![]() |
Если кто-то из модераторов умеет программировать, то мона создать типа редактор в котором пишешь сообщ. дома потом копируешь текст и вставляешь в сообщ. на форуме.. Со всеми кодами смайликами и т.д.
Ну как? |
lossen
Берёшь блокнокнот или чем ты там пользуешся открываешь и пищещь... У каждой весчи на форуме есть свой символьный код )) Так что учи :oszone: |
можно и постить не вылезая в енет!
а зачем тебе редактор? Добавлено: можно и постить не вылезая в енет! а зачем тебе редактор? |
lossen
Будет. Скоро. Чес-слово. Можно будет читать/постить в свои любимыые форумы не вылезая в инет. Вернее, вылезать придётся только на пару минут, что бы всё это дело отправить. |
ivank
а посредством электронной почты постить когда-нить можно будет? |
ivank
ArtemD Во-во, супер будет, а то у меня счёт за инет раза в два вырос. |
вот выкладываю:
форма для пощения форма для создания темы эти формы умеют генерить url (появится в строке адреса после нажатия на кнопку "отправить") - его можно сохранить в текстовый файл, а потом когда выйдешь в и-нет зайти на этот url и ваш пост будет отправлен также можно этот url заказать через www4mail и пост тоже появится на форуме (если пользоваться webgate-системами, то пост удваивается (как у Vlad Drakula)) если что не понятно спрашивайте :oszone: |
ну и нафига ты их разрезал, на одной странице было удобней!
Добавлено: ну и нафига ты их разрезал, на одной странице было удобней! |
Vlad Drakula
а у меня они никогда и не были склеены... это ты наверно только у себя так сделал... и вообще IMHO так удобнее (хотя без разницы как) и это всё офтопик... Добавлено: Vlad Drakula а у меня они никогда и не были склеены... это ты наверно только у себя так сделал... и вообще IMHO так удобнее (хотя без разницы как) и это всё офтопик... |
Я прощ делаю - качаю почту - фильтую уведомления, куда отвеьтить надо, загружаю их в бравзер, отрубаюсь, пишу ответы, подключаюсь и жму "ответить"
|
Nik
твой способ не поддерживает постинг по мылу :) Добавлено: Nik твой способ не поддерживает постинг по мылу :) |
ivank
Вот будет клево! Ждем-с! |
ИМХО, он лучше чем по мылу, т.к. можно посмотереть всё в том порядке, ка напсали, удобнее цитиролвать и смайлики ставить.
|
Nik
просто у некоторых почта бесплатная... а за и-нет платить надо... кстати нашим способом даже зарегиться можно и вообще всё что делается через формы можно (теоритически даже весь форум можно модерировать не выходя в и-нет :) ) Добавлено: Nik просто у некоторых почта бесплатная... а за и-нет платить надо... кстати нашим способом даже зарегиться можно и вообще всё что делается через формы можно (теоритически даже весь форум можно модерировать не выходя в и-нет :) ) |
AT
Цитата:
|
Ivank
А как это будет выглядеть, я насчет интерфейса? Мона сделать, аля The Bat`овского интерейса. И получится не форум, а фидошный Таймыр только инетовский и в offline :-). Ну я предлагаю сделать интрефейс как у The Bat!/Таймыр. Потом "папки" будут называтся как и темы в форуме: Microsfot Windows Microsfot Windows 98/ME Microsfot Windows NT/2000 Microsfot Windows XP ПО Windows. и т.д. по списку Вот применно так. И надо будет создать файл (один единственный), чтобы скачивать новые сообщ. p.s. просто гениальная мысля!!! Я горжусь собой :-)! И надобно это делать в Top Secret, т.к другие форумы тож захотят такую фичу сделат. Ну и когда будет готов такой редактор, можете в разработчиках приписать lossen ;-)! Спасибо за внимание. |
lossen
У других форумов такое уже есть. На данный момент образцом для подражания является RSDN@Home. Go to http://rsdn.ru for more info. Правда, у меня не так много опыта в работе с гуём на Питоне (выбран из-за портабельности на юних и того, что я его не слишком плохо знаю), поэтому выглядит всё пока просто убого. Но я работаю над собой. Читать уже через это можно, если повезёт, то к завтра можно будет и писать. Но выглядит это всё же позорно, так что до public release ещё далеко. |
а ты подумал о выживании форума?
на что сервер арендовать? ну к тому же обещали новый движек, не факт что он будет совместим с нынешним! ЗЫ хотя у меня все почти так и устроено... Добавлено: а ты подумал о выживании форума? на что сервер арендовать? ну к тому же обещали новый движек, не факт что он будет совместим с нынешним! ЗЫ хотя у меня все почти так и устроено... |
Цитата:
|
Vlad Drakula
О рекламе я думал. Баннер можно будет поставить как во Флэшгете. А если всё же найдутся нехорошие редиски, которые его будут вырезать (благо опенсорс => не сложно), то можно будет каким-нибудь рандомным способом в/вместо постов впендюривать. Даже если Бигмак скажет, что эта штука ему мешает жить (т.е. продавать рекламные места), то я оставлю её хотя бы для себя самого. Правда придётся ещё админские штуки воротить... На счёт нового движка. Обещанного три года ждут. Год уже прошёл :) Да и в любом случае, скачивалку со стороны сервера я делал 15 минут, благо структура форума проста как апельсин. Сто стороны клиента ещё около часа. Самое сложное для меня в данном случае, как ни парадоксально, это сделать удобный интерфейс. Думаю, что консольный устроит не многих :) Короче, на переделывание под новый двигатель уйдёт максимум часа 3 даже с рассчётом на то что бы разобраться в структуре таблиц. |
ivank
А я думал, что скоро появится! :-(. Что ж -- ждем. |
ivank
Цитата:
|
Ну переоценил свои силы, извините :(
Я постараюсь к сентябрю. |
ivank
А щас уже сть какой-нибудь скриншот што ли? Сентябрь уже на носу... ;) |
Время: 14:28. |
Время: 14:28.
© OSzone.net 2001-