Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » посоветуйте нетбук

Ответить
Настройки темы
посоветуйте нетбук

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте всем. Не знаю в эту тему пишу или нет. Хочу купить нетбук. Нужен недорогой 10000-12000 (если это реально) и приличный по соотношению цена-качество и прочее. Ничего в них не понимаю. Посоветуйте обладатели нетбуков у кого какой какие плюсы-минусы. Какую вообще фирму (если это принципиально) смотреть. Если есть кто-то из Екатеринбурга, то буду благодарна если и магазин посоветуете надежный и недорогой. Спасибо всем заранее

Отправлено: 17:47, 20-03-2012

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата DVDshnik:
Не-а. Обычный атОмный MSI U160DX. »
Неплохо В Связном такой 11 000 р. стоит
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:05, 22-03-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Угу. Продали мне его по такой же цене, как и тот, что я прошлым летом, бэушный, с рук покупал. И гарантия годовая при этом заявлена.
Отдал сестре, пусть пользуется. Собственно, для неё и приобреталось.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:50, 23-03-2012 | #12

Старожил

Благодарности: 1

DVDshnik, DVDshnik, DVDshnik, DVDshnik, ух ты.... сегодня в наш МТС зайду. может тоже урву по такой цене самое оно

Отправлено: 07:54, 23-03-2012 | #13

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Хорошо бы. Но мне сдаётся, что удалось купить экземпляр несколько бракованный - у него жёсткий диск пощёлкивает. Его бы я, конечно сразу же заменил, но останавливает, повторюсь, заявленная годовая гарантия и стикер-наклейка. И свой гарантийный срок нетбук, возможно, отработает и со щёлкающим жёстким диском.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:45, 23-03-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 346

пообщался с диллерами MSI - цена явно занижена на Ваш нетбук или серый или с дефектом, но раз гарантия есть, то думаю всё будет хорошо

Отправлено: 10:17, 23-03-2012 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » посоветуйте нетбук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено