![]() |
Нужны модеры почти во все разделы (почти во все, в которых модером являюсь я). Функции модера следующие :
Ваша задача заключается в пресечении флуда и флейма в тематических форумах. Можно банить особо ярых пользователей, которых правда пока ещё нету Так же поощрается ведение своего форума, т.е создании новых топиков и своевременного ответа на них. |
BigMac
Я бы в программирование пошел... С инетом траблов нет ( хоть и dialup, зато халявный ). Но там уже noname00.pas. :( |
ivank
Да забирай! :) |
noname00.pas
Я передумал. Обойдусь. :gigi: |
ivank
А может тебя в кряковарез? или в Вынь 98? |
BigMac нет ivank иnoname00.pas пусть будут в
Цитата:
;) Я тоже на форуме часто бываю и инет халявный. |
BigMac
Цитата:
Цитата:
Ладно, поставь меня комодератором в "Программирование", больше я ничего модерировать на могу, а страсть как хочется побыть модератором. |
BigMac
пасиб. Это, вообще, значительный скачок в моей карьере :gigi: -- за 5( может чуть больше ) дней модером стал. |
только ты мне права доступа в "Админцентр" забыл поставить. А так, ещё раз спасиб!
|
ivank
Сенкс, что напомнил.......... ща поставлю |
ivank
Да просто с народом негусто... Ты подумай... Если даже мне чё-то можерировать дали :biglaugh: |
:gigi:
|
noname00.pas
Цитата:
|
И так каждые 3 месяца?;)
|
Apis.NET
Не надо... раньше я переезд причиной выставлял, а теперь структура форума........ он не будет стандартным, поэтому народу прибавится |
BigMac
Теперь мы ожидаем от тебя нового интерфейса... :) |
noname00.pas
Осталось чуть-чуть...... |
о-о!
Давайте - записывайте ;) |
Я бы во Флейм, Microsoft Windows 95/98/Me, Железо... :)
|
Daiv
Нуу... Зарегестрироваться не успел, и сразу в модеры? ;) |
noname00.pas
Ну а как же :)... И кстати вроде успел зарегаться... еще ... :) |
Daiv постов этак через 50 приходи.
|
Apis.NET
Ок!:) |
Вопрос снова открытый............ Нужны модеры!!!! :gigi:
|
BigMac
Ну так в чем проблемы?;) Я выдвигаю свою кандидатуру :) см. выше! |
BigMac Ежли нужно могу.
|
А куда вы хотите........ пишите.....
Daiv Надо чаще появляться............. :gigi: |
Меня модером по калькуляторам сделай. :biglaugh:
|
Chris
А если серьезно........? то где хочешь? |
BigMac
Я могу модерировать: Флейм Защита Атака Зацените Качество модерирования обратно пропорционально кол-ву разделов ;) Добавлено: Ну и Win9X/ME... |
noname00.pas
Тады тебя еще в атаку пихаю вместо Максвелла...... а то он тут и так пока не появляется...... |
BigMac
Зачем вместо? Можно вместе... |
BigMacНа твоё усмотрение.
|
Snochala raskrutit' forum nada, potom moderatorov nabirat', a poka moderirovat' nechego.... davaite luchshe reklamoi zaimites'... rassylku zabrosili nafig.... vremeni net eto ponyatno, no vse zhe...
|
BigMac Давай меня к ламерам на время. И быстрая поддержка по win98 (не помощь) хотя не исключается.
|
noname00.pas
Договорились...... особенно,если Максвелл вернулся... Daiv Цитата:
Chris Могу тебя с Аписом во флейм.... или в музыку... |
Ух как много желающим помодерировать :)
|
BigMac Круто особенно ФЛЕЙМ!;)
|
Maxvell
Ну че.....ставим Аписа во флейм? |
BigMac
Ему это судьбой уготовлено :) |
Maxvell
ага :lol: |
Maxvell
Цитата:
|
Maxvell & BigMac & noname00.pas Да ладно я скромный! ;) У нас лидер Deiv(+\-);)
|
Apis.NET
Но ты один из лидеров :gigi: Добавлено: SandroK Давай ты будешь модером в Microsoft Windows 95/98/Me и Программное обеспечение Windows ? |
BigMacВсё модераторство моё подошло к концу. Теперь за школу надо принятся. Боюсь что на второй год останусь. Так что я здесь теперь не часто буду. :(
|
Chris
У......... так до конца учебы еще ведь долго :) |
BigMac
Постараюся я, но в модерстве я понимаю столькоже, сколько в строении позвоночника беспозвоночных с Марса... |
SandroK
Nda.... BigMac Ne nadumal? ;) |
SandroK
:lol: Daiv О чем? |
BigMac
O moei persone v vide moderatora.... ya tut seichas byvau - chashe chem kto libo!;) |
Daiv
А.......... а в какой раздел тебя можно поставить??? Я не знаю..... может подскажешь? :gigi: |
BigMac Элементарно!!!! В место меня!!!
