![]() |
вот пришол на форум...
а тут.... вопрос в том: почему нету тех людей которые были здесь до того как форум переехал? конечно часть людей здесь осталась, но вот по моим представлениям очень много ущло... присем ушли те люди которые в основном писали ответы. на пример в Forum OSZone.net » Интернет » Вебмастеру встечаются темы без ответов... хотя вопросы там плевые... на пример "Как в ПХП удалить куки???" причем сейчас много народу у которого по 10-150 постов и тех у кого за 1000 а тех укого по 400-600 постов чего то мало... конечно я не все форум исследовал, но у меня сложилось именно такое ощущение! |
Vlad Drakula
Тебе так кажется, просто ушли все флеймеры, которым ограничили свободу |
Цитата:
|
Может те кто раньше имели по 400-600 постов сейчас перешли в разряд свыше 1000. Хотя я такого не замечаю. Все кого я знал с первого дня существования тут всё ещё тут сидят.
|
Я здесь когдато то бывал, читал, а потом траблы полезли!
И ушёл... не интересно стало... сейчас захаживаю, но редко... Больше сижу "руборде" |
BigMac
ну а куда делись веб програмисты? раньше практически на любой вопрос могли дать ответ! по моему состав обитателей этого форума сильно изменился! Murder7 да те кто был с самого начала они и сейчас часто появляются, но многие из них сейчас модераторы, смешно если бы они редко появлялись... |
А я согласен с Админом - пропали те люди, которые болтали. Остались те, которые работают. Не для себя - для вновь пришедших и оставшихся на Форуме. Почти ВСЕ те, которых я увидел здесь, когда (уже давно) случайно сюда зашел - остались сдесь. Многие из них - бывают редко. Но захОдят.
Большинство из ''старожилов'' уважают достаточно простые принципы Конференции. Некоторые - время от времени хамЯт, вплоть до входа в Форум под (условно) неопределённым именем ''Гостя''. Очень много появилось ''молодых'' и уже определивших здесь своё место работы - как помощь другим. Не нужно забывать, что здесь - Форум по ОС... И многим вопрошающим здесь уже помогли решить свои житеские проблеммы по ОС своими достаточно квалифицированными ответами. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы посмотрите сколько народу тут под Guest сидят. Вот сейчас только 3 рег. пользователя сидят и штук 40 гостей. А время, то раннее. |
Murder7
Гостей всегда больше чем зарег. пользователей. Это не значит, что люди не логинятся. Они просто гости. |
"Где умные люди?"
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1304 Никак на форуме эхо завелось, © Blast [s]Исправлено: ShaRP, 15:04 27-03-2004[/s] |
Мало нас, ветеранов, беречь надо.
Интересно, сколько народу с 2001 года сохранилось? |
сдувает пыль и бережно ставит на полку
;-) Мда, Kent, ты один из первых зарегистрировался, в теч. 10 дней со дня открытия. |
ShaRP
та тема была совервенно с другим вопросом! |
Нуууу... Я, вообще-то, здесь ещё... пока. :shuffle:
|
казлы! всех разогнали! скоро никого не останется!
makcum... |
У месье приступы истерики - не обращайте внимания
|
Tigr
да я здесь чуть ли не в первой сотке зарегавшихся вместе ждали когда 1000-й юзер зарегается... но в один прекрасный день администрация стала зазнаваться... вот все нормальные люди и ушли PS эта истерика - это побочный эффект сыворотки правды |
Ну а я не буду представляться, админы меня знают, по крайней мере знали. Я тож один из первых был. Бились за всё за многое, я всегда был за форум. И я был за администрацию тогда, когда админы были за форум, но они стали против форума и я ушёл.
