|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4] |
|
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4]
|
Ветеран Сообщения: 1273 |
Внимание! Данная тема предназначена только для обсуждения написания скриптов !
Остальные вопросы, а также последние версии компилятора в теме Inno Setup. Прочие вопросы. Предыдущие ветки обсуждения по ссылкам ниже и в прикреплённых архивах: Inno Setup [все вопросы] часть 1 Inno Setup [все вопросы] часть 2 Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] Продолжение обсуждения Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 5] |
|
Отправлено: 18:01, 29-08-2011 |
Пользователь Сообщения: 144
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Johny777, спс, а в Files его надо указывать??
Johny777, показвается только стандарт, а мне надо что бы мой курсор показывался |
Отправлено: 20:07, 21-03-2012 | #1251 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1273
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата R.i.m.s.k.y.:
|
|
Отправлено: 21:42, 21-03-2012 | #1252 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Serega короче хохма такая:если использовать ваш скрипт,где указанно Source: compiler:Examples\* я так понимаю это папка инно с примерами,то отображаеться всё и проценты и размер файликов.Как только я указываю Source: F:\Test Drive Unlimited 2\* то прощай проценты и размер файлов.Я тогда пошел другим путем,просто скопировал в папку C:\Program Files (x86)\Inno Setup 5\Examples файл bigfile_RU_1.big размером 3,05 гб и нажал нечего не меняя компиляцию.После компиляции во время установки и распаковки инсталятором файла bigfile_RU_1.big нет ни процентов ни размера,а потом после того как он распаковался инсталятором,происходит распаковка тех файлов мелких в C:\Program Files (x86)\Inno Setup 5\Examples и появляються(мелькают) их размеры и проценты появляются, сразу 100% ,при этом еще раз повторяю я не чего в вашем последнем скрипте не менял,просто скопировал в папку примеров этот огромный файл. Я так понял хоть убейся не может инно показать размер огромных файлов,а мелких пожалуйста и с процентами.Кто нибудь,может решить эту загадку?Уже 4 день мучаемся.
![]() |
Отправлено: 00:36, 22-03-2012 | #1253 |
Ветеран Сообщения: 649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FX-DENIS,
попробуй это для начала тут правда в байтах, но если отображается как надо, то думаю можно переделать проценты тоже есть |
Отправлено: 01:00, 22-03-2012 | #1254 |
Ветеран Сообщения: 1133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FX-DENIS:
Цитата FX-DENIS:
Цитата FX-DENIS:
Цитата FX-DENIS:
Цитата FX-DENIS:
|
|||||
------- Отправлено: 01:05, 22-03-2012 | #1255 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Johny777, с этим скриптом я изначально пришел сюда))
Serega, Цитата Serega:
Цитата Serega:
В любом случае после стольких мучений тут,и перечитывания зря тысяч сообщений трех архивов форума спасибо вам Serega,а остальным,когда пишут,то прежде чем помогать Johny777 и другие,читайте с чем человек пришел к вам,или лень вернуться на несколько страниц назад,прежде чем советовать.Еще раз спасибо Serega вам,буду использовать скрипт последний предложенный вами,хоть такое отображение. |
||
Отправлено: 02:28, 22-03-2012 | #1256 |
Ветеран Сообщения: 1133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FX-DENIS:
Цитата FX-DENIS:
Чтоб вам было понятней прикрепил к сообщению ваш скриншот, на котором сделал пометки. Цитата FX-DENIS:
Если вы хотите, чтоб отображался размер именно в данный момент извлекаемого файла, вам придётся создать список всех файлов с размерами и при распаковке использовать уже BeforeInstall: Progress;, а в самой процедуре Progress в зависимости от имени файла писать его размер. Для того, чтоб изменялись проценты вместе с движением прогрессбара, показ процентов нужно писать через таймер. Цитата FX-DENIS:
|
||||
------- Отправлено: 09:30, 22-03-2012 | #1257 |
Ветеран Сообщения: 608
|
Как расширить эту область чтобы можно было сменить текст а то при смене текста половина букв невидно
|
Последний раз редактировалось Ivan_009, 24-03-2012 в 01:15. Отправлено: 11:22, 22-03-2012 | #1258 |
Ветеран Сообщения: 649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ivan_009,
настоятельно советую поставить расширенную версию. В ней есть графический дизайнер и все эти элементы двигаются и расширяются напрямую без ручной писанины коде! ссылка http://forum.oszone.net/thread-148707.html или http://innoultra.ru/?page_id=70 а расширить так. только в высоту, т.к. он шириной в InnerNotebook и пришлось бы расширять и его, что повлекло бы за собой смещение прогресбара и других элементов Цитата Serega:
а для крупного сделать так _______________________________________________________________ кому нужно у меня много временных файлов и инсталл инициализируется долго сделал так форма отображается в течении загрузки сколько бы она на разных компах не длилась думаю можно ещё вынести из элементов строки типа ExtractTemporaryFile('WizardForm.BitmapImage9.bmp'); предварительно создав прогресбар прописывать после каждой строки что-то вроде ProgresBar.Position: =5; живой пример http://rghost.ru/37156533 |
|
Последний раз редактировалось Johny777, 22-03-2012 в 13:35. Отправлено: 12:21, 22-03-2012 | #1259 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Johny777,извиняюсь ,если перегнул палку,без обид. Serega, разжевал и в рот положил,всё понял теперь.Вопросов больше нет.
![]() Итоговый результат ![]() |
Последний раз редактировалось FX-DENIS, 22-03-2012 в 21:10. Отправлено: 12:44, 22-03-2012 | #1260 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Test | ferget | Тест-форум | 0 | 24-08-2011 01:25 | |
test | ! ! Aaa ! ! | Тест-форум | 0 | 23-04-2011 11:29 | |
test | Santa aka Snt | Тест-форум | 0 | 16-04-2011 22:35 | |
test | xolod. | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 19-04-2009 21:03 | |
Test memory | KEugeNik | Хочу все знать | 11 | 23-11-2003 23:11 |
|