Добавлено: BigMac Элементарно!!!! В место меня!!! |
Chris
Цитата:
|
noname00.pas Не очень, просто камушек науке очень крепкий. И я не хочу быть рядовым рабочим. А Академиком. :gigi:
|
Chris А каких наук?:lol:
|
BigMac
Зона ламера Microsoft Windows NT/2000 Железо --- О сайте и о форуме :gigi: :biglaugh: |
Apis.NET
Программистских :) Chris Что б академиком стать, надобно по профильным наукам обгонять школьную программу курса эдак на 2 ;) |
noname00.pas В яблочко.
Цитата:
|
Chris Далеко не уйди!
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Daiv
А ты в железе хорошо шаришь??? че-то я тебя там ни разу не видел...... :gigi: А в двух других уже серьезные люди сидят :) |
BigMac Его не в железо, а на цвет мет надо.
|
Chris:lol:
|
BicMac
[joke]А мона меня модером в Админцентр? :)[/joke] |
noname00.pas
А можно и такой тег добавить......:) |
BigMac
А как его выделять тогда? |
Chris
:) nu da... tebya by tuda .. BigMac eshe ne vecher.... budut postit' v zheleze, budu i ya tam... ;) |
ivank
Оранжевым :lol: :lol: Daiv Договорились |
BigMac
Цитата:
|
Chris
Цитата:
|
Daiv Это мой монитор у меня он как фары на запоре. И огонек в левом нижнем углу(лого) .
|
Chris
Обещал кинуть фото монитора |
Chris
Tipa kak u imac'a ;)? i prozrachnyi eshe... i v cvetochek... |
BigMac Фигня с камерой, не получилось.
Daiv Нет плоский. |
Chris
a-a... ponyatna.... a che za monik? brandovyi naverna ;) |
DaivChris
Первое предупреждение........... хватит флудить. создайте топик в железе и там общайтесь |
Daiv Загляни в железо "ЧП"
BigMac извини не будем. |
Ребят давайте эху Linux ? =))
Там что с хозяином нынешним что без него... куча воды... все друг-друга на маны посылают, факу предлогают почитать, умные люди =) Не могут человеку сразу в лоб обьяснить что к чему =) вокруг да около сами того в итоге не зная =) |
leprikon
Цитата:
Знаешь как в фидо наказывается вопрос, разруленный в факе? Почему тебе должны пересказывать/переводить то, что достижимо тобой же на твоем компе же за короткое время? |
leprikon
К тому же модер исчез куда-то......надо нового искать |
Так там, в принципе вопросов не так много.
Модером быть не могу по причине нечастого захода в инет, но раза два в неделю на накопившиеся вопросы отвечать могу. Хорошо-бы рассылку раскрутить - тогда и на Linux больше специалистов заглядывать будут - там и модер найдется. (старый или новый). :) |
здарсвтсвуй многоуважаемый vasketovs :
Скажем так в фидо я состоял очень давно и прекрастно знаю что это такое... Тут далеко не фидо и имхо тут специально сделана конференция чтобы людям помогать... а не поверни на лево там за правым столбом поишешь... =)) Вот поэтому у нас так мало пользователей Линукс... Я бы сказал что те люди которые так любят отсылать на маны , далеко не ушли от тех людей которые просят помощи... Яблокок от яблони далеко не падает.... 2BigMac хм... так в чём проблема ? =) желающие есть =) |
leprikon
Усе......если будшь постоянно посещать форум или хотя бы Линуксу.......то будешь модером...пока ставлю тебя....посмотрим как справляться будешь..... :gigi: |
BigMac
что-то я не понял. У тебя на форуме модераторы банить могут? Как ты это допустил? |
HEKTO
банить пока не могут, но мы это ещё приделаем. |
ivank
Цитата:
|
По моему, у модераторов должна быть возможность банить людей на вход в _свой_ форум, а не ко всему, конечно. Просто администраторам непосильно следить за всем сразу. А если по просьбе модера, то не проще ли дать ему возможность делать так напрямую?
|
ivank
Я с ним согласен........а то инае куча проблем будет....мы даже не успеем заметить кого банить надо......ПУсть лучше модеры сообщают кого надо и почему |
Да а я за топик про игры. И модером туда бы меня.
|
BigMac
Цитата:
Chris Цитата:
|
HEKTO
Правильно мыслишь.....БУдет скоро форум по играм |
HEKTO
[rus] Цитата:
Esli tak rassuzhdat', to togda tut voobshe delat' nichego ne nado... [/rus] <font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: Daiv, 12:45 26-02-2002</font> |
Daiv
Цитата:
|
HEKTO
[rus]Dolgo mne tvoi ban snyat' ?, status glyan'... :gigi: [/rus] |
Daiv
Цитата:
Добавлено: :gigi: |
HEKTO
Бан по айпишнику -- глупо. 98% народу сидят на дайл-апе, и соответственно IP динамичесский. Если банить по маске ,как мне объяснили, то забанены окажутся все пользователи какого-то прова. А кому надо, всё равно войдёт, через прокси. Бан по имени, наверное, тоже. Я могу просто зарегить ещё одного чела... |
ivank
А тут по имени, ип, а также мылу вроде.........если я не ошибаюсь....уже не помню точно |
BigMac пардон, а топик по играм где. я уж не говорю про устроенный флейм
|
Chris
Будет....все руки пока не доходят сделать.... |
Опять поднимаю данную тему, нужны модеры в разделы Microsoft Windows XP, Кряковарез, Зона ламера, Информационная безопасность и Флейм.
В ХР предлагаю kirill'a , жду вашего мнения |
Цитата:
Apis.NET остается я надеюсь? |
SandroK
ДА.....останется, просто он ща редко появляется |
Извиняюсь, что вмешиваюсь,как пользователь, в вопросы админов и модераторов, но хочу предложить [b]manya[/в] в железо или LINUX. BigMac, как ты на это смотришь. По многим ее мессагам можно понять, что она может реально помочь пользователю, при проблемах в данных темах.
:up: |
cheap
В те разделы пока не нужны модеры, там и так модеры справляются, а в вышеперечисленных разделах нету модеров |
BigMac
[rus] A sebya ty ne hochesh v HR ostavit' ? No vsetaki mogu predlozhit' Vasketseva... esli, dumayu potyanet! [/rus] [s]Исправлено: Daiv, 21:19 17-04-2002[/s] |
BigMac
я сожалею, был не прав. Когда просил форум по играм. Я думал что количество участников прибавится. :( Но в знак исправления, если можно меня во флейм. Как первым или вторым модером. Но при этом не исключая из гамесов :) |
Chris
:lol: :lol: :lol: :up: :up: Chris'a vo fleim!!!!, kak odnogo iz samyh aktivnyh uchstnikov :) |
Daiv
Я думаю, что он не захочет, а на модера по ХР я не очень тяну....я хочу помощника.......а Криса во флейм легко пихну......... :lol: |
А чем вам АПИС во флейме не нравится?:)
|
cheap
он появляется редко... |
cheap
Точнее сказать последнее время вообще не появляется |
Времени наверно нет!:)
|
Народ, ну так как насчет Кирилла? Хотелось бы и его мнение услышать
|
Ну вы, блин, даете. Предупреждать же надо (нервы не к черту :gigi: ). Я конечно не против, но предупреждаю сразу, что с июня до середины ибля у меня катастрофа, остаюсь без и-наркоты на 1.5 месяца, так что решайте.
|
kirill
Будешь вторым со мной, так что все ОК....а то я прост сейчас сам пропадать буду...... |
BigMac
[rus] V principe esli che vmesto sebya menya mozhesh postavit', no ya *HR v setyah eshe ne rabotal, tak chto to chto kasaetsya setei v HR...[/rus] :) [s]Исправлено: Daiv, 11:44 19-04-2002[/s] |
меня давай во флейм, там моё родное. Там хоть правил нет.
|
BigMac
Ок :up: , посмотрим, что из этого получится :gigi: |
Daiv
BigMac делать мне в XP нечего. я бы вообще сделал NT/2000/XP/.NET - одну большую помойку. |
vasketsov
Я это давным давно предлогал, но как обычно остался это проигнорировали :), то есть делать это никто не хочет! |
Daiv
я тоже предлагал. Это Биг не хочет. |
Я просто считаю, что это пока не надо, т.к. система новая, да и отличается она от НТ и 2000 прилично....и вообще, давайте это в другом топике обсуждать......а Кирилла ща ставлю модером
|
Хмм ... как насчёт новой досочки !? Ась :biglaugh: !? Модеры ...
