Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Публичное обращение к администрации.

Ответить
Настройки темы
Публичное обращение к администрации.

помоЧник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Модеры, не зазнавайтесь. Админы, побольше втыков. Не первая жалоба. Ситуация ру-клона. Когда модеры закрывают темы без обоснования, оскорбляют собеседника. Типа на вопрос: "как это сделать?". Ответ модера. Да ты лох, казёл, ламер, пошёл ты на три кнопки, даже такой лажи не знаешь. Зачастую не дают ответа. При замечании, тоже посылают и затыкают.  Вот типа высказался.

-------
www.basic-pro.com - design-studio, hosting, domains
www.basic-pro.com/fun - images
http://forum.basic-pro.com

Отправлено: 20:11, 25-01-2003

MaxKelada

Профиль | Цитировать

lossen
Если б ты меня достал бесконечным флудом, я б тебе и все 20 влепил. Просто замечания делаются для того, чтобы юзер понял на будущее, что так делать не надо, а не для того, чтоб потом с модером устраивать базар и доказывать, что ты прав.

Отправлено: 10:49, 12-08-2003 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6712

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lossen
Цитата:
за, что так много баллов в его замечании ко мне
Так это только тебе кажется, что много. На самом деле в самый раз ;-)
Цитата:
писал три письма Вадикану
Да мы вроде общались с тобой по мылу, и не раз. Выводы ты не делаешь (судя по кол-ву замечаний), а я тебе написал, что более тратить личное время на бесполезное общение не намерен. Хватит ныть и жаловаться, пора уже задуматься на самом деле.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:52, 12-08-2003 | #32

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А всё таки, как связаться с HETPE3B. Е-мейла нет у него, кто такая Аська я не знаю, за что влепил штраф, извините, не понял, хотя страница с правилами у меня даже сохранена на компе.Говорит, что дубль темы и даёт ссылку на совершенно другую...А пункт правил при этом хотя бы указать?Больше не пишу, здесь не разбор жалоб, но мой е-мейл открыт.
С уважением...

Отправлено: 14:11, 18-10-2003 | #33

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

AvalonXP
связаться со мной можно через эту тему
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=523

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 16:05, 18-10-2003 | #34

Старожил

Благодарности: 8

HETPE3B
Добрый вечер. я оставил небольшое сообщение для вас по данной ссылке, нарушив при этом пункт 3.6 Общих правил конференции:" Запрещено...Использовать конференцию в качестве чата. "

...не понял!!! А что это сообщение в таком виде? Специально не редактировал...
...Исправил. С этим GPRS, блин...сорри

[s]Исправлено: AvalonXP, 18:49 18-10-2003[/s]

[s]Исправлено: AvalonXP, 18:53 18-10-2003[/s]

Отправлено: 17:44, 18-10-2003 | #35

Funny Nigga

Благодарности: 1

о замечаниях:
как-то, HETPE3B, влепил мне два замечания за самомодерирование. модеры сами не всегда предупреждают, кто нарушает ОПК, даже не обращают внимание на нарушение. а я вот решил помочь, в итоге два замечания. после, опять же,писал в асю и не каких ответов... оставалось один единственный вариант - создать топик на форуме, я не создал, или даже если бы и создал, то тему бы скорее всего закрыли. заглянем в прошлое:
как-то у меня было плохое настроение потому, что было много замечаний, я горел желанием создать топик аналогичный этому, но я знаю, что мне влепили еще по замечанию (а то и бан) и тему закрыли... грубо говоря, к разным людям по-разному относятся.

Отправлено: 12:34, 19-10-2003 | #36

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Публичное обращение к администрации.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено