Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vitbomba:
Не смешите людей, хотите нормально играть и гнать покупайте стационарный комп, а хотите гемор, гоните, только потом не говорите что вас не предупреждали. »
Опираясь на свой опыт разгона видеокарт в прошлом( впервые пытаюсь сделать на ноутбуке, но делал на 2 стационарных) заметил тенденцию что при повышении на 10 частоты памяти и ядра видеопроцессора наблюдался ощутимый прирост фпс(10-15) в играх (wot, apb , pb)

Цитата Ибуки:
а на каком мощном ноуте их не было?да и гнать ничего не нужно,если 6770 будет работать ,а не встроенка,там где на встроенке15фпс,на 6770 будет 45фпс »
Мы опять не о том говорим) Уходим от сути вопроса( 6770 у меня работает отлично в данный момент в игровых приложениях. Вопрос почему программы для разгона не дают возможность свершить мои грязные делишки(выше я описывал что происходит) также 3д марк тоже не дает возможности протестировать 6770.

Цитата Ибуки:
ну значит она не включена,что с драйверами?дай скрин диспетчера устройств,ясно что со встроенкой тормозит,запусти 6770 и гнать не надо »
Либо вы плохо читаете мои посты, либо я плохо объясняю проблему. 6770 работает выше в постах я не раз заострял на это внимание. Не работают с ней программы разгона и тот же 3 дмарк. Может есть вариант переключить всю графу на дискретную и тогда они начнут работать?

Последний раз редактировалось electrod, 18-04-2012 в 19:46.

Отправлено: 19:21, 18-04-2012 | #11