Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Зарезервированное место. Переустановка Windows

Ответить
Настройки темы
Установка - Зарезервированное место. Переустановка Windows

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я когда первый раз устанавливал Windows 7, у меня было сообщение о том что система может создать дополнительный раздел для системных файлов, но теперь мне нужно переустановить Windows придется в процессе установки отформатировать раздел C а как быть с зарезервированным местом? Если его форматировать он уже не станет специальным разделом....

Отправлено: 22:17, 25-03-2012

Пользователь

Благодарности: 2

Форматируй,там содержаться файлы для восстановления загрузки ОС,когда будешь устанавливать заново установка опять создаст этот раздел

Отправлено: 22:24, 25-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3249

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можете удалить оба (с системой и "Зарезервировано") и начать установку в неразмеченное пространство - все создастся заново. Можете не удалять, но отформатировать, иначе остатки BCD от прежней системы будут вас смущать после установки новой системы.

Цитата SubwayAX:
опять создаст этот раздел »
создаст, если удалить 2 раздела, если не удалять - он останется и в дальнейшем так же будет выполнять свою функцию: Скрытый раздел System Reserved (Зарезервировано системой) в Windows 7

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:36, 25-03-2012 | #3

Старожил

Тоесть если я например форматну диск с и оставлю зарезервированный неформатированным то там будут компоненты старой Ос, тогда может совсем его удалить? Может он и не очень нужен?

Отправлено: 23:00, 25-03-2012 | #4

Модератор

Moderator

monster, я же уже ответил, как лучше:
Цитата okshef:
Можете удалить оба (с системой и "Зарезервировано") и начать установку в неразмеченное пространство - все создастся заново »

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:03, 25-03-2012 | #5

Старожил

okshef, а когда я удалю оба, свободно место автоматически недобавится в д диск?

Отправлено: 23:30, 25-03-2012 | #6

Пользователь

не канешно,используй сторонние утилиты,если хочешь сохранить содержимое диска D: ,а если нет то фармотни и создай раздел заново нужного размера

Отправлено: 23:50, 25-03-2012 | #7

Модератор

Moderator

Нет, не должно. Если в окне работы с разделами в процессе установки раздел с системой, который вы будете форматировать, находится рядом с "Зарезервировано системой", то после удаления обоих будет так

Если очень переживаете, можете просто отформатировать оба. Только учтите, раздел с системой в Windows PE будет иметь другую букву, так что лучше ориентироваться по метке тома.

Цитата SubwayAX:
используй сторонние утилиты »
категорически не рекомендую.

-------

Отправлено: 23:51, 25-03-2012 | #8

Пользователь

Цитата okshef:
категорически не рекомендую. »
Ну а как тогда быть,если например нужна вся информация с этого раздела?Делать резервное копирование,перемешать на другой раздел или диск-это все долго, сторонними программами не обойтись

Отправлено: 00:01, 26-03-2012 | #9

Модератор

Moderator

SubwayAX, человек готов снести систему. Думаю, о резервном копировании он позаботился.

-------

Отправлено: 00:03, 26-03-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Зарезервированное место. Переустановка Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено