посоветуйте нетбук
Здравствуйте всем. Не знаю в эту тему пишу или нет. Хочу купить нетбук. Нужен недорогой 10000-12000 (если это реально) и приличный по соотношению цена-качество и прочее. Ничего в них не понимаю. Посоветуйте обладатели нетбуков у кого какой какие плюсы-минусы. Какую вообще фирму (если это принципиально) смотреть. Если есть кто-то из Екатеринбурга, то буду благодарна если и магазин посоветуете надежный и недорогой. Спасибо всем заранее
|
Лина, Samsung N 150 Plus , вроде неплохой, купил в Связном больше года назад жене за 12 т.р., вроде бы жалоб нет[
|
VelikoRoss |
20-03-2012 18:10 1883415 |
|
VelikoRoss, спасибо. Действительно недорогой:) я думала дешевле 12 не купить
|
На прошлой неделе я в салоне МТС нашей деревни купил нетбук за 6240 рублей. Пока работает.
|
VelikoRoss |
21-03-2012 21:15 1884216 |
Цитата:
Цитата DVDshnik
На прошлой неделе я в салоне МТС нашей деревни купил нетбук за 6240 рублей. »
|
На Андроиде?
|
Не-а. Обычный атОмный MSI U160DX.
|
VelikoRoss |
22-03-2012 18:05 1884805 |
Цитата:
Цитата DVDshnik
Не-а. Обычный атОмный MSI U160DX. »
|
Неплохо :up В Связном такой 11 000 р. стоит
|
Угу. Продали мне его по такой же цене, как и тот, что я прошлым летом, бэушный, с рук покупал. И гарантия годовая при этом заявлена.
Отдал сестре, пусть пользуется. Собственно, для неё и приобреталось.
|
DVDshnik, DVDshnik, DVDshnik, DVDshnik, ух ты.... сегодня в наш МТС зайду. может тоже урву по такой цене самое оно
|
Хорошо бы. Но мне сдаётся, что удалось купить экземпляр несколько бракованный - у него жёсткий диск пощёлкивает. Его бы я, конечно сразу же заменил, но останавливает, повторюсь, заявленная годовая гарантия и стикер-наклейка. И свой гарантийный срок нетбук, возможно, отработает и со щёлкающим жёстким диском.
|
пообщался с диллерами MSI - цена явно занижена на Ваш нетбук или серый или с дефектом, но раз гарантия есть, то думаю всё будет хорошо
|
Время: 21:50.
© OSzone.net 2001-