Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Повреждение NTFS после BSOD

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Повреждение NTFS после BSOD

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, на компьютере с Windows XP Professional x64 случился BSOD, и теперь система не загружается.
Пробовал акрониксами и им подобным посмотреть что твориться с разделом C (У меня весь С на отдельном HDD), все они его видят, но прочитать не могут, т.е. не могут открыть сам раздел и показать что в нем лежит.
ОС при загрузке тоже ничего не пишет, просто моргает курсор и все.

По возможности хотелось бы восстановить работоспособность системы, ну или хотя бы слить файлы с него, а то там есть несколько разработок, бекапы которых уже довольно устарели (Как раз вчера закончил переделывание одной разработки).

Если нужны какие то логи, то конечно же предоставлю их.

Отправлено: 19:03, 05-06-2012

Пользователь

У меня на все HDD по одному разделу только.

Поставим основной.

LiveCD не запускается, что то там конфиг найти не может, буду запускать с обычной ОС значит.

Отправлено: 01:06, 07-06-2012 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата SOFTOLAB:
LiveCD не запускается, что то там конфиг найти не может, »
Давайте поточнее напишите что и чего найти не может и сам текст сообщения. Очень может быть что у вас аппаратная проблема.
Уже не помню, вам дата-кабель винчестера предлагали заменить? Замените.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:58, 07-06-2012 | #42

Пользователь

yurfed, не в этом дело, аппаратно все работает, там просто что бы сборка работала на флешке, нужно еще кучу всего делать.

Щас поставил ОС на другой пустой винт, буду с него восстанавливать.

Отправлено: 12:46, 07-06-2012 | #43

Ветеран

Цитата SOFTOLAB:
что бы сборка работала на флешке, нужно еще кучу всего делать. »
Вся эта "огромная куча" делается за 15 минут

-------

Отправлено: 13:18, 07-06-2012 | #44

Новый участник

Благодарности: 5

Цитата SOFTOLAB:
Вот подумываю уже поддержать автора софта »
Если поддержка подразумевает неоднократные письма автору в неуважительной форме с предложениями изменить условия использования, с обвинениями в "нехорошем поведении" и что "ваша [автора] цель побольше получить с ней денег", или в попытке взломать программу (обращаясь к чужой помощи и предоставляя ложную информацию - http://forum.xakep.ru/m_2661694/mpage_1/key_/tm.htm ), то автору такая поддержка не нужна. Более того, такая "поддержка" вредит порядочным пользователям, так как подобные факты отбивают желание предоставлять льготные цены или другие бонусы.

На всякий случай также хочу заранее предостеречь Вас от попыток взлома и нелегального использования, так как согласно ГК за нарушение авторских прав по решению суда может быть взыскана компенсация от 10 тыс. до 5 млн. рублей. А за взлом предусмотрена уголовная ответственность.

Прошу прощения у участников форума за то, что вмешиваюсь, но, извините, сильно задело.

Отправлено: 13:50, 07-06-2012 | #45

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dmde,
Всё верно.
yurfed, SOFTOLAB,
Вам уж вроде намекали -
Цитата IgNat:
- 3.18 »

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 14:01, 07-06-2012 | #46

Ветеран

misha2, где вы видите нарушение по пункту 3.18?

-------

Отправлено: 14:22, 07-06-2012 | #47

Ветеран

Благодарности: 1095

dmde, не обращайте внимания. Всегда так было и так будет.
Большое спасибо за программу и поддержку пользователей в решении проблем! Удачи,

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 14:25, 07-06-2012 | #48

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата yurfed:
где вы видите нарушение по пункту 3.18? »
Это он про Windows PE, не кипишись

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:07, 07-06-2012 | #49

Специалист

Благодарности: 993

Цитата yurfed:
Цитата SOFTOLAB: Можно ссылочку на LiveCD...Windows PE MiniCD? »
Смотри в личку. »
Косвенно п.п. 3.18 -
Цитата:
Обсуждать средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное. Публиковать ссылки на сайты (или прямые ссылки на файлы), которые содержат такие средства или программы, не распространяемые разработчиком публично (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, нелегальные способы активации системы и т. п.)
правда не публичная раздача, но возможность таковой.
P.S. Вообще, блин, вопрос то простецкий. А постов аж на 5 страниц...

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 15:07, 07-06-2012 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Повреждение NTFS после BSOD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено