Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата El Scorpio:
Для того чтобы максимально обезопасить служебный ПК »
Не логично. Тогда служебного ПК уже не будет. А он не плохой для офисного. Кор 3, 1.5 тера диск, HD 6850 видюха была (сейчас у меня дома, начальник разрешил забрать на время)...
Цитата xoxmodav:
Боюсь даже спросить - как вы об этом узнаете? »
"установка и удаление программ", а если из реестра эту инфу сотрут, то поможет "анвир". "следящие" программы как правило в автозагрузку ставятся.
Цитата yurfed:
Очень странная и непонятная случайность. "RAdmin" он такой - ставиться всегда случайно и без действий пользователя »
Речь шла о том, что ЗАМЕТИЛ я, что его поставили - случайно, так как когда сисадмин просил админский пароль от моего компьютера я думал, что он хочет поменять настройки DNS, так как мы другой интернет подключали. А что он там на самом деле делал я даже не смотрел, так как в другом кабинете работал.
Цитата yurfed:
Вам может проще вытаскивать винчестер на время своего отсутствия? »
Зачем так утрировать? Я же говорю, что, на самом деле, мне скрывать-то нечего, просто сам факт установки подобных программ раздражает.
Цитата yurfed:
Или хотя бы держать весь ваш контент на внешнем накопителе. »
Да и контента "не рабочего" у меня почти нет. Было бы много свободного времени - одно дело, а у меня столько много работы, что...
ЗЫ
В принципе, я даже политику руководства понять могу, так как были у нас "кадры", которые ради небольшой наживы могли подставить всех остальных сотрудников, за ними и вправду следить не помешало бы, но я-то тут причем?

Последний раз редактировалось atf7, 13-04-2012 в 19:35.

Отправлено: 19:06, 13-04-2012 | #15