Ну незнаю :) дам намёк :) это я Бига доставал каждый день чтобы он открыл форум "ИГРЫ" - он в него никогда не верил, я там был первым модером. А потом... Ну короче, может и получилось моё обсуждение типа : "да я крут!!!" Но это было вовсе не для того, тем более что имени своего не оставлю Хм желаю тем не менее удачи форуму. А админам стать за народ |
Guest
Chris...угадал? :) Признаюсь - с середины 2002 года я помаленьку лазил Guest'ом. Как бы опыта набирался...потом решил зарегаться...первый ник мой был DivX. Мож кто помнит. А сейчас вот тут UZER. И уходит не собираюсь. Уж очень мне тут нравится :oszone: [s]Исправлено: UZER, 1:23 30-03-2004[/s] |
Vlad Drakula
Был такой старый анекдот, простите, "Абрам, бьют не по паспорту, а по морде". Это я в том смысле, что вопрос был другой, а суть - та же. И ни к чему хорошему такие вопросы не приводят - это хорошо видно по "развитию" темы. |
UZER
отредактируй плиз свою мессагу, убери ник. я не хочу чтобы как какой то террорист был. дивикса я помню ;) а вот юзера уже нет Добавлено: Guest- 80.213.5.* нада поставить _ до адреса чтобы не ссылочкой была... |
Это примерно как в том древнем анекдоте, про Англичанина,
который даже на необитаемом острове организует ДВА клуба: - Это - клуб, который я посещаю, а это - клуб, который я игнорирую. Раз уж вам тут так не нравится, чё-ж вы здесь пасётесь, да ещё и под Гостями ? С намёками на былые великие свершения ? Просто втихаря поднасрать ? |
Цитата:
Цитата:
APOSTOL :up: |
APOSTOL
Вопрос был: "куда делись бывалые люди?" От бывалых людей был получен ответ? Был. Или эти люди не могут считаться бывалыми, потому что ушли отсюда? ;) [s]Исправлено: Conan, 22:09 29-03-2004[/s] |
Conan
Если люди ушли, то как же они тут постят? Значит, по крайней мере, один из них форум читает - иначе как бы они узнали о данной теме? ;-) Что наводит меня на мысли о некой двуличности заявлений. На самом-то деле, не стало старого доброго Флейма и ушли с конференции по ОСям. Так что Цитата:
|
Conan
А те, что остались, что, бывалыми не считаются? http://forum.basic-pro.com/ - нет, не пойду ;) . Что-то я у них раздела по ПО, например, вообще не вижу :biglaugh: . Я бы еще выыыыыысказался, но у нас обсуждение других форумов не в почете .... Интернет большой. Не нравится здесь? Идите С Миром! Добавлено: Vadikan Ну, раз пошла такая пьянка о причинах ... http://forum.basic-pro.com/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vadikan
Цитата:
А ссылочкой на тему поделиться не сложно. ;) Цитата:
ShaRP Цитата:
Понятно, что на одном месте долго не усидишь. Всегда хочется чего-нибудь нового. Вот люди и разбегаются. :) Мне вот тоже стало здесь как-то скучновато после известных событий. Куда ушёл, говорить не буду - и так понятно. ;) Цитата:
Цитата:
|
Крис, Макс не занимайтесь фигнёй :)
Всем остальным желаю того же ;) Детские обиды, блин, что у тех что у других :) У вас не на то энергия направлена ... Ушли и ушли люди, у каждого свой путь и нефиг меня через аську тормошить больше по этому поводу ;) _____________________ Artla |
Арт, мне в принципе пофиг, мне просто показали эту темку, я запостил, так для прикола. ничего ни на кого не наезжал, просто человеку ответил на вопрос. а рекламой я тут и не занимаюсь. мне от этого не жарко ни холодно.
А так посмотреть что люди добрые думают о нас, это всегда приятно, несмотря на то что они при этом говорят. |
Цитата:
Рад тебя видеть, Vadikan, в добром здравии. |
Kent
Гм, я-то думаю с чего вдруг тема поднялась :) И тебя рад видеть, но что-то ты к нам вовсе не заходишь в последнее время. |
какие все тут большие... аш страшно... можно рядышком в уголке тихо постоять? ;)
это все мне напоминает гордых владельцев малознаков в ICQ... зашли когда-то на непонятный сервис, нажали пару кнопок, чего-то ввели... чего-то выдало... пожали плечами и ушли. А лет через n зашли туда же, а там - матерь божья! - сервисом-то пользуется весь мир... и - номерок остался. Чем не повод погордиться бывалостью... ИМХО людей с форумов выносят не только катаклизмы и перепетии жизни, а и элементарная лень (да еще склероз, временами :) ) |
Vadikan
Утонул в потоке информации. Форум сильно разросся к тому времени. Не успевал просматривать. После работы, на dial-up, не особо разбежишься. Сейчас немного посвободнее стал, и интернет пошустрее. Надеюсь, буду регулярно заходить. ShaddyR Я здесь не просто регистрировался, а довольно-таки активно учавствовал в течение нескольких лет. |
Kent: на воре и шапка... эээ ... я ж не про тебя, я, собсно, вообще без намеков :).
Высказал мысль, не более. |
Kent
с возвращением :) Мда, а форум, как и положено нормальному организму :) меняется: одни уходят, другие приходят. Что ж, что ни делается - все к лучшему. |
Эхехех... Недели 4 уже не заглядывал наверное сюда...
|
Первый раз завалил в этот раздел, первая мысль:"22,629(!)---ого"! Вы постеры с автографами не даете.
|
А вот меня интересует,куда делись все модераторы из раздела "Программирование"??Такое чувство,что последний скоро копыта протянет...
|
DillerInc придется наверное из раздела "вебмастеру" модераторов переводить ;) |
DillerInc
Они все переходят на Java.... |
ALLY,ну а я перехожу на ASM...но что с того-то -- модерировать кто-то же всё равно должен.
|
DillerInc
Отсталое мнение - рудиментный AI. |
Эх... Я тоже не часто захожу как раньше... Времени совсем пропало. Но смотрю форум очень обновился.
|
Gram: и продолжает обновляться ;)
|
Время: 00:24. |
Время: 00:24.
© OSzone.net 2001-