![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите выбрать портативную акустику |
|
Помогите выбрать портативную акустику
|
![]() Новый участник Сообщения: 32 |
Хочу выбрать хорошую колонку для прослушивания музыки гуляя с друзьями вот несколько требований:
1.Очень желательно что бы было НЕ КИТАЙ!!!Лучше что нибудь оригинальное от SE или Nokia например. 2.Очень важно качественный звук , хорошие бассы. 3.Также крайне важно время работы от аккумулятора без подзарядки , как минимум часов 6. 4.Также можно что бы сей девайс сам проигрывал музыку без постороннего устройства, но не в ущерб качеству звука и\или продолжительности жизни от аккумулятора 5.По цене что то не более 2000 р. Также желательно к каждому варианту предлагать отзывы покупателей. Заранее спасибо тем кто отклинулся! |
|
Отправлено: 21:54, 29-03-2012 |
![]() Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik, я тоже так думаю
![]() yurfed, спасибо за видео, теперь точно думаю что стоит взять их. |
Отправлено: 14:47, 30-03-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Samonchik, а вот и Razer Ferox in Action
и видеообзор Razer Ferox UNBOXING Razer Ferox Честно говоря мне эти даже больше понравились ![]() |
Последний раз редактировалось yurfed, 30-03-2012 в 15:06. Отправлено: 14:59, 30-03-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, хех, ну так естественно за 75$ то)Genius sp-i200 не нашел, надо искать альтернативу...
|
Отправлено: 13:09, 31-03-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот нашел интересную модель Qumo QSF-925, что о ней интересного может кто подскажет?
|
Отправлено: 22:27, 31-03-2012 | #14 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В наушниках ездить по трассе опасно, а без музыки - скучно.
Эта штуковинка дала мне громкую музыку без наушников. Имея надежное крепление, она очень громко орет, уверенно ловит пару радиостанций, и к тому же звук очень приятный - есть мягкий бас, очень гладкая середина и высокие в самый раз. Я сравнивал с этой: купить портативную акустику [M] ShaddyR > еще раз мне покажется, что ты что-то рекламируешь - я сильно расстроюсь. Желаешь обсудить гаджет - приведи наименование модели и производителя. |
Последний раз редактировалось ShaddyR, 08-08-2015 в 02:35. Причина: убрал ссылку, предупредил Отправлено: 13:45, 05-08-2015 | #15 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это вы о какой колонке?
|
Отправлено: 16:53, 21-09-2015 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] помогите подключить акустику к компьютеру | fleash2000 | Материнские платы и память | 6 | 15-12-2011 20:59 | |
Звук - Выбор Звуковой карты под конкретную акустику и наушники | KINGAndrew | Прочее железо | 0 | 04-02-2010 20:54 | |
Помогите выбрать. | BENDER1 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 29-01-2010 11:08 | |
Посоветуйте хорошую акустику для ноутбука | Дядюшка Ляо | Ноутбуки | 9 | 02-10-2008 00:11 | |
Звук - Помогите выбрать... | dval | Прочее железо | 7 | 23-05-2008 16:05 |
|