" Осбуждение проблем Админов " ! Такая доска есть на каждом уважающем ся форуме посвященному IT технологиям !!! Надо, надо ... а то как-то нехорошо получается, хочется написать о проблеме ... и думаешь куды её присунуть :idontnow: ... толь в XP толь в 2000 ... а может в 95.98 ... того гляди кто-нить и ответит ... а наличие соответствующей доски раз и навсегда решило бы подобную проблему ... :bow: |
незнаю на счёт этого, но есть идея. Сделать форум временный, для вопросов, которые пользователь не знает куда воткнуть. А кто нить из модеров его закидывает в нужный форум. Т.е. я Не знаю куда запостить тему. "Вынь 98 vs Вынь 2К". В два форума нельзя. А модер эту тему перекидывает в нужный форум.
|
Как модер со стажем, хочу заметить, что мне не понятен один факт: куда в этой конфе постоянно исчезают модераторы?:)
|
Octagon
То есть куда? они всегда тут life so good а для этого есть раздел Зона Ламера....:) |
life so good
Цитата:
|
BigMac
Цитата:
|
Octagon
то было раньше..теперь все вернулись..правда у некоторых ща сессия |
life so good
Цитата:
|
Хорошо. Если намек не понят. Прямой вопрос.
BigMac Если все модераторы на месте, зачем ветка с таким сабжем? |
BigMac
Как, замена вакантна? Octagon Традиция!!! :gigi: |
Octagon
Дык, она когда создавалась то? А так лежит, до первой надобности, никого не трогает, а тут её кто-то поднял. |
kirill
Какая замена..ты своего места не потеряешь..поверь мне Octagon ivank прав.....ну правда мы всегда рады модеров добрать в разделы, которые в нх нуждаются |
Извиняюсь что прерываю ваш разговор, но я уже хакнул ваш админцентр и пароль админовский так что давайте меняйте его. ГЫ-ГЫ.
Name - IP BigMac - 194.85.123.228 Ivank - 213.247.162.4 kirill - 81.24.130.192 octagon - 213.171.43.202 daiv - 194.224.156.179 Це все хлопці:lol: :lol: :lol: |
Guest
Козлом себя не чувствуешь? |
cheap
Не чувствует :) И правльно делает о дырах надо знать. Добавлено: Только есть подозрение, что он просто сходил сюды? http://forum.oszone.net/forum14/33.thd ЩА эту "дыру" закрою, а потом посмотри что он реально сделал... |
ivank
На это админы существуют, чтобы все о дырах своего форума знать ЗЫ: не пйми меня привратно |
Это распространнёная дыра ib2 (на самом деле фикс есть уже в самой иб), ну а ладно, раз Guest выдаёт знание АйПи за силу, то можно и прикрыть-с...
Добавлено: Эту "дыру" я заню давно, если точно, то со втого дня своего "админства", а больше (реально) он ничего не сделал. |
про эту "дыру" мы давно уже с иванком говрим...пароля там в записи нет....так что про хак не надо говорить.:)
|
Мда. Господа, Вы говорите о раскрытии конфединенциальной инфы, а IP-адрес именно она, как о маленьком пустяке. Если этот хакер узнал IP-адреса Ваших регов, то у некоторых регах, в случае публичного обнародования списка IP-адресов, могут начаться проблемы на работе вплоть до увольнения.:(
[s]Исправлено: Octagon, 0:03 10-06-2002[/s] |
Octagon
Усе...не увидит он больше ничего..поверь мне.... |
BigMac
Я бы пошёл в Программирование... Я мастерски знаю Pascal, Delphi, VB.Net, C#, Masm32 (не зря же у меня ник Koder)и учусь создавать Windows-приложения на Visual C++.Net. Хотя можно меня и в другие форумы модератором назначить, как хотите. * Вообщем, я вам прогожусь. |
Koder
:lol: Ты уж извини, но модератор, который не может найти в MSDN как правильно ввести число с консоли в .Net нам не нужен. Считай, что твоя заявка отклонена. Цитата:
P.S. Кодер на английском "Coder" пишется, а как расшифровывается твой я в страшном сне не приснится. P.P.S. Эта тема - пережиток прошлого. Модераторов здесь давно уже не набирают по принципу "хочешь - давай модерируй", теперь своё право на это нужно заслужить. Так что считаю логичным эту тему закрыть, что собственно говоря сейчас и сделаю. |
Время: 07:59. |
Время: 07:59.
© OSzone.net 2001-