Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7

Storm Spirit

Благодарности: 33

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прежде чем задать вопрос в этой теме, выполните диагностику Aero средствами Windows. Если проблема не решится, прикрепите отчет (см. ту же ссылку).

Отправлено: 21:37, 02-06-2009

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата poljuschka:
Графика Производительность 1,0 »
При такой оценке, Аеро не будет. Драйвер на видеокарту ставили ?
Удалите все *.xml файлы из X:\Windows\Performance\WinSAT\DataStore
Повторить оценку. К следующему сообщению прикрепить winsat.log
Выполните пункт 5.2 правил форума, а лучше сразу занесите в профиль.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 02:35, 12-07-2011 | #301

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата aitsan:
Цитата Morpheus: aitsan, судя по вашим скриншотам, у вас 2 монитора (или система так думает). Отключите один физически или покопайте здесь: ПКМ по рабочему столу ---> Разрешение экрана. »
отключила, но ничего не изменилось...и при 2х мониторах раньше все работало »
Больше советов нет? Все на в отпусках?

Отправлено: 18:45, 26-07-2011 | #302

Новый участник

Подскажите мне пожалуйста, Aero работало нормально (Win7, 64 бит), обновил систему, Aero перестало работать. Попытался провести восстановление системы, система не восстановилась. Служба восстановления неполадок не помогла. Служба мастера окон (на авто) тоже не помогла. Чо делать мне?

А еще дрова обновил на видюху (ATI Rodeon), глубина цвета выставлена 32 бита, частоат 60 гц

Служба УСТРАНЕНИЯ неполадок не помогла.

Отправлено: 15:31, 29-08-2011 | #303

Новый участник

На ноутбуке асус не работает темы Aero. Тесть если ее поставишь, то валезают не понатные окна, а если нажать на пуск то окно мигает в такт курсору (стоящему в найти программы). А если поставить упрошенную тему то все нормально. Остальное все работает нормально.
Я установил win7 максимальную 64 бита, обновил до SP1. Драйвера на видюху скачал с сайта асус.

Отправлено: 19:35, 28-09-2011 | #304

Пользователь

Благодарности: 3

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(44.6 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: jpg Снимокф.JPG
(51.2 Kb, 11 просмотров)

Здравствуйте!
Проблема в том, что пропало Aero.
Дело было так: компьютер (ноутбук) стал тормозить и я его перезагрузил. При загрузке вышел синий экран смерти. Далее через устранение проблем при загрузке и утилиту CHKDSK были устранены какие-то проблемы с файловой системой. Компьютер запустился, а Aero-нет =((
Много чего перепробовал чего в интернетах пишут, но всё без толку. Привожу кое-какие скрины для более подробной информации. Дело в том, что тему выбираю самую что ни на есть Aero под названием Windows 7, а служба "Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола" запущена, а "Диспетчер окон рабочего стола" висит в процессах под именем dwm.exe и тоже работает и занимает 976 Кб.
Какие будут мнения? О_о

Отправлено: 12:48, 23-03-2012 | #305

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата rectator:
Много чего перепробовал чего в интернетах пишут, но всё без толку.
А вы расскажите, что пробовали, чтоб нам не повторяться, пытаясь угадать ваши действия.

Судя по снимкам, у вас не установлен драйвер видеокарты. Приведите скриншот Диспетчера устройств с раскрытой веткой "Видеоадаптеры".

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:09, 23-03-2012 | #306

Пользователь

Благодарности: 3

Да нет Вы не угадали! Проблему решил сам. Судя по снимкам тема не поддерживает Aero поэтому я взял образ install.wim открыл его в 7zip архиваторе далее извлёк файлы темы и подменил их на системе после чего Aero при выборе соотв. темы включилось. Просто файл темы Aero какой-то побился вот и всё. )

Отправлено: 16:16, 23-03-2012 | #307

Новый участник

Зравствуйте!
У меня не рабнтает aero в win 7 ultimaoe моя видеокарта nvidea geforce fx 5700 не могу нигде найти драйвер совместимый с WDDM.

Отправлено: 08:28, 15-04-2012 | #308

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Zver_20:
не могу нигде найти драйвер »
Это вообще интересная фраза. Если NVIDIA его не выпустила, то где же его найти?
От Vista можно попробовать.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:28, 15-04-2012 | #309

Новый участник

А где его взять?можешь ссылку кинуть?

Отправлено: 10:29, 15-04-2012 | #310

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено