Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Повреждение NTFS после BSOD

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Повреждение NTFS после BSOD

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, на компьютере с Windows XP Professional x64 случился BSOD, и теперь система не загружается.
Пробовал акрониксами и им подобным посмотреть что твориться с разделом C (У меня весь С на отдельном HDD), все они его видят, но прочитать не могут, т.е. не могут открыть сам раздел и показать что в нем лежит.
ОС при загрузке тоже ничего не пишет, просто моргает курсор и все.

По возможности хотелось бы восстановить работоспособность системы, ну или хотя бы слить файлы с него, а то там есть несколько разработок, бекапы которых уже довольно устарели (Как раз вчера закончил переделывание одной разработки).

Если нужны какие то логи, то конечно же предоставлю их.

Отправлено: 19:03, 05-06-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

IgNat, да, я чой-то не подумал

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:01, 06-06-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата 9285_14:
но только после того что вытворили тутошние вертухаи »
Вы хороший специалист, но склочный человек. Если бы уважали других, вертухаи не дергались бы.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:57, 06-06-2012 | #32

Забанен

Благодарности: 8

Профиль | Цитировать

Ment69
Ты следи за своими выбросами.
Склочный в чём? В том что я доказываю истину фактами а не титулами и полномочиями (нарушение п.3.3. понятий)?
Правда она всегда неудобна, особено для бездарей особено здешних "расписных".
Вот только обьясни одну простую вещь. Когда я написал правду в теме про восстановление данных то меня наказали тем что я был вроде и не забанен, но все мои сообщения не читались. В том числе и много полезных за которые меня благодарили те, кому помог восстановить данные, которые "несклочными" были уже похоронены. Чем мешали эти сообщения?
Или другой вариант - здешний калекарь Tau_0, доводящий ситуации до того, что люди могут безвозвратно потерть данные. И мои предупреждения об этом, которые моментальноудаляются а ник банится. Это так поступают настоящие честные вертухаи?
вАМ не важна помощь участникам как таковая - только лишь бы защищать свои задницы. Что и сейчас проделается в очередной раз.
И это несмотря на нарушение сами ми же Правил и в отношении вареза, и в использовании нечестных правил дисскусий.

PS. Я не "инопланетянини" как Antech, и не буду церемониться в отношении лентяев, бездарей, халявщиков и скупердяев.
Тем не менее, почему то такой несклочный специлист был изжит отсюда ранее (и предупреждал о здешних повадках, но я не поверил). С чего бы?

ЗЫ: Давай - зачищай.

Отправлено: 12:20, 06-06-2012 | #33

Пользователь

IgNat, yurfed, там же нету DMDE?
Вот подумываю уже поддержать автора софта, что то testdisk не помогает.

9285_14, вы бы перед тем как что то ляпнуть, разобрались в ситуации, а то я тоже могу сказать о вас что вы типичный тролль.
Однако это может быть и не так, вот по этому, прежде чем что то сказать, нужно проверить и подумать.

Отправлено: 18:07, 06-06-2012 | #34

Пользователь

Оказывается еще и диск D частично пострадал.

Там в корне диска лежала папка с торрентами, все, она тоже битая.

...начинают посещать мысли перехода на linux...

Отправлено: 18:51, 06-06-2012 | #35

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата SOFTOLAB:
IgNat, yurfed, там же нету DMDE? »
Если не знаете как записать это в ISO образ, запишите на флешку и запускайте с неё, как загрузитесь с компака.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:16, 06-06-2012 | #36

Пользователь

yurfed, я имел ввиду что бы из под оболочки LiveCD запустить DMDE и восстановить информацию.

Кстате, может кто-нибудь подскажет какие типы разделов более подвержены поломкам NTFS, логические или основные?

Отправлено: 23:45, 06-06-2012 | #37

Ветеран

Благодарности: 1095

SOFTOLAB, так и yurfed об этом вам пишет В чём проблема-то

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 00:02, 07-06-2012 | #38

Пользователь

IgNat, просто я немного о другом подумал
Сейчас так попробуем, а то уже вторую ночь на буке, скучаю по своему компу

Про типы разделов не подскажете?

Отправлено: 00:30, 07-06-2012 | #39

Ветеран

Благодарности: 1095

SOFTOLAB, одинаково надёжны. Если будет не больше 4-х разделов, то нет смысла в дополнительном разделе с логическими разделами.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 00:59, 07-06-2012 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Повреждение NTFS после BSOD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено