Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает принтер

Ответить
Настройки темы
Не работает принтер

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После непонятно чего, перестал работать принтер. Точнее возможно после того как я (это предположение, но другого не могу предположить) чего-то поудалял программой "USBDeview". Что-то типа концентратора или самого принтера.
Win2003 server, принтреh HP1100
При подключении слышится характерный звук подключение USB устройсва. И сразу же отключение.
Удаление дров, перезагрузки, установка дров, втыкание принтtра в другой USB ни к чему не приводит.
Замучался в общем. НО. Есть точно такой же компьютер, с теми же программами и железом - 1 в 1.
Там все работает. Можно ли реестр перенести с одного на другой и как это сделать? Точнее какие ветки за железо отвечают.

-------
Короче подписи, чем на 75 символов - я не видел.

Отправлено: 23:09, 08-06-2012

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата DoubleDragon:
характерный звук подключение USB устройсва »
По подробнее можно?

С шестеренками нет проблемы?

Цитата DoubleDragon:
Точнее какие ветки за железо отвечают. »
Никакие.

Последний раз редактировалось eco, 08-06-2012 в 23:19.

Отправлено: 23:13, 08-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Чем в реестре ковыряться, вычищая упоминания о НР, проще и эффективнее, и быстрее, кстати, ОС и прикладные программы переставить заново.
На работе так и делаем обычно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 23:28, 08-06-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата eco:
Никакие. »
- смеётесь?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 23:48, 08-06-2012 | #4

Новый участник

Характерный звук USB (типа "дун"-подключилось, "дыдун"-отключилось)
Переустанвливать систему не буду, ибо индексирование всего чего есть занимает около 2 недель. А само разворачивание около суток.
Просто я уверен что косяк мелккий, и чтобы не ковырять все , есть идея с такой же машины (причем развернутой с идентичного образа) копирнуть ветку реестра. Вот и спрашиваю - какая.
Так что eco, DVDshnik, - МИНУС
IgNat, -ПЛЮС.
Жду конструктивных предложений.

-------

Отправлено: 00:05, 09-06-2012 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

У меня на работе более 5000 (пяти тысяч) компьютеров. И если в каждом случае из реестра блох выискивать, целой жизни не хватит.
Да и работать ничего не будет. Такие дела.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 00:33, 09-06-2012 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DoubleDragon, Мое мнение - реестр не при чем.
USBDeview - насколько понял выводит на экран какие то логи и если их затереть, то ничего страшного не должно происходить.
Цитата DoubleDragon:
Характерный звук USB (типа "дун"-подключилось, "дыдун"-отключилось) »
Другие USB устройств как себя ведут на этом компьютере?
Посмотрите что происходит при открытом диспетчере задач и ветке USB в нем.
Про реестр почитайте здесь Думаю вам удастся сравнить
Цитата DoubleDragon:
точно такой же компьютер, с теми же программами и железом - 1 в 1. »

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:32, 09-06-2012 | #7

Новый участник

Ment69, USBDeview она еще как бы удаляет всю инфу о подключающихся устройсвах. А удаляет-то все это дело, наверняка через реестр.
За ссылки спасибо. Что вы имеете ввиду "посмотреть ветка USB в диспетчере задач". Это как?
DVDshnik, действительно ценю и, наверно, понимаю Ваш нелегкий друт, а также всякие пикировки админ-тупой юзверь. Не знаю какую задачу выполняют Ваши компьютеры (начиная от обычных рабочих станций, до мощных серверов с крутящимися базами или монстрами для работы с видео потоками в "прямом эфире". Но на моих, если я худо-бедно смогу переустановить винду и всякие юзерские программки, то служебную программу я не смогу перставить, так как это самое По непосредственно на нем "программировалось". И у меня есть только образ всей системы. Которую я потихоньку "допиливал" для, как говорится юзабилити. Поэтому, как я уже сказал весь период"переустановки" займет 10 рабочих дней.

-------

Отправлено: 20:12, 09-06-2012 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата DoubleDragon:
Что вы имеете ввиду "посмотреть ветка USB в диспетчере задач". Это как?
Коллега оговорился. Он имел в виду Диспетчер устройств с раскрытой веткой USB.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:30, 09-06-2012 | #9

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DoubleDragon:
USBDeview она еще как бы удаляет всю инфу о подключающихся устройсвах. А удаляет-то все это дело, наверняка через реестр. »
То, что она удаляет, не имеет отношения к принтерам. Это касается только накопителей.
Цитата DoubleDragon:
Что вы имеете ввиду "посмотреть ветка USB в диспетчере задач". Это как? »
Так

Цитата Angry Demon:
Коллега оговорился. »
Ага, перегрелся у нас днем 36 было.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:35, 09-06-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает принтер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено