Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает принтер

Ответить
Настройки темы
Не работает принтер

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После непонятно чего, перестал работать принтер. Точнее возможно после того как я (это предположение, но другого не могу предположить) чего-то поудалял программой "USBDeview". Что-то типа концентратора или самого принтера.
Win2003 server, принтреh HP1100
При подключении слышится характерный звук подключение USB устройсва. И сразу же отключение.
Удаление дров, перезагрузки, установка дров, втыкание принтtра в другой USB ни к чему не приводит.
Замучался в общем. НО. Есть точно такой же компьютер, с теми же программами и железом - 1 в 1.
Там все работает. Можно ли реестр перенести с одного на другой и как это сделать? Точнее какие ветки за железо отвечают.

-------
Короче подписи, чем на 75 символов - я не видел.

Отправлено: 23:09, 08-06-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Ment69, насчет USBdeview - при помощи нее можно удалить всё что было подключено когда либо к USB (накопители, телефоны, фотоаппараты). Уж не знаю насколько чисто, но товарищи из "проверки" ничего криминального не нашли
В диспетчере устросв ничего криминально не было. Могу скрин вылодить "до" подключения и "после". Но это на сл.неделе.

-------
Короче подписи, чем на 75 символов - я не видел.

Отправлено: 20:48, 09-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата DoubleDragon:
Уж не знаю насколько чисто, но товарищи из "проверки" ничего криминального не нашли »
- плохо искали т.к. программа удаляет нен всю информацию о подключаемых когда-либо USB-устройствах. Но для очистки сведений в случае проблем - лучшая.
Цитата Ment69:
Это касается только накопителей. »
->
Цитата DoubleDragon:
всё что было подключено когда либо к USB »

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 23:31, 09-06-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает принтер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено