Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Можно говорить

Ответить
Настройки темы
Можно говорить

Ветеран

Благодарности: 247

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я не пытаюсь даже вспомнить тот день, когда я впервые познал Интернет. Так это было давно.
Лет пятнадцать тому назад сама причастность к работе компьютера навевала на меня благоговейный ужас.
Сейчас я уже не могу разобраться: благо ли Интернет, или зло.

Отправлено: 20:09, 22-04-2012

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Belomor:
Модерация необходима только на тематических форумах, а в общественно-политических она не нужна (кроме бана спамеров) »
100% мата (хорошо еще если бы грамотного, а то любимое слово из 3 букв пишут с несколькими орфографическими ошибками !). Ты как хочешь, но мне это не интересно.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:18, 26-04-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Tigr, я сам очень не люблю мат, но, например, запрещая слово "б**дь", которое матом не является, модераторы проявляют ханжество и безграмотность. Нетрудно написать скрипт, вырезающий мат, а резать сообщения (даже экстремистские) не надо. Пусть участники просто игнорируют идиотов и хамов - это я и назвал "самомодерацией".

Отправлено: 20:30, 26-04-2012 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

У меня нет в голове такого скрипта. И времени процеживать тонны мусора в поисках одного давнишнего безответного толкового сообщения тоже нет. Завидую тем, кто может позволить себе читать всю эту пургу.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:49, 26-04-2012 | #13

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Цитата Belomor:
запрещая слово "б**дь", которое матом не является »
Ну это для вас оно может и не является матом, но читать сообщения с такого рода "словами" тоже, согласитесь, не приятно

Цитата Belomor:
модераторы проявляют ханжество и безграмотность »
Модераторы делают свою работу, поддерживая порядок и чистоту на форуме

Цитата Belomor:
Нетрудно написать скрипт, вырезающий мат »
Проще дать бан человеку, который не может выразить свои мысли в письменном виде в приличной форме
"Не умеешь общаться - твои проблемы, пополняй словарный запас"

Цитата Belomor:
Пусть участники просто игнорируют идиотов и хамов »
Кому надо - тот и так игнорирует, а если не резать такого рода сообщения с не приличными словами, что будет? Будет полно матов, да и вообще, не приятно будет даже в тему заходить, зная, что там одни маты

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 21:39, 26-04-2012 | #14

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

да можно и без мата так оскорбить человека через интернет, что он выключит компьютер и пойдёт повесится...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 21:50, 26-04-2012 | #15

Забанен

Профиль | Цитировать

K.A.V., порядок и чистота - это, конечно, хорошо, но лично мне как-то не нравится маршировать в строю, выполняя команды унтера. (Я не об этом форуме, а вообще).

Отправлено: 22:03, 26-04-2012 | #16

Ленивый кусок мяса

Contributor

Цитата exo:
да можно »
Можно многое, а если человек "пойдёт повесится", то это будет на совести того, кто его обидел

Цитата Belomor:
лично мне как-то не нравится маршировать в строю, выполняя команды унтера »
А кто вас заставляет "маршировать в строю" и "выполнять команды"?
Здесь речь ведь, о манере общения...Вас просто просят вести себя прилично и не употреблять "не хорошие слова"

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 23:33, 26-04-2012 | #17

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата K.A.V.:
А кто вас заставляет "маршировать в строю" и "выполнять команды"? »
Никто не заставляет и никто нигде меня насильно не удерживает. Я ведь не жаловался, а просто изложил свои взгляды (во "Флейме").

Отправлено: 23:40, 26-04-2012 | #18

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата K.A.V.:
"пойдёт повесится"»
без ковычек и совесть здесь не причём

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 23:40, 26-04-2012 | #19

Ленивый кусок мяса

Contributor

Цитата Belomor:
Я ведь не жаловался, а просто изложил свои взгляды (во "Флейме") »
И я высказал свою точку зрения

Цитата exo:
совесть здесь не причём »
А, ну если вы обидите человека словами и он от этого повесится и вам будет абсолютно всё равно, то да, слово совесть здесь не уместно

А статья, на которую вы предоставили ссылку...
Этот случай - проблема воспитания ребёнка, о чем, собственно, и говорится сразу во втором комментарии к новости, с этим комментарием я полностью согласен

-------

Отправлено: 23:48, 26-04-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Можно говорить

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено