Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Чистка реестра от процесса vhvfynn.exe

Ответить
Настройки темы
[решено] Чистка реестра от процесса vhvfynn.exe

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте, поймал на каком то сайте этот файл, но дрвеб его заблочил, после этого при каждом запуске системы у меня вылазиет окно в котором написанно:
фаил с:\WINDOWS\apppatch\vhvfynn не найдет, если жать ок то пишет что его надо удолить в реестре ,а как это сделать я не знаю.
И еще прошел по этому пути попробовал просто удолить екзешник ,тоже не получается , пишет что процесс занят другим приложением.
Спасибо.

Отправлено: 07:41, 27-04-2012

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Очистите точки восстановления и создайте новую.
Цитата Дмитрий336699:
а не можете хотябы примерно сказать какие пороли под угрозой , »
В основном пароли онлайн сервиса. Почта , онлайн игры, пароли учетных записей форумов и т.д.

Цитата Дмитрий336699:
от всего многие я храню в уме »
записывайте в блокнот или заведите пару основных паролей, но не связанных с именем аккаунта на онлайн сервисе.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:23, 28-04-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Чистка реестра от процесса vhvfynn.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено