![]() |
Перестал работать файловый поиск в проводнике
Друзья, не поможете ли в такой проблеме.
Ни с того - ни с сего перестал работать файловый поиск в проводнике (у меня WinXPsp3). У меня установлен также Windows Search 4.0 с окошком в системном трее - тот продолжает работать. А вот если сделать Пуск->Найти->Файлы и папки, или просто зайти в Мой компьютер и нажать кнопку поиска, то в левой части проводника (Windows Search) ничего нет кроме зеленой кнопки "Подача запроса". Пробовал переустановить Windows Search - не помогает. А мне бы надо хотя бы иметь возможность как-то вызвать "старый" виндовый поиск файлов, который ищет не по индексам, а по всем дискам. Как решить эту проблему? Спасибо! |
Попробуйте рецепты из этой темы: [решено] Всё исчезло из поиска. Пустое окно.
|
Помогло спасибо!! А вот не подскажете ли, как сразу вызвать Search Copmanion (старый, неиндексный поиск) при установленном индексном?
|
Я не пользовался никогда Windows Search, а что у вас запускается по Win+F?
|
вызывается Windows Search, а лучше бы вызывался Search Copmanion. Кстати, не подскажете ли (слышал, в Windows есть какие-то макросы), можно ли сделать так, чтобы при нажатии какой-то комбинации клавиш шел сразу поиск на диске фразы, выделенной в браузере? Или хотя бы фразы из буфера обмена.
|
Время: 02:28. |
Время: 02:28.
© OSzone.net 2001-