Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] зависла учётная запись в Outlook Express

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] зависла учётная запись в Outlook Express

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При запросе на получение почты в Outlook Express открывается окно с заголовками писем и учётка виснет, т.е. отображена часть заголовков писем за предыдущий день(19 шт.), новые не появляются (так и остаётся 19шт), данные заголовки не открываются, не удаляются. Затем приходит сообщение от Outlook Express: "Ваш сервер IMAP не отвечает в течении 60 секунд."

в Outlook Express 2 учётных записи, причём 2-я учетка работает нормально.

Попробовал получить почту с другого компа, результат тот же "Ваш сервер IMAP не отвечает в течении 60 секунд."

Зашёл в Яндекс почту и без проблем получил почту с данной учётки.

Но через Яндекс не очень удобно.

P.S. Отправить что-либо в Outlook Express из данной учётки, то же не получается ( "Ваш сервер IMAP не отвечает в течении 60 секунд.")

Отправлено: 14:37, 03-04-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

pilip_alex, а что у вас в настройках POP и SMTP?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:52, 03-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

то же, что и было до этого.

удалил и добавил учётку, результат тот же.

звонил првайдеру. Проверили через командную строку, всё нормально, ящик отвечает, почта должна приходить, а дадьше опять тишина.

провайдер посоветовал вызвать админа, а у него сейчас работы и отчётов валом, не когда.

Отправлено: 15:09, 03-04-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

pilip_alex, через другие почтовики пробовали? Если пользуетесь Opera, попробуйте через её встроенный почтовик, чтобы ничего другого не устанавливать.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:13, 03-04-2012 | #4

Moderator

Благодарности: 15546

Цитата pilip_alex:
Попробовал получить почту с другого компа, результат тот же
Цитата pilip_alex:
вызвать админа, а у него сейчас работы и отчётов валом, не когда
А что еще делать?
Надо ведь проверить, какие порты/протоколы заблокированы на маршрутизаторе/интернет-шлюзе (поскольку на любом компьютере нет доступа).

Отправлено: 15:15, 03-04-2012 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

pilip_alex, я бы на вашем месте принял бы почту через POP3, очистил бы все папки через web-интерфейс, затем попробовал бы снова.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:19, 03-04-2012 | #6

Новый участник

пробую через POP

Огромное спасибо, Angry Demon!

Всё заработало.

Получил по POP. удалил всю почту и снова востановил IMAP/

Ещё раз спасибо!!!

Отправлено: 15:32, 03-04-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] зависла учётная запись в Outlook Express

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено