![]() |
Вопрос по установке драйверов на чистую Windows 7 Ultimate SP1 32-bita
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться в следующем вопросе:
Нужно ли после установки Win 7, устанавливать драйвера на материнку или Семерка сама все установит. У меня есть диск с драйверами на материнской плате, но они все предназначены для XP и Vista, т.к. когда покупалась материнсая плата Семерка еще не вышла, а также после установки Семерки необходимо устанавливать драйвера на встроенную звуковую карту и интернет разъем материнской платы или Винда сама все установит? Заранее спасибо за Ваши профессиональные и полные ответы. |
Для начала нужно зайти на сайт производителя мат. платы и посмотреть есть ли свежие драйвера для вашей матери для семерки. А ставить или не ставить... В целом ставить нужно для более корректной работы, но как бы необязательно :)
|
|
Цитата:
Цитата:
|
doc11111, старые драйверы с диска ставить точно не нужно, ими можно только навредить.
На вашу материнку и встроенные устройства всё должно само установиться. Недаром из 2,5GB дистрибутива там гигабайт драйверов. Можно потом обновиться через Windows Update или с сайтов производителей устройств, но это не обязательно, если всё работает и всё устраивает. А вообще поищите по форуму, уже много раз обсуждали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но Вы же не будете рекомендовать использовать win XP без сервис пака, потому что "новее != лучше". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я о том, что посредством Windows Update поставляются наиболее стабильные версии драйверов. Цитата:
|
Цитата:
UPD да и любимый майкрософт это вообще не показатель. Вон дырку с RDP им скинули еще полтора года назад, а заляпка вышла только после утечки инфы об этой баге. |
Цитата:
Причем понятие "лучшие" вообще нелепое. Лучшие в чем? Я утверждаю, что драйверы, поставляемые посредством WU, с меньшей вероятностью вызывают проблемы и побочные эффекты на большом кол-ве компьютеров, чем не прошедшие сертификацию. А что утверждаете вы, непонятно. P.S. Мою просьбу придерживаться темы обсуждения, вы не только оспорили, но и вбросили другой оффтоп. Предупреждение, ОПК 3.7, 3.15 Напоминаю, что я уже предупреждал вас ранее в ПМ о других нарушениях. Кредит доверия на исходе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не перекладывайте с больной головы самизнаетекуда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Странно что никто не вспомнил что с установкой драйвера на звук ставится и панель Realtek/VIA/и т.п., которые открывают для пользователь дополнительные настройки, к тому же без неё не работает звук на передней панели
|
Valek271183, совершенно верно. Вопрос лишь в том, необходимы ли дополнительные настройки звуковых и видеокарт пользователю. Если необходимы, нужно ставить ПО от производителя устройства наряду с драйверами.
|
Время: 16:49. |
Время: 16:49.
© OSzone.net 2001-