![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как посмотреть и скопировать "Японский диск" |
|
Как посмотреть и скопировать "Японский диск"
|
![]() Ветеран Сообщения: 613 |
есть два диска, обычные болванки на которые записали что-то .
записывали видео с помощью пишущего двд плеера, с телевизора . диск вроде в формате ДВД, но странный он какой-то ( скрин с содержимым ниже) что за VRO файлы? VRO плееры и конверторы не хотят работать с ним очень надо посмотреть всё это дело на российском компьютере, а так-же нужно скопировать сожержимое для дальнейшей передачи фалов windows 7 ultemate 64 core 2 duo e 6420 @ 3000 3gb ddr 800 250 gb hdd saphire amd 6850 1 gb стоит последняя версия K-lite codec , квик тайм плеер, VLC media player . внутри диска ![]() внутри папки ![]() после автозапуска VLC плеер пишет Цитата:
![]() вин медиа плеер тупо виснет квик тайм ![]() пробовал риперы/конверторы и т.п. : Ulead VideoStudio 11, DVDVideoSoft Free Studio, AVS.Video.Converter.8.0.3.494 . виснут или после кодирования файл получается маленьким и пустым есть ноутбук, купленный в японии( я не знаю что там стоит ![]() что можно сделать, в какую сторону копать? |
||
------- Отправлено: 00:15, 06-03-2012 |
Старожил Сообщения: 164
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот я и спрашивал, на фига демоном? Есть же Alcohol, Nero да и масса других программ для создания образа.
|
------- Отправлено: 16:09, 14-03-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shlep, в общем я сдаюсь. По всей видимости диск писался со спутника с защитой CPRM.
И в принципе проги работающие с CPRM должны снимать эту защиту. Ну это только лишь мои предположения. |
------- Отправлено: 14:11, 15-03-2012 | #22 |
![]() Ветеран Сообщения: 613
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ksaveri, спасибо за помощь, ждем ответов других "умников" которым разослал файлы
![]() почитал про эту CPRM, получается , что записывая видео с телевизора , там уже сразу идет защищённый сигнал , и теперь кроме как на том же двд плеере, больше нигде нельзя посмотреть??? должен быть способ!!! или это уже вне данного форума? почему эти японцы до сих пор не пользуются VHS например))) |
------- Последний раз редактировалось Shlep, 16-03-2012 в 00:06. Отправлено: 23:46, 15-03-2012 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это лишь мое имхо.Что в данном конкретном случае, я не знаю, тем более не имея на руках точного образа диска. Надеюсь DJ Mogarych прояснит ситуацию.
|
------- Отправлено: 09:45, 16-03-2012 | #24 |
fascinating rhythm Сообщения: 6705
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Инструкция по декодированию VRO-файлов, закодированных CPRM
У меня выдаёт ошибку, потому что примонтировать mdx я не смог (не хочу Алкоголь ставить для этого), а скачав файлы и собрав их в iso, видно, потерял ключ диска, поэтому декодеры выдают ошибку. Поставьте оригинальный диск и запустите копирование прямо оттуда. |
------- Отправлено: 09:56, 16-03-2012 | #25 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:32, 16-03-2012 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать пишу с телефона...
Что значит запустите копирование с оригинального диска? Я сначала копировал содержимое диска в папку, а потом в архив и на файлообменник. Что я сделал не так? Рипать и переколировать пробовал и с самим диском и просто с файлмаи. Что скасается ссылки DJ Mogarych,спасибо, вечером буду разбираться |
------- Отправлено: 13:40, 16-03-2012 | #27 |
fascinating rhythm Сообщения: 6705
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это значит в программах декодирования указывайте не скопированные файлы и образы, а оригинальный диск, вставленный в привод.
|
------- Отправлено: 13:56, 16-03-2012 | #28 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shlep, долго читал смотрел, ждал что может разрешиться, но пока как-то не очень. Если можно, дайте ссылку на это "безобразие". Уж очень интересно стало что же там такое.
ЗЫ вы уверены что писалось это на указанном DVD, а не с какого нибудь регистратора? |
------- Отправлено: 14:10, 16-03-2012 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, с помощью рииеров и т.п.пробовал и просто файлы и образы и с оригинальным диском, я уже запутался в названиях всех кодировщиков
результатов нет, файлы получаются пустыми или же программа просто виснет. Пробоавал на разных компьютерах, включая 100% японский ноутбук Надежда только на ту ссылку(про защиту) но ща нет клмпьютера, а с телефона сложновато yurfed, сейчас не могу дать ссылки, только вечером, возможно DJ Mogarych, сможет поделиться. писалось точно на указанном плеере, возможно что русская и японская модели немного отличаются |
------- Последний раз редактировалось Shlep, 16-03-2012 в 14:35. Отправлено: 14:28, 16-03-2012 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перенос профилей пользователей диска "с" на диск "d" | svetl6 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 15-07-2010 18:25 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Перемещение папки "Рабочий стол" на локальный диск "D" | m1m1 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-07-2006 10:46 | |
В папке "Мой компьютер" пропал диск "С" | Slava666 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 23-08-2004 11:26 |
|