Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Johny777, с этим скриптом я изначально пришел сюда))
Serega,
Цитата Serega:
Данный скрипт, который я вам привёл, показывает любой размер файла, но только он должен быть на диске. »
кто файл или скрипт?на диск я запишу инсталятор или локальный диск?показывает любой размер файла только после распаковки,что то я не видел,что бы после распаковки bigfile_RU_1.big он паказал размер 3.05 гб ,попробую ещё раз всю игру скомпилировать и посмотрю.
Цитата Serega:
Вы видимо хотели, чтоб показывало как в Total Commander'е при копировании файла прогресс? В таком случае, файл должен быть внешним и копирование придётся делать через код... »
нет,вы же выдели первые скриншоты которые выкладывал,что придуриваться.Простыми средствами инно,без отдельных прогресс баров,сжатий arc и прочей ненужной мишуры, просто общий процент распаковки и размер в мб,гб текущего файла.
В любом случае после стольких мучений тут,и перечитывания зря тысяч сообщений трех архивов форума спасибо вам Serega,а остальным,когда пишут,то прежде чем помогать Johny777 и другие,читайте с чем человек пришел к вам,или лень вернуться на несколько страниц назад,прежде чем советовать.Еще раз спасибо Serega вам,буду использовать скрипт последний предложенный вами,хоть такое отображение.

Отправлено: 02:28, 22-03-2012 | #1256