Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Помогите разогнать Видеоадаптер AMD Radeon HD 6770M (HP)

Ответить
Настройки темы
Помогите разогнать Видеоадаптер AMD Radeon HD 6770M (HP)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема вообщем такова. Ни одна программа для разгона не работает. Aod с офф сайта к примеру-выдает синий экран, с надписью aoddriver.sys. и в дальнейшем спасает только восстановление винды. Рива тупо не видит. Amd clock tool выдает вот что Error no valid devices found. В общем перепробовал с десяток таких программ-результат нулевой.

Причем сис монитор видит её работу, и когда она становится активна(при запуске игры) начинает показывать герцы карты.

Буду премного благодарен если кто нибудь поможет решить данный вопрос.

Отправлено: 09:47, 18-04-2012

Новый участник

Цитата vitbomba:
Не смешите людей, хотите нормально играть и гнать покупайте стационарный комп, а хотите гемор, гоните, только потом не говорите что вас не предупреждали. »
Опираясь на свой опыт разгона видеокарт в прошлом( впервые пытаюсь сделать на ноутбуке, но делал на 2 стационарных) заметил тенденцию что при повышении на 10 частоты памяти и ядра видеопроцессора наблюдался ощутимый прирост фпс(10-15) в играх (wot, apb , pb)

Цитата Ибуки:
а на каком мощном ноуте их не было?да и гнать ничего не нужно,если 6770 будет работать ,а не встроенка,там где на встроенке15фпс,на 6770 будет 45фпс »
Мы опять не о том говорим) Уходим от сути вопроса( 6770 у меня работает отлично в данный момент в игровых приложениях. Вопрос почему программы для разгона не дают возможность свершить мои грязные делишки(выше я описывал что происходит) также 3д марк тоже не дает возможности протестировать 6770.

Цитата Ибуки:
ну значит она не включена,что с драйверами?дай скрин диспетчера устройств,ясно что со встроенкой тормозит,запусти 6770 и гнать не надо »
Либо вы плохо читаете мои посты, либо я плохо объясняю проблему. 6770 работает выше в постах я не раз заострял на это внимание. Не работают с ней программы разгона и тот же 3 дмарк. Может есть вариант переключить всю графу на дискретную и тогда они начнут работать?

Последний раз редактировалось electrod, 18-04-2012 в 19:46.

Отправлено: 19:21, 18-04-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 444

как ты видишь ,что она работает?если в марке не работает,то где гарантия что в играх работает она,попробуй в каталисте снять галочку с повэр плэй

Отправлено: 21:51, 18-04-2012 | #12

Новый участник

Цитата Ибуки:
как ты видишь ,что она работает?если в марке не работает,то где гарантия что в играх работает она,попробуй в каталисте снять галочку с повэр плэй »
Ну во-первых наглядно) Когда запускаешь через настройку переключаемой графики игру и там выбираешь 6770 и фпс в играх 45-60 а когда врубаешь обычную, то 15-20)во вторых вот скрин активности карты во время игры)

вот скрин настройки

ещё раз повторю в чем проблема

Не работают программы разгона, как именно описано в выше написанном.

p.s. уже возникает ощущение что меня троллят xD

Отправлено: 22:24, 18-04-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 444

попробуй отключить встроенку,там стоит утилита которая переключает карты в зависимости от нагрузки,вот она и не дает,хотя странно с марком выходит

Отправлено: 22:32, 18-04-2012 | #14

Новый участник

Цитата Ибуки:
попробуй отключить встроенку,там стоит утилита которая переключает карты в зависимости от нагрузки,вот она и не дает,хотя странно с марком выходит »
если отключить её как устройство-потухнет экран) я уже пробовал) А по другому вариантов выключить ее нет.

Если у кого то найдется время и желание могу поставить Тим вьювер может так что нибудь выгорит)

Последний раз редактировалось electrod, 18-04-2012 в 23:25.

Отправлено: 22:34, 18-04-2012 | #15

Ветеран

Благодарности: 209

Ну не знаю, я в сестры на ноуте HP выбирал через Каталист, типа режим энергосбережения - встроенная, а режим энергопотребления - дискретная, правда у неё обе Радеон.

Отправлено: 23:46, 18-04-2012 | #16

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата electrod:
Вопрос почему программы для разгона не дают возможность свершить мои грязные делишки »
Потому что дискретное видео включается только в 3D приложениях, честно говоря, как это определяется не знаю, поэтому ни одна программа по разгону естественно не "видит" отключенную видеокарту. Попробуйте в настройках драйвера данные программы включить в список работающих на дискретной видеокарте.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:42, 19-04-2012 | #17

Новый участник

Цитата Ment69:
Потому что дискретное видео включается только в 3D приложениях, честно говоря, как это определяется не знаю, поэтому ни одна программа по разгону естественно не "видит" отключенную видеокарту. Попробуйте в настройках драйвера данные программы включить в список работающих на дискретной видеокарте »
Я это делал нифига не помогает(

Отправлено: 11:20, 19-04-2012 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Помогите разогнать Видеоадаптер AMD Radeon HD 6770M (HP)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено