Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Перестал работать файловый поиск в проводнике

Ответить
Настройки темы
Разное - Перестал работать файловый поиск в проводнике

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья, не поможете ли в такой проблеме.
Ни с того - ни с сего перестал работать файловый поиск в проводнике (у меня WinXPsp3). У меня установлен также Windows Search 4.0 с окошком в системном трее - тот продолжает работать. А вот если сделать Пуск->Найти->Файлы и папки, или просто зайти в Мой компьютер и нажать кнопку поиска, то в левой части проводника (Windows Search) ничего нет кроме зеленой кнопки "Подача запроса". Пробовал переустановить Windows Search - не помогает.

А мне бы надо хотя бы иметь возможность как-то вызвать "старый" виндовый поиск файлов, который ищет не по индексам, а по всем дискам.

Как решить эту проблему? Спасибо!

Отправлено: 14:33, 20-03-2012

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте рецепты из этой темы: [решено] Всё исчезло из поиска. Пустое окно.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:54, 20-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Помогло спасибо!! А вот не подскажете ли, как сразу вызвать Search Copmanion (старый, неиндексный поиск) при установленном индексном?

Отправлено: 15:31, 20-03-2012 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я не пользовался никогда Windows Search, а что у вас запускается по Win+F?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:34, 20-03-2012 | #4

Пользователь

вызывается Windows Search, а лучше бы вызывался Search Copmanion. Кстати, не подскажете ли (слышал, в Windows есть какие-то макросы), можно ли сделать так, чтобы при нажатии какой-то комбинации клавиш шел сразу поиск на диске фразы, выделенной в браузере? Или хотя бы фразы из буфера обмена.

Отправлено: 15:56, 20-03-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Перестал работать файловый поиск в проводнике

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено