|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7 |
|
Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7
|
Storm Spirit Сообщения: 467 |
Прежде чем задать вопрос в этой теме, выполните диагностику Aero средствами Windows. Если проблема не решится, прикрепите отчет (см. ту же ссылку).
|
|
Отправлено: 21:37, 02-06-2009 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата poljuschka:
Удалите все *.xml файлы из X:\Windows\Performance\WinSAT\DataStore Повторить оценку. К следующему сообщению прикрепить winsat.log Выполните пункт 5.2 правил форума, а лучше сразу занесите в профиль. |
|
------- Отправлено: 02:35, 12-07-2011 | #301 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата aitsan:
|
|
Отправлено: 18:45, 26-07-2011 | #302 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите мне пожалуйста, Aero работало нормально (Win7, 64 бит), обновил систему, Aero перестало работать. Попытался провести восстановление системы, система не восстановилась. Служба восстановления неполадок не помогла. Служба мастера окон (на авто) тоже не помогла. Чо делать мне?
А еще дрова обновил на видюху (ATI Rodeon), глубина цвета выставлена 32 бита, частоат 60 гц Служба УСТРАНЕНИЯ неполадок не помогла. |
Отправлено: 15:31, 29-08-2011 | #303 |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На ноутбуке асус не работает темы Aero. Тесть если ее поставишь, то валезают не понатные окна, а если нажать на пуск то окно мигает в такт курсору (стоящему в найти программы). А если поставить упрошенную тему то все нормально. Остальное все работает нормально.
Я установил win7 максимальную 64 бита, обновил до SP1. Драйвера на видюху скачал с сайта асус. |
Отправлено: 19:35, 28-09-2011 | #304 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Проблема в том, что пропало Aero. Дело было так: компьютер (ноутбук) стал тормозить и я его перезагрузил. При загрузке вышел синий экран смерти. Далее через устранение проблем при загрузке и утилиту CHKDSK были устранены какие-то проблемы с файловой системой. Компьютер запустился, а Aero-нет =(( Много чего перепробовал чего в интернетах пишут, но всё без толку. Привожу кое-какие скрины для более подробной информации. Дело в том, что тему выбираю самую что ни на есть Aero под названием Windows 7, а служба "Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола" запущена, а "Диспетчер окон рабочего стола" висит в процессах под именем dwm.exe и тоже работает и занимает 976 Кб. Какие будут мнения? О_о |
Отправлено: 12:48, 23-03-2012 | #305 |
Крылатый ужас Сообщения: 26481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rectator:
Судя по снимкам, у вас не установлен драйвер видеокарты. Приведите скриншот Диспетчера устройств с раскрытой веткой "Видеоадаптеры". |
|
------- Отправлено: 16:09, 23-03-2012 | #306 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нет Вы не угадали! Проблему решил сам. Судя по снимкам тема не поддерживает Aero поэтому я взял образ install.wim открыл его в 7zip архиваторе далее извлёк файлы темы и подменил их на системе после чего Aero при выборе соотв. темы включилось. Просто файл темы Aero какой-то побился вот и всё.
![]() |
Отправлено: 16:16, 23-03-2012 | #307 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зравствуйте!
У меня не рабнтает aero в win 7 ultimaoe моя видеокарта nvidea geforce fx 5700 не могу нигде найти драйвер совместимый с WDDM. |
Отправлено: 08:28, 15-04-2012 | #308 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:28, 15-04-2012 | #309 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А где его взять?можешь ссылку кинуть?
|
Отправлено: 10:29, 15-04-2012 | #310 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Windows Aero | Matrix-x | Microsoft Windows Vista | 3 | 17-03-2009 19:50 | |
Интерфейс - Aero не работает (со странностями) | d0ublezer0 | Microsoft Windows Vista | 2 | 26-10-2007 16:25 |
|