![]() |
Чистка реестра от процесса vhvfynn.exe
Здраствуйте, поймал на каком то сайте этот файл, но дрвеб его заблочил, после этого при каждом запуске системы у меня вылазиет окно в котором написанно:
фаил с:\WINDOWS\apppatch\vhvfynn не найдет, если жать ок то пишет что его надо удолить в реестре ,а как это сделать я не знаю. И еще прошел по этому пути попробовал просто удолить екзешник ,тоже не получается , пишет что процесс занят другим приложением. Спасибо. |
Выложите логи по правилам
|
Вложений: 2
Все сделал ,только анти вир не отключал ,а то еще другие файлы заразятся
|
Закройте все программы, выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin - выполните такой скрипт Код:
begin Пофиксите в HJT: Код:
F3 - REG:win.ini: load=C:\WINDOWS\apppatch\vhvfyuu.exe Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
Цитата:
Цитата:
|
Желательно!
|
В карантин попался C:\WINDOWS\apppatch\vhvfyuu.exe - Trojan.PWS.Ibank.456 - меняйте все пароли
|
Что вообще все? или только которые в браузере там однокласники, почта, у меня парольи от онлайн игр еще есть хранятся на компе в файле их тоже менять?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот отчет антивира, ребята а не можете хотябы примерно сказать какие пороли под угрозой , у меня просто тьма этих пасов от всего многие я храню в уме , куки кеш почистил(хотя наверно они к нему ушли уже), от игр у меня в xel документе некоторые в txt неужели они тоже ушли?
|
Очистите точки восстановления и создайте новую.
Цитата:
Цитата:
|
Время: 13:50. |
Время: 13:50.
© OSzone.net 2001-