Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Про папку Wind. Prefetch

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Про папку Wind. Prefetch

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стоит Wind. XP sp3, антивирус Касперский 2012.

Подскажите пож. , заметила странную вещь - раньше в папке Windows Prefetch находилось довольно много файлов, которые я периодически удаляла. Теперь некоторое время (уже довольно продолжительное) в этой папке вообще нет файлов. Мне кажется это ненормально. Почему так стало ? Или я ошибаюсь насчет ненормальности?

Отправлено: 01:09, 09-02-2012

Старожил

Благодарности: 2

не менялась ФС, но вышло 3 сервис-пака...
А ФС не изменилась и до сих пор, несмотря на постоянное ожидание публики - в ответ на обещания и рекламу...

Отправлено: 23:19, 02-06-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата w95w7:
вышло 3 сервис-пака. »
в контексте вопроса
Цитата ShaddyR:
принципиально ничего не менялось »

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:07, 03-06-2012 | #22

Старожил

Благодарности: 2

Цитата ShaddyR:
в контексте вопроса »
НЕ с целью поспорить\прижучить оппонента, а с целью оправдания моих надежд
Цитата ShaddyR:
принципиально ничего не менялось »
в каком-то СП добавили поддержку хардов более 128 ГБ, которая у меня без СП не работала даже после некоего стороннего "патча"(тм)
А чуть дальше от темы, и как пример существенного обновления - добавили поддержку WPA2 для вафли.

Т.е., (имхо ламера!): вполне могли добавить и существенное ускорение загрузки

Отправлено: 02:44, 03-06-2012 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Про папку Wind. Prefetch

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено