Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Нужны модеры

Ответить
Настройки темы
Нужны модеры

Призрачный админ

Благодарности: 92

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужны модеры почти во все разделы (почти во все, в которых модером являюсь я). Функции модера следующие :
Ваша задача заключается в пресечении флуда и флейма в тематических форумах. Можно банить особо ярых пользователей, которых правда пока ещё нету Так же поощрается ведение своего форума, т.е создании новых топиков и своевременного ответа на них.

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 13:09, 12-12-2001

Пользователь

Благодарности: 0

Мда. Господа, Вы говорите о раскрытии конфединенциальной инфы, а IP-адрес именно она, как о маленьком пустяке. Если этот хакер узнал IP-адреса Ваших регов, то у некоторых регах, в случае публичного обнародования списка IP-адресов, могут начаться проблемы на работе вплоть до увольнения.

[s]Исправлено: Octagon, 0:03 10-06-2002[/s]

Отправлено: 09:17, 01-06-2002 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Призрачный админ

Благодарности: 92

Octagon
Усе...не увидит он больше ничего..поверь мне....

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 09:30, 01-06-2002 | #142

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BigMac
Я бы пошёл в Программирование... Я мастерски знаю Pascal, Delphi,
VB.Net, C#, Masm32 (не зря же у меня ник Koder)и учусь создавать Windows-приложения на Visual C++.Net. Хотя можно меня и в другие форумы модератором назначить, как хотите. *
Вообщем, я вам прогожусь.

Отправлено: 15:17, 12-05-2003 | #143

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Koder

Ты уж извини, но модератор, который не может найти в MSDN как правильно ввести число с консоли в .Net нам не нужен. Считай, что твоя заявка отклонена.

Цитата:
не зря же у меня ник Koder
У меня тоже одно время подпись под ником "Программер" была, ничего - одумался, чего и тебе советую.

P.S. Кодер на английском "Coder" пишется, а как расшифровывается твой я в страшном сне не приснится.

P.P.S. Эта тема - пережиток прошлого. Модераторов здесь давно уже не набирают по принципу "хочешь - давай модерируй", теперь своё право на это нужно заслужить. Так что считаю логичным эту тему закрыть, что собственно говоря сейчас и сделаю.

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 17:40, 12-05-2003 | #144

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Нужны модеры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено