|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Куда делись бывалые люди? |
|
|
Куда делись бывалые люди?
|
Ночной странник Сообщения: 4050 |
вот пришол на форум...
а тут.... вопрос в том: почему нету тех людей которые были здесь до того как форум переехал? конечно часть людей здесь осталась, но вот по моим представлениям очень много ущло... присем ушли те люди которые в основном писали ответы. на пример в Forum OSZone.net » Интернет » Вебмастеру встечаются темы без ответов... хотя вопросы там плевые... на пример "Как в ПХП удалить куки???" причем сейчас много народу у которого по 10-150 постов и тех у кого за 1000 а тех укого по 400-600 постов чего то мало... конечно я не все форум исследовал, но у меня сложилось именно такое ощущение! |
|
------- Отправлено: 02:50, 26-03-2004 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
Был такой старый анекдот, простите, "Абрам, бьют не по паспорту, а по морде". Это я в том смысле, что вопрос был другой, а суть - та же. И ни к чему хорошему такие вопросы не приводят - это хорошо видно по "развитию" темы. |
------- Отправлено: 08:59, 29-03-2004 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
UZER
отредактируй плиз свою мессагу, убери ник. я не хочу чтобы как какой то террорист был. дивикса я помню ![]() а вот юзера уже нет Добавлено: Guest- 80.213.5.* нада поставить _ до адреса чтобы не ссылочкой была... |
Отправлено: 20:17, 29-03-2004 | #22 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это примерно как в том древнем анекдоте, про Англичанина,
который даже на необитаемом острове организует ДВА клуба: - Это - клуб, который я посещаю, а это - клуб, который я игнорирую. Раз уж вам тут так не нравится, чё-ж вы здесь пасётесь, да ещё и под Гостями ? С намёками на былые великие свершения ? Просто втихаря поднасрать ? |
------- Отправлено: 20:26, 29-03-2004 | #23 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
APOSTOL ![]() |
||
------- Отправлено: 21:05, 29-03-2004 | #24 |
Не Варвар Сообщения: 157
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Вопрос был: "куда делись бывалые люди?" От бывалых людей был получен ответ? Был. Или эти люди не могут считаться бывалыми, потому что ушли отсюда? ![]() [s]Исправлено: Conan, 22:09 29-03-2004[/s] |
------- Отправлено: 21:08, 29-03-2004 | #25 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Conan
Если люди ушли, то как же они тут постят? Значит, по крайней мере, один из них форум читает - иначе как бы они узнали о данной теме? ;-) Что наводит меня на мысли о некой двуличности заявлений. На самом-то деле, не стало старого доброго Флейма и ушли с конференции по ОСям. Так что Цитата Vlad Drakula:
|
|
------- Отправлено: 21:27, 29-03-2004 | #26 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Conan
А те, что остались, что, бывалыми не считаются? http://forum.basic-pro.com/ - нет, не пойду ![]() ![]() Интернет большой. Не нравится здесь? Идите С Миром! Добавлено: Vadikan Ну, раз пошла такая пьянка о причинах ... http://forum.basic-pro.com/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
------- Отправлено: 21:37, 29-03-2004 | #27 |
Не Варвар Сообщения: 157
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
А ссылочкой на тему поделиться не сложно. ![]() Цитата:
ShaRP Цитата:
Понятно, что на одном месте долго не усидишь. Всегда хочется чего-нибудь нового. Вот люди и разбегаются. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
------- Отправлено: 21:57, 29-03-2004 | #28 |
![]() Guest |
Крис, Макс не занимайтесь фигнёй
![]() Всем остальным желаю того же ![]() Детские обиды, блин, что у тех что у других ![]() У вас не на то энергия направлена ... Ушли и ушли люди, у каждого свой путь и нефиг меня через аську тормошить больше по этому поводу ![]() _____________________ Artla |
Отправлено: 23:07, 29-03-2004 | #29 |
![]() Guest |
Арт, мне в принципе пофиг, мне просто показали эту темку, я запостил, так для прикола. ничего ни на кого не наезжал, просто человеку ответил на вопрос. а рекламой я тут и не занимаюсь. мне от этого не жарко ни холодно.
А так посмотреть что люди добрые думают о нас, это всегда приятно, несмотря на то что они при этом говорят. |
Отправлено: 21:07, 30-03-2004 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
И куда они делись ? | iskander-k | Флейм | 7 | 20-09-2009 20:42 | |
Куда делись 267 Mhz | Kirill576 | Материнские платы и память | 25 | 13-01-2008 11:24 | |
Suse/OpenSuSE - Куда то делись иксы | Master WEB | Общий по Linux | 5 | 24-12-2007 08:33 | |
Куда делись галки в мастере компонентов [решено] | Morpheya | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 2 | 06-11-2006 13:22 | |
Куда картинки делись? | BYBY | О сайте и форуме | 8 | 23-03-2005 23:01 |
|