Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Админы, создайте типа редактор!

Ответить
Настройки темы
Админы, создайте типа редактор!

Funny Nigga

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если кто-то из модераторов умеет программировать, то мона создать типа редактор в котором пишешь сообщ. дома потом копируешь текст и вставляешь в сообщ. на форуме.. Со всеми кодами смайликами и т.д.
Ну как?

Отправлено: 02:39, 03-07-2003

AT AT вне форума

фичный чел

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Nik
твой способ не поддерживает постинг по мылу

Добавлено:

Nik
твой способ не поддерживает постинг по мылу

Отправлено: 23:08, 03-07-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Funny Nigga

ivank
Вот будет клево! Ждем-с!

Отправлено: 23:27, 03-07-2003 | #12

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

ИМХО, он лучше чем по мылу, т.к. можно посмотереть всё в том порядке, ка напсали, удобнее цитиролвать и смайлики ставить.

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 23:51, 03-07-2003 | #13

AT AT вне форума

фичный чел

Благодарности: 0

Nik
просто у некоторых почта бесплатная... а за и-нет платить надо...

кстати нашим способом даже зарегиться можно и вообще всё что делается через формы можно (теоритически даже весь форум можно модерировать не выходя в и-нет )

Добавлено:

Nik

кстати нашим способом даже зарегиться можно и вообще всё что делается через формы можно (теоритически даже весь форум можно модерировать не выходя в и-нет )

Отправлено: 13:59, 04-07-2003 | #14

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

AT
Цитата:
У меня тоже бесплатеная Я могу из фидо отправит в инет письмо, другое дело, что ийти оно будет несколько часов до гейта в интернет.

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 18:03, 04-07-2003 | #15

Funny Nigga

Ivank
А как это будет выглядеть, я насчет интерфейса? Мона сделать, аля The Bat`овского интерейса.
И получится не форум, а фидошный Таймыр только инетовский и в offline :-). Ну я предлагаю
сделать интрефейс как у The Bat!/Таймыр. Потом "папки" будут называтся как и темы в форуме:
Microsfot Windows
Microsfot Windows 98/ME
Microsfot Windows NT/2000
Microsfot Windows XP
ПО Windows. и т.д. по списку
Вот применно так. И надо будет создать файл (один единственный), чтобы скачивать новые сообщ.
p.s. просто гениальная мысля!!! Я горжусь собой :-)! И надобно это делать в Top Secret, т.к
другие форумы тож захотят такую фичу сделат. Ну и когда будет готов такой редактор, можете в разработчиках
приписать lossen ;-)! Спасибо за внимание.

Отправлено: 20:51, 04-07-2003 | #16

редкий гость

Благодарности: 44

lossen
У других форумов такое уже есть. На данный момент образцом для подражания является RSDN@Home. Go to http://rsdn.ru for more info.

Правда, у меня не так много опыта в работе с гуём на Питоне (выбран из-за портабельности на юних и того, что я его не слишком плохо знаю), поэтому выглядит всё пока просто убого. Но я работаю над собой. Читать уже через это можно, если повезёт, то к завтра можно будет и писать. Но выглядит это всё же позорно, так что до public release ещё далеко.

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 21:27, 04-07-2003 | #17

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 84

а ты подумал о выживании форума?
на что сервер арендовать?
ну к тому же обещали новый движек, не факт что он будет совместим с нынешним!
ЗЫ
хотя у меня все почти так и устроено...

Добавлено:

а ты подумал о выживании форума?
на что сервер арендовать?
ну к тому же обещали новый движек, не факт что он будет совместим с нынешним!
ЗЫ
хотя у меня все почти так и устроено...

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 21:32, 04-07-2003 | #18

Зона рэйдера

Цитата:
фильтую уведомления, куда отвеьтить надо, загружаю их в бравзер, отрубаюсь, пишу ответы, подключаюсь и жму "ответить"
И так у меня 2000 соединений выходит за месяц Но даже хорошо. Один из моих провайдеров глюканул и теперь деньги там закончились, но я могу подключится

-------
not enouth memory

Отправлено: 21:53, 04-07-2003 | #19

редкий гость

Благодарности: 44

Vlad Drakula
О рекламе я думал. Баннер можно будет поставить как во Флэшгете. А если всё же найдутся нехорошие редиски, которые его будут вырезать (благо опенсорс => не сложно), то можно будет каким-нибудь рандомным способом в/вместо постов впендюривать.

Даже если  Бигмак скажет, что эта штука ему мешает жить (т.е. продавать рекламные места), то я оставлю её хотя бы для себя самого. Правда придётся ещё админские штуки воротить...

На счёт нового движка. Обещанного три года ждут. Год уже прошёл Да и в любом случае, скачивалку со стороны сервера я делал 15 минут, благо структура форума проста как апельсин. Сто стороны клиента ещё около часа. Самое сложное для меня в данном случае, как ни парадоксально, это сделать удобный интерфейс. Думаю, что консольный устроит не многих Короче, на переделывание под новый двигатель уйдёт максимум часа 3 даже с рассчётом на то что бы разобраться в структуре таблиц.

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 22:33, 04-07-2003 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Админы, создайте типа редактор!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено