![]() |
Помогите выбрать портативную акустику
Хочу выбрать хорошую колонку для прослушивания музыки гуляя с друзьями вот несколько требований:
1.Очень желательно что бы было НЕ КИТАЙ!!!Лучше что нибудь оригинальное от SE или Nokia например. 2.Очень важно качественный звук , хорошие бассы. 3.Также крайне важно время работы от аккумулятора без подзарядки , как минимум часов 6. 4.Также можно что бы сей девайс сам проигрывал музыку без постороннего устройства, но не в ущерб качеству звука и\или продолжительности жизни от аккумулятора 5.По цене что то не более 2000 р. Также желательно к каждому варианту предлагать отзывы покупателей. Заранее спасибо тем кто отклинулся! |
Что-то дофига требований. Самому лень выбирать, да? Пусть другие парятся.
Хочу машину, с движком 7 литров, но шоп жрала по 2 литра на 100км, еще хочу что бы она выглядела как бентли, и что бы в салоне стояли телевизоры, и что бы была не тяжелая, что бы на ней можно было возить до 20тонн картошки, и что бы туда уметилось до 50 человек, что бы сиденья были мягкие, магнитолу крутую, руль спортивный, красненькая... о! а еще она должна стоить как запорожец, а то у меня денег нет! |
DJ Mogarych, я никого не принуждаю мне помогать, я просто интересуюсь, может у кого есть опыт в этом деле и кто-нибудь может подсказать вариант , вот и все
|
О!Нашел отличный кандидат Razer Ferox, вот только боюсь стоит ли они своих денег или есть что то подобное но дешевле?
|
Цитата:
И из обзорной статьи Цитата:
|
Под эти требования подобрать колонки невозможно, нужно либо тратить больше денег, либо меньше хотеть.
Понятно, что вы не принуждаете, но есть большая разница между "хочу вот это, подберите мне" и "вот я подобрал несколько вариантов, какой лучше". Прежде всего определитесь, какой критерий для вас наиболее важен, чтобы требования можно было привести к реальности. |
окей, я понял что требования неправильные, забудем, я вот в яндекс маркете посидел и нашел genius sp-i200, она стоит в 2 раза меньше и цельный корпус, да и отзывы неплохие, что вы о них думаете?
|
|
Genius вполне вроде подойдёт. За 1068 руб если.
Однако, как-то я купил как раз ноунэймовские колонки аж за 168 рублей. Правда, розового цвета ))) Но цвет на звук не влияет, а работают они до сих пор то с ноутом, то с плеерами ))) |
Samonchik, вам наверно интересно видео посмотреть будет Обзор Genius sp-i200 и bass sp-i200
Во втором видео этот девайс конкретно изнасиловали, но в целом достаточно неплохо. |
DVDshnik, я тоже так думаю=)
yurfed, спасибо за видео, теперь точно думаю что стоит взять их. |
Samonchik, а вот и Razer Ferox in Action
и видеообзор Razer Ferox UNBOXING Razer Ferox Честно говоря мне эти даже больше понравились :) Можно сказать -"Просто отличные" |
yurfed, хех, ну так естественно за 75$ то)Genius sp-i200 не нашел, надо искать альтернативу...
|
Вот нашел интересную модель Qumo QSF-925, что о ней интересного может кто подскажет?
|
В наушниках ездить по трассе опасно, а без музыки - скучно.
Эта штуковинка дала мне громкую музыку без наушников. Имея надежное крепление, она очень громко орет, уверенно ловит пару радиостанций, и к тому же звук очень приятный - есть мягкий бас, очень гладкая середина и высокие в самый раз. Я сравнивал с этой: купить портативную акустику [M] ShaddyR > еще раз мне покажется, что ты что-то рекламируешь - я сильно расстроюсь. Желаешь обсудить гаджет - приведи наименование модели и производителя. |
Это вы о какой колонке?
|
Время: 14:52. |
Время: 14:52.
© OSzone.net 2001-