaster не просто является базой по хранению твиков, но и позволяет Пользователю самостоятельно добавлять, удалять, изменять твики, менять структуру базы под себя, осуществлять экспорт/импортные операции, создавать профили твиков под конкретные задачи и многое другое.
На текущий момент в базе содержится свыше 500 твиков реестра для всех основных типов Windows (XP, 2000, VISTA, SEVEN), позволяющих осуществлять глубокий тюннинг Вашей системы под свои конкретные требования.

Текущая версия программы:
TweakMaster 2.0

Системные требования:
Windows XP/2K/6/7
занимает 3 мб на диске
не требует установки
создаваемые Inf/ Reg-аддоны совместимы с UpdatePack-XPSP3-Rus

NB: работа с программой требует серьезного уровня знаний системного реестра и основных принципов работы Windows!

скрин

Скачать

Огромное спасибо saavaage за помощь в разработке программы

и еще напоследок скажу. Нужны твики для WINDOWS SEVEN, поэтому господа помогите чем можете

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 08:19, 06-01-2009

Ветеран

Благодарности: 125

Цитата vovikrus:
vovikrus »
попробуй восстановить состояние системы..... а так на будущее делай бэкап реестра, вот и все.....а если брать твой случай и искать проблему.....так лучше переустановить ОС....сделать образ готовой системы, потом бэкап реестра и можешь хоть затестироваться твиками, любой косяк и ты все можешь восстановить, то ли это будет реестр или сама ОС....

-------
https://mynickname.com/forum/Orestik.gif

Отправлено: 13:44, 21-06-2012 | #561

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 11

НО ! Вот именно, что бы проверить восстановление ОС сторонней ПО, я архивировал диск С Paragon'-ом - восстановил. Paragon, подумал, работает и ладно. И пошли перезагрузки. Я подумал, что в архив унаследован и реестр, напичканный твиками, но без проблем работавшая ОС... даже не знаю что и подумать... А о твиках я изначально сказал о мнении одного из форумчан: "..возможны перезагрузки ПК, нашпигованного твиками..." Поковырясь завтра и, скорее всего открою новую ветку в соответствующем разделе. Спасибо. (Прилагаю конфеты, которые можно пить )

И вопрос тогда - каждую ветку по отдельности бэкап'ить или есть возможность сразу весь реестр ?

Отправлено: 14:47, 21-06-2012 | #562

Ветеран

Благодарности: 125

Цитата vovikrus:
И вопрос тогда - каждую ветку по отдельности бэкап'ить или есть возможность сразу весь реестр ? »
Сделать backup очень просто:

1) Нажми "Пуск", "Выполнить" и введи "regedit".

2) Появится окно редактора реестра. Нажми в верхней части окна "Файл", потом "Экспорт". Введи любое имя для сохраняемого резервного файла реестра, тип файла выбери "Файлы реестра *.reg". Ниже, под надписью "Диапазон экспорта" выбери "Весь реестр", нажмите "Сохранить".

3) Теперь можешь устанавливать любые программы и вносить изменения в данные реестра. Если тебе понадобится загрузить бэкап реестра, нажми 2 раза левой кнопкой мыши на сохраненный тобой файл, на запрос "Вы действительно хотите добавить информацию из "вашего файл" в реестр?" нажми "Да". Удачи...

-------
https://mynickname.com/forum/Orestik.gif

Отправлено: 15:10, 21-06-2012 | #563

Старожил

Благодарности: 11

Спасибо (я же знал это...)..

Отправлено: 15:20, 21-06-2012 | #564

Новый участник

Благодарности: 0

плохо чтр для inf аддона коментарии в inf файл не вносятся

Отправлено: 10:50, 26-06-2012 | #565

Ветеран

Благодарности: 730

Цитата smollvrn:
плохо чтр для inf аддона коментарии в inf файл не вносятся »
Мой CUSTOM.INF весь в комментариях

Отправлено: 11:35, 26-06-2012 | #566

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Мужики я че то не понял. Топик давным давно не обновляется. что за разговоры ??

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Отправлено: 01:12, 30-06-2012 | #567

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

SOLON7, Для Windows 7 планируется сделать TweakMaster...

Отправлено: 14:11, 18-12-2012 | #568

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 382

Цитата Ivan_009:
SOLON7, Для Windows 7 планируется сделать TweakMaster... »
А что вам мешает самому наполнить твиками базу этой утилиты ???

-------
http://wiki.oszone.net/images/0/03/UserbarAAA4.gif

UpdatePack 7 для интеграции обновлений в образ Windows 7 SP1 [X86\64]

UpdatePack 8.1 для интеграции обновлений в образ Windows 8.1 [X86\64]

UpdatePack 10 для интеграции обновлений в образ Windows 10 [X86\64]

Отправлено: 21:59, 18-12-2012 | #569

Ветеран

Благодарности: 59

так как??? для семерки что то появылось????
хотябы пак reg файлов??

Отправлено: 21:30, 26-03-2014 | #570

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено