Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Вопрос по установке драйверов на чистую Windows 7 Ultimate SP1 32-bita

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Вопрос по установке драйверов на чистую Windows 7 Ultimate SP1 32-bita

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться в следующем вопросе:

Нужно ли после установки Win 7, устанавливать драйвера на материнку или Семерка сама все установит. У меня есть диск с драйверами на материнской плате, но они все предназначены для XP и Vista, т.к. когда покупалась материнсая плата Семерка еще не вышла, а также после установки Семерки необходимо устанавливать драйвера на встроенную звуковую карту и интернет разъем материнской платы или Винда сама все установит?

Заранее спасибо за Ваши профессиональные и полные ответы.

Отправлено: 10:57, 25-05-2012

Старожил

Благодарности: 62

Цитата Vadikan:
А чем драйверы с официального сайта лучше тех, что доступны в Windows Update »
К примеру, у меня - после покупки новой материнской платы, в то время, после обновления через Windows Update в диспетчере устройств на сетевом драйвере, на внешнем жестком диске USB 3.0 стояли восклицательные знаки, а так, как у меня жесткие диски ( 2 ) работают в режиме AHCI, то еще на нервы действовало то, что в трее они висели как съемные устройства ( я знаю для чего это придумали в Microsoft, но мне это не надо ), может потом их и обновили или выпустили в Windows Update, но это уже мне не интересно. А как-то пришло обновление драйвера видеокарты, установил, потом в "Программах и компонентах" было 2 графических драйвера и я так и не понял, какой из них работал, так, как в диспетчере устройств показывало одну версию драйвера, а в панели управления nVidia - другую...

Отправлено: 16:33, 25-05-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 70

Цитата Vadikan:
новое - не значит самое лучшее »
Действительно, после установки настойчиво рекомендуемой последней версии драйверов от AMD для интегрированной видеокарты стало абсолютно невозможно играть в "S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти" - появились совершенно дикие искажения и артефакты. После отката на старую версию - как рукой сняло.

Отправлено: 16:45, 25-05-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата C181UMZ:
то еще на нервы действовало то, что в трее они висели как съемные устройства ( я знаю для чего это придумали в Microsoft, но мне это не надо ) »
Не в MS это придумали. Появляется сие в трее после установки одного из Intelовских драйверов, то ли Rapid Storage Technology, то ли Management Engine, что-то такое.
Не перекладывайте с больной головы самизнаетекуда.

Отправлено: 18:31, 25-05-2012 | #13

Старожил

Благодарности: 62

Цитата Morpheus:
Не в MS это придумали »
Вообще-то мне все равно где это придумали, но после установки драйверов с сайта производителя материнки жесткие диски не отображаются как съемные носители.
Цитата Morpheus:
Не перекладывайте с больной головы самизнаетекуда »
Я никуда ничего не перекладываю - человек спросил:
Цитата doc11111:
Нужно ли после установки Win 7, устанавливать драйвера на материнку или Семерка сама все установит »
я выразил свою точку зрения, Вы выразили свою, ну, а он сам выберет, что ему надо. Тем более, что винда только установленная, - не понравится, недолго переустановить... IMHO.

Отправлено: 19:37, 25-05-2012 | #14

Старожил

Благодарности: 13

Странно что никто не вспомнил что с установкой драйвера на звук ставится и панель Realtek/VIA/и т.п., которые открывают для пользователь дополнительные настройки, к тому же без неё не работает звук на передней панели

Отправлено: 00:06, 26-05-2012 | #15

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Valek271183, совершенно верно. Вопрос лишь в том, необходимы ли дополнительные настройки звуковых и видеокарт пользователю. Если необходимы, нужно ставить ПО от производителя устройства наряду с драйверами.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:41, 26-05-2012 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Вопрос по установке драйверов на чистую Windows 7 Ultimate SP1 32-bita

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено